ID работы: 2890215

Ты-моё, Я-твоё

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Франция чудесная страна. Особенно весной, когда влюбленные парочки снуют туда-сюда. Вокруг пахнет чистотой и свободой. Люди проходят мимо друг друга, многие спешат на работу, некоторые на учебу или же по каким-то своим делам. Вдоль широких улиц расположены деревья, которые уже по новой вдыхают жизнь, после долго зимней спячки. По одной из таких улиц бежит маленькая девочка. -Эмма! Ну куда ты так торопишься?,- спрашивает женщина в легком весеннем пальто ярко розового цвета. -Мам, сейчас они подойдут! Мы же обещали погулять с ними! Рия расстроится, если мы опоздаем,- надув губки пропищала девочка лет 10, очень похожая на свою маму: темные волосы до плеч, большие темно-карие глаза и пухлые губы. Она во всем походила на свою мать, даже характером. - Джуди! Эмма! Мы тут. - Ну слава богу,- сказала мама Эммы,- вот видишь дочка, мы не опоздали. К ним подбежала женщина в жёлтой куртке, ведя за руку свою дочку Рию. Эмма тоже была копией своей мамы, но однако она , в отличие от Эммы и Джуди, была блондинкой с зелёными глазами. - Джуди, как приятно тебя видеть! Нам столько нужно обсудить. - Биа, я тоже рада нашей встречи, Эмми так нервничала!,- Джуди перевела взгляд на свою дочь, однако та уже не обращала никакого внимания на взрослых, переговариваясь и смеясь о чем-то со своей подружкой Рией. - Понимаю, Рия тоже изводила меня разговорами о Эмме, еле вытерпела! Ты мне вот лучше что скажи, в этом году наши девочки пойдут в школу, ты что решила насчет Англии? Я надеюсь, ты остаешься,- в глазах Биа была надежда. И не удивительно, ведь они были лучшими подругами с стретьего курса, обе учились во Франции в школе чародейства и волшебства Шармбатон, обе успешные выпускницы, и лучшие подруги до сих пор. - Ох, Биа, ты пойми, в Англии мне предложили вакантное место в Министерстве Магии, я просто не могу отказаться,- Джуди посмотрела на свою подругу с беспокойством, - ты только не переживай, на каникулах будем стараться видеться, или поехали с нами, я не думаю, что Клэр хорошо воспримет расставания с Рией. - Что значит расставание с Рией? Мы куда то уезжаем? Надолго?,- маленькая Эмма подбежала к маме и вопросительно на нее посмотрела. - Ох, моя маленькая,- Джуди глубоко вздохнула,- нам с папой надо срочно уехать в Англию, боюсь, что надолго, но на каникулах мы будем приезжать сюда, что скажешь? Девочка, ничего не ответив отошла от матери, в глазах виднелись слезы. - Я так не хочу!,- она топнула ногой, и слезы градом полились из глаз - Нам с папой это нужно для работы, а пока вы будете переписываться с Рией и каждые каникулы видеться,- мама подошла к своей дочке и погладила ее по голове. - Хорошо мам. Спустя какое-то время все четверо уже шли в сторону своих домов, которые находились на окраине Парижа, подальше от посторонних глаз. - Обещай, что будешь мне писать,- Рия посмотрела на свою подружку - Обещаю,- ответила Эмма и обняла её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.