ID работы: 2889590

Старые знакомые

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мужчина проводил вас до треноженного зала. -Вот профайлы ребят-сказал он и отдал вам тяжёлую папку,ты не стала открывать,ты только прочитала на обложки:GOT7.Ты не интересуешься k-pop культурой,но в твою голову пришёл мотив их дебютной песни Girls Girls.Мужчина пожелал вам удачи и ушёл. -Хух,так Мина,соберись!-зажав кулаки,ты зашла в зал. -Здравствуйте,меня зовут Пак Мина и я ваш новый учитель,пожалуйста позаботьтесь обо мне~-Ты наклонилась на 90 градусов,и поприветствовала ребят.По твоему мнению все айдолы были одинаковые,то есть ты считала,что после дебюта они все за звездятся. -Здравствуйте,мы GOT7!-ребята соскочили с пола и поприветствовали тебя,наклонившись ниже тебя. -Давайте я посмотрю на ваши профайлы и вы мне расскажите о себе.-Улыбнулась ты мальчикам,затем положила свою сумку на пол. Вы сидели в кругу,ты открыла первую страницу,на ней был лидер JB.Он рассказал о себе.И так дальше ты познакомилась со всеми участниками,и вот последний профайл-Марк Туан.Тебе было знакомо это имя,но ты не обратила на это внимание. -И так,теперь Марк..-сказала ты улыбавшись мальчикам. -Мне рассказывать нечего,ты и так слишком много знаешь обо мне.-Ты от удивления посмотрела на Марка,и только потом узнала,это улыбку,этот взгляд.Это был твой лучший друг со школы,и это был парень,с кем у тебя был первый поцелуй,когда Марк уехал в Америку,вы больше не виделись,прошло 7 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.