ID работы: 2889627

Брелок для ключей

Слэш
PG-13
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шоколад (ШинАра)

Настройки текста
      Хаято любит сладкое. Джинпачи уже устал верещать, как вредно поглощать пирожные, шоколад и батончики в таком количестве, и теперь только изредка неодобрительно бурчит, когда Хаято зовёт «хоть кого-нибудь» в кондитерскую, не так давно открывшуюся буквально в километре от школы.       «Хоть кто-нибудь» приходит всегда. Корчит недовольные рожи, скептически фыркает, демонстративно утыкается взглядом в манга-журналы или ранобе и пьёт совершенно не подслащённый кофе, пока Хаято отдаёт должное таланту местных кондитеров.       Пробовать что-либо отказывается категорически, но всё равно составляет Хаято компанию каждую пятницу. Это уже стало их маленькой традицией.       — Может, всё-таки попробуешь? — без особой надежды предлагает Хаято. Шоколадно-клубничный мусс правда выше всяких похвал, таким хочется поделиться. Ясутомо поднимает на него не слишком-то восторженный взгляд.       — Не, — отказывается с видом более кислым, чем целая пачка «Шокера», и критически щурится на лицо Хаято. — Ты опять обсвинячился.       — А?       — Морду вытри, говорю, — ворчать Ясутомо любит и умеет. И практикует. Хаято это совершенно не раздражает — привык и научился не обращать внимания. Или обращать, только когда в этом есть хоть какой-то смысл. Поэтому быстро проводит языком по губам — нет, вроде бы, всё чисто…       — Да, блин…       Ясутомо перегибается через стол, мягким движением стирает с лица Хаято капли шоколадного сиропа и мусса, слегка мазнув подушечкой пальца по губам. Смотрит оценивающе — не пропустил ли чего — и слизывает с пальца остатки шоколада. Морщится недовольно.       — Терпеть не могу сладкое, — доверительно сообщает Ясутомо.       — Но ради меня ведь терпишь, — Хаято использует самую обезоруживающую из своего арсенала улыбок. Джинпачи считает, что Ясутомо непрошибаемый, но на самом деле им очень легко… мм, «манипулировать» — немножко не то слово, но правда, добиться от него того, чего хочешь, совсем не сложно.       — Не «ради», а просто «тебя», — фыркает Ясутомо, и Хаято в очередной раз убеждается, что есть вещи куда слаще самого лучшего шоколада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.