ID работы: 2889169

Тени ушедших..

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расчленение...

Настройки текста
После ой встречи воскресенье я весь день спал.Так и живу,работа дом,работа дом. Сегодня утром Крис снова отдал мне свое дело.Девушка подала заявление,ее отец не появляется дома уже около двух недель,на звонки не отвечает. Пока что мне не за что зацепится. А еще в тот вечер, когда я возвращался домой за мной шла девушка,сначала я увидел ее в кафе,но я и не подозревал что она призрак.Слишком яркая и жизненная,а не бледная как все остальные. Она шла за мной до самой квартиры,наверно хотела что-то сказать,но я устал,жутко устал!И я думаю..что это мое последнее дело… Было время обеда и я решил сходить в ближайшее кафе и выпить бабалти. Когда я выходил из полицейского участка,в нескольких метрах от меня стояла она,та девушка.И только сейчас я заметил что она похожа на Ли МинДжи… Значит МинЕн соврала о том что она попала в аварию?Или как объяснить то,что она стоит на против меня?Может она призрак?Нет! Она смотрела на меня,а я на нее,я хотел прервать эти гляделки и уже хотел сделать первые шаги ей на встречу,как вдруг из неоткуда появляется Крис… Он бежал мне навстречу махая рукой…Он прошел сквозь нее…и она исчезла..Значит она призрак? За обедом Крис рассказал мне о том что рыбаки выловили голову мужчины средних лет.Как выяснилось позже в лаборатории,перед тем как выбросить голову преступники продержали ее в морозильнике около трех дней. -Позвони той девушке что подала заявление на пропажу отца и пригласи на опознание,может это ее отец. -Хорошо. На этом наш разговор был окончен,Крис пошел в офис,а я поехал в больницу..К МинДжи.. -Здравствуйте.В какой палате лежит Ли МинДжи? -Здравствуйте!Ли МинДжи..в 206 это на четвертом этаже. -Спасибо. Поднявшись на четвертый этаж и подойдя к палате я долго не решался зайти туда.Немного постояв я зашел. И знаете что я вижу?На больничной койке лежит тело МинДжи,а из тела торчат прозрачные,призрачные руки и виляют туда сюда. -Что ты делаешь? -А!Ты давно здесь? -Нет,так что это было? -А,это..я хотела соединить душу с телом,но ничего не вышло.. -Я видел тебя возле участка,что ты там делала? -Я хотела..Стоп!Ты видишь меня?-до нее наконец дошло. -Да.-спокойно ответил я. -Тогда почему..-она не договорила так как я перебил ее. -Я тебя видел и не узнал,поверь если бы я сразу понял что это ты,то повернулся бы к тебе-улыбнулся я. -Так что ты там делала? -Я хотела кое-что рассказать.Я видела как убили человека..-я снова перебил ее. -Мне некогда!У меня и так много дел. -А потом расчленили-тихо договорила она. -Что?Расчленили? -Да!Я знаю где лежат все части тела!Все!-я решил проверить об одном ли мы человеке,простите трупе говорим. -А где голова? -Голова?В реке Хан. -Знаешь,ты можешь мне все рассказать? -Но у тебя же и так много дел..-она непонимающе смотрела на меня. -Я расследую это дело,а то что ты знаешь мне пригодится.И кстати,ты первый призрак который говорит. -Я готова рассказать и показать тебе все.Это наверное из-за того что я еще не труп..-улыбчиво произнесла она. -Когда начнем расследование?-спросила она. -Нуу,сейчас только три часа дня.Думаю можно начать сейчас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.