ID работы: 2889404

Второй шанс для непростых отношений

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый танец, старый знакомый

Настройки текста
Проснулись мы с моей соседкой по номеру Анечкой Тихой часов в 09-00. Уже в минут через 15 на пороге нашего номера появился ассистент проекта и вручил нам конверты с указанием времени первой тренировки,партнера и хореографа. Мы продолжаем с Анютой обсуждать все на месте,пока я открываю конверт. Я смотрю на листок в конверте и не могу поверить своим глазам. Я отчетливо слышу и чувствую биение своего сердца в висках, а вот весь остальной мир как раз остановился и помутнел. В графе партнер по танцу я вижу черным по белому знакомое до боли имя-Антон Пануфник. Интересно, менеджеры проекта отыскали материалы и информацию о том,что мы были парой, в сети? Они это сделали специально? Повышают свой рейтинг таким образом? Конечно,да! Все эти вопросы не требуют ответов. Естественно, это сделано намерено. Первое мое желание-позвонить и отказаться,сказать,что я готова танцевать,что угодно и с кем угодно. Но не с ним! Только искреннее желание успешно выступить и проявить себя останавливает меня опрометчивого поступка. Мы с Аней успеваем спуститься в фойе гостиницы и перекусить. Апельсиновый сок и немного гранолы-вот,весь мой завтрак. Не могу много есть с утра, а сейчас особенно ничего не хочется. В свое время Антон постоянно отчитывал меня за неправильное питание,низкий вес.Он даже готовил нам совместные завтраки-до сих пор помню эти блинчики с медом, сырники с изюмом, овощные омлеты. Мммм !Сложно представить,что этот темноглазый красавчик, любимец женщин на самом деле нежный, ответственный и умеющий заботиться мужчина. Водитель проекта вовремя подъезжает к гостинице и в разминочном зале я оказалась за 10-15 минут до первой тренировки. Пока что я здесь одна, есть время размяться физически и психологически, убедить себя в том, что я смогу, что мы можем работать вместе. Минут через 5 сначала появляется Антон,а потом и Мигель с Алексеем Карпенко. В разговоре Мигель сразу обращает внимание на самое главное. -Антон, Алиса, я уже несколько дней наблюдаю за Вами. Вы не разговариваете, никогда не работаете вместе. Перед тем, как начать постановку хочу услышать от Вас-что между Вами произошло? -Мы с Алисой долгое время встречались ,и полгода назад разошлись. -Но Вы же понимаете, что Вам придется оставить все личные проблемы и вопросы за кулисами?! -Да, конечно- в один голос с Антоном произносим мы. -Знаете о чем номер? О Вас. Мигель дает общие примерные установки, рассказывает об общей идее номера, необходимости показать все наши эмоции, вложить частицу себя и своей истории в эту постановку. Следующим большим потрясением для меня становится песня, выбранная для нас. Нашим музыкальным сопровождением будет Тина Кароль-Зачем я знаю. Придется играть боль от измены…В жизни Антон мне не изменял, но та боль, которую мы испытывали при том, когда наши отношения зашли в тупик, когда эгоизм и собственные амбиции стали преградой для нас очень похожа на эмоции в песне. Мы начинаем тренировку- первые поддержки и прикосновения друг к другу…Это словно удары током, которые проходят через все тело, через каждую часть тела. Интересно- он чувствует то же самое? Мы с большим трудом прогоняем в первый раз танец под руководством Леши Карпенко. Все время чувствуется наше недопонимание и напряженность. Но все же этот мужчина, его руки продолжают вызывать во мне целую бурю эмоций… В конце танца нам поставили очень красивую и эмоциональную связку движений-с начала я отталкиваю Антона, а потом подбегаю и пытаюсь обнять его. И каждый раз, когда во время танца мы смотрим друг другу в глаза, я вижу, как в его взгляде загорается злость и агрессия. Мы все еще вызываем в друг друге эмоции, вот, только при виде меня в нем появляются только агрессивные и негативные эмоции. А жаль…Я была бы рада остаться с ним друзьями. Хотя бы друзьями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.