ID работы: 2890038

Однажды в Лиге

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вуконг

Настройки текста
Я помню все до мелочей. С того момента, когда рунный камень изменил меня и до момента, когда я оказался в Лиге легенд. Я до сих пор благодарен Йи за то, что он привёл меня сюда, сегодня я выполняю данное ему обещание: я взял учеников. "Только в бою можно понять, кто ты на самом деле" - постоянно повторял я ученикам. После очередного занятия, я направлялся к себе домой, если это можно назвать домом. Комната в общежитии. И тогда я увидел её... Красная лента, в её волосах, мне запоминалась больше, чем её образ в целом. Созерцать её лицо, запоминая каждую мелочь, мне помешал белый хвост. «Интересно, какой он на ощупь?» - я тут же отдёрнул себя от этой мысли, и направился дальше. Но в моём сознании крепко засел образ девятихвостой лисицы. Я видел несколько раз её на поле боя, я восхищался ей, но только молча. Хотя Йи постоянно твердил мне одно и то же, изо дня в день «Подойди, просто поздоровайся». В эти моменты, я был готов закрыть глаза на то, что он мой друг и учитель, и просто надавать ему тумаков, чтобы не лез со своими советами. И вот ещё один день подошёл к концу, но он почти изменил всё. Я шёл своим обычным маршрутом, погруженный полностью в свои мысли о том, как бы ещё усложнить тренировки своим ученикам, но забыл всё в миг, когда моего лица коснулось что-то мягкое. Когда я обернулся, я увидел только чёрную косу с красной лентой и белый хвост, явно куда-то спешащей девушки. «Ари» - я только сегодня удосужился разузнать её имя. Я уже забыл, когда это началось. Я уже не пытался скрывать своей заинтересованности к лисице, а она, то краснела, то бледнела, когда встречалась со мной взглядами. Но я так и не могу набраться смелости с ней заговорить. Я только успел заметить, что лето кончилось, уступая место промозглой осени. Ари начала меняться, пыталась поведением отдалиться от меня. В её жёлтых глазах легко читалось «Беги от меня», но не хотел, не мог. Она словно приворожила меня, могла, я ведь знаю на что, она способна. Первый снег. Я чувствовал себя идиотом, а если по-иному – маленьким ребенком. Я знал, что Ари снова пройдет мимо. Я не знал, почему она постоянно ходит именно по этой аллеи, но сегодня я хотел попробовать с ней поговорить. Вот она. «Да скажи хоть что-нибудь. Она же сейчас опять пройдёт мимо» - я боролся сам с собой. Она поравнялась со мной. -Привет. Наконец-то я выдавил из себя хоть слово. Она остановилась, на щеках был румянец, толи от чуть морозного воздуха, толи от смущения. Ожидание. Секунды тянулись, как часы. Я уже хотел бежать, настолько неловко я себя чувствовал. С чего я вообще взял, что она со мной заговорит? -Привет. Её голос. Он был чуть хриплым, но завораживал. Всё началось с одного слова. Мы стали видится чаще, устраивали спарринги. Я хотел показать ей, что она мне не навредит, потому что постоянно твердила одно и то же «Я не хочу делать тебе больно». Откуда такая версия вообще появлялась в её голове, я не как не мог понять. Вот опять. Она произносит эти слова. Я уже собираюсь уходить от неё, после очередного, привычного приглашения на чай. «Сколько можно меня гнать, ведь я не могу уже без тебя» - эти слова я никак не мог ей высказать. Как только моя рука коснулась ручки двери, я услышал такие долгожданные слова. -Пожалуйста, останься. И я остался. В этот момент, наконец-то закончилась борьба с самим собой. Не только у меня, но и у неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.