ID работы: 2889404

Второй шанс для непростых отношений

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вот и все!

Настройки текста
Вечер перед полуфиналом. Похоже, что сегодня я так и не смогу уснуть. Столько эмоций, впечатлений, воспоминаний за последние несколько месяцев. Эти недели я живу одна и это мне, безусловно, во многом помогает. Хотя бы немного успеваю отдохнуть, расслабиться, сконцентрироваться на себе и своих ощущениях. Я падаю на кровать и закрываю глаза руками, в этот момент в комнату пробирается Тоша. Он подходит к кровати и аккуратно, нежно опускается на меня. Я чувствую приятную тяжесть его тела и страстно впиваюсь в его губы-идеальные, мягкие, шелковые и такие эмоциональные. Боже, какой же он сексуальный! Как он сводит меня с ума… Я стягиваю с него черную футболку и притягиваю к себе еще сильнее. Он отрывается от меня и с умопомрачительной улыбкой говорит: -Все, Доценко, стоп! Будем как спортсмены, воздержание и только воздержание перед важными стартами. -Ну, ты у нас мужчина, значит, все решаешь только ты. Он после этих слов просто накидывается на меня, нежно раздевает, его губы блуждают по моей спине, бедрам, животу груди. Меня разрывает на части болезненное возбуждение и удовольствие от его ласк. Антон, конечно же, доминант и в жизни, и в сексе. И секс с ним все так же божественен и умопомрачителен, как и раньше. А затем мы с ним засыпаем в обнимку. В последнее время Антон периодически остается у меня ночевать, все ребята и съемочная команда интеллигентно и деликатно умалчивают и опускают эту тему. И за это я всем благодарна, на самом деле. Я не готова обсуждать и говорить про наши отношения с другими людьми, особенно когда я сама не так много понимаю и знаю про наше будущее. Мы ни разу не говорили о будущем, не обсуждали формат наших отношений после шоу, я даже не сказала, что знаю о его стажировке. Я просто наслаждаюсь его компанией, его присутствием в моей жизни и нашими отношениями. Здесь и сейчас, не больше и не меньше. Утро приходит мягкой поступью в мою комнату, Антон уже тихо ускользнул из моего номера. Мы все еще пытаемся сохранять хотя бы иллюзию отсутствия близости между нами. Сегодня мы узнаем имена финалистов шоу. Есть ли у меня шансы?! Нет, и я это четко понимаю. Для меня это своего рода финальный этап. Время пролетает безумно быстро, я молниеносно оказалась в зале и мы уже оттанцевали весь концерт. Нас всех вызывают на сцену для объявления результатов голосования. Все начинается с команды Егора, два отличных танцора, замечательные парни Адам и Ильшат уверенно проходят в финал. И тут очередь доходит до нас. -Итак, сейчас мы объявляем результаты зрительского голосования. И первым финалистом становится… Я даже не волнуюсь, совершенно не волнуюсь за себя. Но безумно переживаю за Тошу. -Первым финалистом в команде Мигеля становится Виталий Савченко. Зрители дарят Виталию восторженные овации, вполне, заслуженные, кстати. Далее по плану слово должен взять Мигель и выбрать второго финалиста от нашей команды. Но я решаю взять инициативу в руки. -Уважаемые, члены жюри, зрители, танцоры. Я бы хотела от всей души поблагодарить всех Вас за возможность участия в проекте, я многому здесь научилась, познакомилась с удивительными людьми, ставила новые цели и добивалась их с Вашей помощью. Но сейчас обстоятельства сложились таким образом, что я вынуждена покинуть проект. Далее для меня все было словно в тумане, но я точно осознала и поняла, что Антон стал вторым финалистом. А это для меня было самым главным. За кулисами мы прощались с Адамом, Ильшатом и Славиком, когда на меня налетел Тоша. Он болезненно вцепился в мои руки. -Ребята, извините, я украду у Вас Алиску на пять минуток буквально. Он не дожидается ответа и тянет меня в тренировочный зал. Мы входим в зал, он закрывает дверь, припирает меня к стене и рычащим голосом начинает разговор. -Что это было, черт возьми?!Что ты сделала? -Я? Ничего особенного. Я не выходила из номинаций весь сезон,а тебя постоянно поддерживали и ты был лидером голосования. Ты должен был стать финалистом! Да, и деньги в Штатах тебе явно пригодятся. -Откуда ты знаешь? -Неважно. Это правильный шаг, правильное решение. Я не могу и не хочу мешать и препятствовать тебе в развитии. Ты должен ехать и я хотела тебе помочь. -С чего ты взяла, что поеду только я? Мы поедем все вместе. Ты,я и Анфиса. Сейчас ты начнешь искать оправдания, отмазки, почему Вы с дочкой не сможете поехать. Пойми и запомни,что мы семья и мы должны быть вместе! Он крепко обнимает меня, и я прячусь в его руках от этого сложного мира. *** Как закончился финал? Победой Антона. Мы уже полгода втроем в Америке, Антон учится и преподает, я также беру уроки в той же школе. Счастлива ли я?Конечно. Как мы видим свое будущее? Пока мы стараемся не торопить события,мы просто счастливы вместе и строим свою семью втроем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.