ID работы: 2889404

Второй шанс для непростых отношений

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подруга-соперница

Настройки текста
В этот вечер мы с Тошей разошлись по номерам только часов в 8. У нас не было секса, не было той страсти до безумия, которая охватила нас в зале.Мы просто лежали в обнимку на моей кровати, слушали музыку, много и ванильно целовались. Он ушел, и я словно вернулась в реальность. И вновь оживший голос разума просто кричал, что я должна поговорить с Юлей и это все просто нездорово. Стучусь в номер Самойленко, в ответ слышу тишину. Стучусь повторно и только потом слышу Юлин голос. Она разрешает мне войти. Я захожу в комнату, Юля стоит у окна. А у нее отличный вид на ночную Москву. В комнате темно, Юля у окна в футболке, видимо, скоро собирается спать. -Юля, привет! Она оборачивается, не показывает даже капельки удивления. Потом проходит к креслу и садится. -С чего такая честь?! -Хотела поговорить с тобой-до меня дошли слухи, что ты собралась уходить с проекта. Она ухмыляется, глубоко вздыхает и продолжает наш разговор -Ты все таки сдалась и снова сошлась с ним!!! -С чего ты взяла?! -Потому что о моем желании уйти знал только и исключительно Пануфник. А все его действия, реакции на тебя, мимика, жесты просто кричали о том, насколько он хочет быть с тобой. Да, и никому кроме тебя он не мог рассказать о нашем секрете. -Даже если это так,то что? Что это меняет? - Ирония судьбы, любовь всей его жизни хочет проговорить мой уход из-за него. -Я всего лишь хочу остановить тебя. Он не стоит твоей карьеры, твоих успехов, твоего развития на этом проекте. Зачем тебе мужчина, который решил остаться не с тобой? -А зачем он тебе? -Ну, ты же знаешь, что у нас с ним все сложно-невероятная и нелогичная тяга. Но нам вместе тесно,а порознь скучно. Как-то так. Но у меня даже мысли никогда не появлялось бросить что-то или от чего-то отказаться ради Антона. -Мы с ним встретились в начале этого года. На мастер-классе одного американского танцора. Что меня поразило в Антоне так это его легкость, оптимизм и какая-то безграничная жажда к жизни. На тот момент я провалила кастинги на целый ряд важных проектов, в личной жизни неразбериха. Все как-то глобально сложно. И тут появляется Пануфник-заряжающий оптимизмом, светящийся, яркий, эмоциональный. Он приезжал ко мне ночью, когда я ревела от депрессии и стресса, от состояния нереализованности и одиночества. С ним в любой момент можно было сорваться на какую-то авантюру, поехать на природу, в другой город или в клуб в соседнем районе. Пить пиво на крыше какой-нибудь высотки или дегустировать коньяки в дорогих ресторанах. Между нами была атмосфера интимности, единения, мы понимали друг друга без слов. Но потом выяснилось, что все это было только с моей стороны. Приехав однажды после ночных развлечений, он решил остаться у меня. Мы были слишком пьяными, и я попыталась просто его поцеловать. В тот момент мне казалось это таким правильным, уместным и логичным. А его словно окатило холодной водой. Он не ответил на мой поцелуй, отстранился и словно моментально протрезвел. Потом он долго рассказывал о том, что не готов к серьезным отношениям, что он вообще не имел ничего такого в виду,что он воспринимает меня, как подругу. Хотя тогда это все было уже неважно. Он дышал и болел тобой…После этого наши пути разошлись и вновь мы увиделись только здесь. -Юля, тебе что даже банально деньги не нужны? Такая сумма поможет профессиональному и личностному развитию. -Конечно, нужны, как и всем. Слушай, давай выпьем. Мне сегодня друзья привезли хороший ликер. Несколько капель алкоголя еще никому не мешали. Самойленко достает из мини-бара пузатую бутылку Бэйлиса. -Кстати, что вы с ним решили по поводу стажировки? -В смысле? -Пануфника позвали на годовую стажировку в Штаты, с полной стипендией. Будет учиться и преподавать одновременно в очень крутой школе танцев. И тут у меня темнеет в глазах и я словно выпадаю из реальности. Пануфнику нужно уезжать, мы с Тошей должны расстаться, снова.Что происходит в этой Вселенной?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.