ID работы: 2890215

Ты-моё, Я-твоё

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Новости

Настройки текста
POV Автор Начался четвертый год обучения в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Этот год обещает быть особенным, так как пройдет турнир трех волшебников. В школу приедут ученики из Шармбатона и Дурмстранга. На банкете по случаю начала года Дамблдор объявил, что в турнире участвовать можно только если тебе исполнилось 17 лет. Близнецы были возмущены этим фактом, а Эмма с нетерпением ждала свою подругу Рию, которая обещала приехать на турнир поддержать свою школу. Летом, перед учебным годом в Англии проходил чемпионат мира по квиддичу, и Эмма с родителями с радостью туда поехала. Однако всё было не так радужно как хотелось бы... Fleshback - Эмма, я так рад, что ты тоже сумела выбраться и приехать сюда,- Блейз держал Эмму за руку и вел в сторону стадиона. Девушка позволяла себе такой жест, однако для Блейза он значит нечто большее, чем просто дружба. Они остановились возле входа на трибуны. - Что такое? Пойдем, а то опоздаем,- Эмма потянула Блейза в сторону проходившей толпы - Послушай, я должен сказать тебе кое-что, потому что потом времени может и не быть,- парень серьезно на нее смотрел - Ты меня пугаешь, что-то произошло?,- Эмма растерялась - Я давно хотел сказать тебе, но не знал как, в общем Эмма,- он поднял на нее взгляд и посмотрел прямо в глаза,- ты мне нравишься, давно нравишься, и я не мог тебе этого сказать, а сейчас думаю самое время, ты стала для меня родным человеком, с тобой я могу разговаривать часами, с тобой мне спокойно и я нуждаюсь в тебе, постоянно. Для Эммы казалось, наступила полная тишина, единственное, что звучало в ее голове это "нуждаюсь в тебе", Блейз был для нее тоже очень близок, но она боялась, что подобных чувств к нему не испытывает, ведь все ее мысли направлены на Джорджа, который, казалось, не замечало ее вовсе, только здоровался и спрашивал как дела, а Блейз всегда бы рядом. - Я тоже постоянно нуждаюсь в тебя,- ответила Эмма и обняла парня. - Ты моя, моя,- шептал он - Да,- еле тихо ответила девушка И она вовсе не подозревала, что в пяти метрах от нее стоят ошарашенные близнецы. - И что это значит,- спросил своего брата Джордж - А то, что ты походу ее упустил, братец,- ответил Фред - Мы это еще посмотрим, пошли, матч начинается. С того самого вечера Эмма и Блейз начали встречаться. А Джордж корил себя за то, что не подошел к ней раньше. Но он решил полностью исправить ситуацию, как только они приедут в школу. Конец Fleshback После этого чемпионата, начался какой-то хаос, напали Пожиратели Смерти, кто-то запустилв небо черную метку. Эмме с родителями пришлось трансгрессировать домой. И сейчас, сидя в большом зале, Эмма вспоминала то, что произошло летом, с Блейзом они переписывались, но в школе еще не виделись, да и Джордж начал как-то странно смотреть на нее, может он знает обо всем...? Этой ночью Эмма не могла уснуть, она чувствовала, что что-то произойдет...и произошло. За завтраком Дамблдор попросил тишины. - В этом году к нам переводится ученица из Шармбатона,- сообщил он По залу разнёсся шепот, Эмма с подозрением уставилась на большие дубовые двери, в которых стояла профессор МакГонаггл. Все уставились туда же, когда профессор пошла вдоль рядов и за ней шла невысокого роста девушка со светлыми волосами - Рия!,- крикнула Эмма неожиданно для всех, даже для самой себя - Ты ее знаешь?,- спросила Анджелина - Конечно, мы с ней подруги детства,- Эмма радостно заулыбалась и смотрела как Рия садится на стул, а на ее голову одевают распределяющую шляпу. И тут: - Слизерин!,- на весь зал прокричала шляпа - Не может быть!,- ахнула Эмма Рия повернулась в сторону Гриффиндорского стола, виновато улыбнулась и последовала в противоположную сторону к апплодирующим Слизеринцам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.