ID работы: 2889169

Тени ушедших..

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возможно это конец???

Настройки текста
-Я готова рассказать и показать тебе все.Это наверное из-за того что я еще не труп..-улыбчиво произнесла она. -Когда начнем расследование?-спросила она. -Нуу,сейчас только три часа дня.Думаю можно начать сейчас… -С чего начнем? -Без разницы. -Тогда начнем с мясокомбината и еще можно сразу вызвать. -Всмысле?-не понял я. -Ну тебе потребуется ордер. -А ну да,точно. Подъехав к заводу мы подождали еще немного Криса.Когда он приехал мы шали. -Стойте!Сюда нельзя!-перегородил нам дорогу охранник. Я показал ему документы и ордер на обыск и двинулся дальше за Мин Джи. Остановившись у двери она показала на циферблат.Код,нам нужен код. -Введите код!-сказал я тому парню. -Но ..Вы .. -У меня ордер на обыск,значит я могу войти в это помещение! Он ввел код и я зашел вместе с Мин Джи,а Крис остался снаружи. -Там-показала Мин Джи. В дальнем углу за всем этим мясом висела нога. POV Мин Джи. Когда лаборанты увезли ногу мы сели в машину.Я знаю это покажется странным,ведь я призрак.Но я почувствовала какую-то боль. -Куда дальше?-спросил ЛуХан. Я ответила ему,но..он продолжал выжидающе на меня смотреть. -Так куда?-он что не слышал?Я снова попыталась ему ответить,но я уже даже не услышала своего голоса.Появилось странное чусвто.Я посмотрела на свои руки,они стали полупрозрачными.Я исчезаю.. POV ЛуХан. С того момента как исчезла Мин Джи прошло 2 года. В тот момент я был сильно напуган и сразу же поехал в больницу,там мне сказали что с ней все хорошо,но еще чуть-чуть и она бы умерла. За эти 2 года произошло многое.Меня повысили в должности после того дела с расчленением,его мы кстати закрыли после того как нашли убийцу. Крис сделал предложение МинЁн,и она согласилась Сейчас у них уже трое детей.После своей свадьбы они стали сватать меня и старшую сестру МинЕн. Сказать честно,нуны не в моем вкусе. Сейчас я сидел у них и грал с детьми,пока те накрывали на стол. -ЛуХан,за стол!-крикнула МинЕн. Мы сели ужинать после того как Крис уложил детей. У МинЕн зазвонил телефон. -Возьми трубку-сказал Крис. Телефооная трель стала уже надоедать. -Сегодня отличный вечер,я не хочу его портить своим уходом на работу. -Вдруг что-то важное? -Нет. -Тогда просто отключи звук. -Хоршо. Ён встала из-за стола и пошла к телефону.Как только она взяла его в руки он снова зазвонил.Она взяла трубку. POV МинЁн. Он снова зазвонил,на дисплее высветилось «Доктор Ли»он звонил только по важным случаям.А вдруг с МинДжи что-то случилось? -Алло? -Ну наконец-то!Почему вы не брали трубку?Хотя ладно,сейчас не об этом..МинДжи она очнулась… Дальше я ничего не слышала.Я стала обираться. -Ты куда?Что случилось? -МинДжи..она очнулась. -Что?-хором крикнули парни. -Я с тобой-сказал ЛуХан. Я подошла к Крису т поцеловала его в щеку. -Я скоро прийду.-сказала я выходя из дома. POV Автор. Прошёл еще 1 год. МинДжи и ЛуХан сидели в кафе. ЛуХан резко встал на одно колено. -Что ты делаешь?Встань!-попыталась его поднять МинДжи -Ли МинДжи!Ты согласна выйти за меня? -Лу.. -Нет.Подумай,мы уже не молоды,где ты еще найдешь себе такого красавца?-с ухмылко спросил тот. -Я согласна-ответила МинДжи. -Правда?-она кивнула в ответ. Надев кольцо на безымянный палец МинДжи,ЛуХан поцеловал ее в губы. -Кхм,извините,можно я вас сфотографирую?-спросила официантка. -Да,конечно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.