ID работы: 2889404

Второй шанс для непростых отношений

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча,воспоминания,боль...

Настройки текста
Я с трудом дожила до вечера. Только горячая ванна поможет расслабиться и забыть о сегодняшнем дне. Хотя перестать думать о нем я не могу. Удивительная ирония судьбы-мы познакомились на одном проекте, связанном с танцами, и через полгода после расставания мы встретились на другом шоу о танцах. Сложно описать насколько я была удивлена, когда впервые увидела его на кастинге. Хотя в тот момент я старалась не думать о возможности повторного совместного участия в таком проекте. В тот момент у меня была одна цель - пробиться, попасть на проект, в очередной раз доказать самой себе что я могу. Именно поэтому финал кастинга и оглашение результатов стали для меня шоком. Мы с ним,в одном шоу, в одной команде. Это болезнь, сумасшествие, которое невозможно придумать. Хочется кричать от боли, ужаса, обиды... По дороге в гостиницу меня так навязчиво стали посещать картинки из прошлого- воспоминания о том дне,когда он ушел от нас. Я, наверное, уже и не вспомню, что послужило поводом, почему мы начали очередную нашу ссору. Но за один день мы наговорили друг другу столько, как будто мы жили вместе лет двадцать, а не год. И всего лишь одна фраза, брошенная мной в порыве злости, заставила его успокоиться и начать собирать вещи. Я позволила себе прокричать Антону, чтобы он убирался из моего дома. Дальше он просто стал спокойно собирать вещи, в его глазах исчезли боль, обида,надрыв,усталость, печаль. Всего 4 слова, которые я озвучила в эмоциях, заставили его поставить точку в наших отношениях и все для себя решить. Пока он складывал одежду в чемодан, я сидела на балконе и плакала. Приходилось закусывать губы, чтобы не начать кричать. В тот момент я отлично понимала,что я не могу без него,что мы созданы друг для друга ,что он мне нужен. Но я всей душой осознавала, что мне наши отношения зашли в тупик и на данный момент я не имею права его удерживать.Я обязана была его отпустить. Слава Богу,что в тот момент Анфисы, моей сладкой дочки, не было рядом. Она так искренне привязалась и полюбила Антона, что даже страшно подумать какую бы боль мы ей принесли. Потом я только увидела в окно,как он садится в такси, и уезжает.Вот,так театрально и драматично,без разговоров, попыток помириться или дать нашим отношениям второй шанс. Удивительно, как безграничная любовь может трансформироваться во всеобъемлющую ненависть. Машина,увозящая Антона, скрылась,а я осталась в своей квартире в гордом одиночестве. И в тот момент я ненавидела его за трусость, за желание сбежать и бросить все, что мы так долго строили. Пока я разбиралась в своих воспоминаниях ,вода успела остыть. Все, хватит, нужно собираться с силами и нервами. Мой успех не может зависеть от того, кто будет со мной рядом в этом проекте. Я пришла за победой, потому что я могу это сделать…Но это будущее! А сейчас подушка,кровать и сон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.