ID работы: 2889590

Старые знакомые

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Как давно ты вернулся в Корею?-ты шла с Марком на автобусную остановку -Два года назад-ответил Марк,вы оба чувствовали себя неловко,ведь столько времени прошло. -Почему ты мне не сказал,Что приехал?-Ты задала тот самый вопрос,который тебя мучил целый день. -Я пытался тебе найти,но не смог..Видимо,у меня и правда мало связей в Корее.-Он улыбнулся тебе.Как тебе не хватало этой улыбки.Вы сели в автобус и поехали к тебе домой.Марк всегда заботился о тебе,и поэтому боялся тебя одну пускать по ночным улицам города.Автобус приехал на твою остановку,он вышел с тобой. -Спасибо,что проводил меня..Завтра увидимся-сказала ты не смотря ему в глаза -Ага,до встречи-ты повернулась быстрее,чем он это сказал,ведь вы стояли перед дверями твоего дома,на том месте,где поцеловались 7 лет назад. -Мин-Мин,стой!-Тебе никто так не называл,кроме Марка,он развернул твоё плечо,от шока ты ты упала на стенку,и немедля он поцеловал тебя.Вся картина повторилась,ты сначала была в шоке от происходящего,но потом поддалась ему.Вдруг,пошёл ливень.Ты прервалась и сказала: -Не хочешь остаться у меня?-сказала ты это тихим голосом -С удовольствием,если ты напоишь меня чаем с мёдом.-Улыбнувшись,он снова тебя поцеловал.Ты была рада,что он вернулся,это был лучший день в твоей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.