ID работы: 2889674

Утопая во взглядах

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Утопая в наших взглядах

Утопая в твоем взгляде, я надеюсь, что ты утопаешь в моем»

POV Автор:  — Еще недавно мне казалось, что нужно отвлечься от ранее произошедших событий. Постоянно что-то вертелось в голове. То, что казалось бы, и вовсе не должно было туда попасть. Как-то так сложились обстоятельства, и случилось то, что мне только снилось в противоречивых снах. И рассказывать об этом я никому не собиралась, но раз так… Наверное, мне нужно выговориться… Только никому ничего не говори, слышишь? — Слышу, слышу, полоумная, — она кинула в Пелагею подушку и поближе поставила бокал вина, видимо подозревая, что история затянется не на один час. POV Пелагея С Алисой мы познакомились очень давно, когда и не важно.Человек она совсем не публичный, никто из моих нынешних знакомых о ней не знает. Просто слышали что есть такая-то подруга. И не задавали лишних вопросов. Несмотря на то, что она встречалась со мной редко, разговаривали мы с ней подолгу, я ночь напролет могла рассказывать ей о том, о чем клялась молчать. Не знаю почему, но она внушала доверие. Да и был один еще очень значительный повод. Ведь она частично замешана в этой истории. Я еще раз на нее посмотрела и как-то глупо улыбнулась, свернула одеяло, обняла его и нервно засмеялась. Об этом еще никто не знает кроме меня и него, но теперь я хочу рассказать это своей вечно загадочной подруге. — Поль, не тяни. Пока ты будешь собираться с духом, я состарюсь и покроюсь мхом. Безусловно, это веселей, чем смотреть на твой дергающийся глаз, но я, все же, в предвкушении. Наконец я смогла овладеть своим лицом и избавилась от глупой улыбки, теперь что-то заставило меня начать говорить. Тогда я очень тихо, медленно и аккуратно принялась рассказывать то, что меня терзало, грело и пугало одновременно. — Значит, слушай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.