ID работы: 2890215

Ты-моё, Я-твоё

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Три года спустя

Настройки текста
POV Эмма Прошло уже три года с тех пор, как я поступила на Гриффиндор. Да да, шляпа определила меня именно туда. Я безумно этому рада, теперь я буду учиться вместе с Фредом и Джорджем. К нам на факультет попал Гарри Поттер, он у нас знаменитость. Хотя как по мне, так обычный парень, без каких либо сверхъспособностей. Рон, младший брат близнецов тоже учится с нами на одном факультете. Все шло прекрасно, с учебой я справлялась, даже научилась летать на метле и мадам Трюк сказала, что у меня есть талант, и что возможно я в скором времени попаду в команду. Кстати о команде, Гарри стал новым ловцом Гриффиндора, он первый первокурсник, который стал членом сборной по квиддичу. Это здорово! С близнецами я очень сдружилась, они постоянно меня поддерживают, помогают с уроками, и иногда я участвую в их шалостях! Первый год прошел вполне себе спокойно, если бы наш преподаватель по Защите от тёмных сил профессор Квирелл не оказался носителем "лица" Сами-знаете-кого, того самого темного волшебника, которого победил Гарри Поттер. Говорят, что Квирелл хотел украсть философский камень, чтобы сделать элексир и оживить своего "хозяина", но Гарри храбро спас камень, а недопрофессор канул в бытие. На летних каникулах мы с родителями уезжали во Францию. Я наконец-то встретилась с Рией, она мне рассказала про школу, про то, что у нее проблемы с заклинаниями, и поэтому она в основном сидела за учебниками все лето, чтобы наверстать и подучить то, что у нее не выходит. Второй курс тоже был полон сюрпризов, кто то открыл тайную комнату, и на грязнокровных началась охота, слава богу, что никто не погиб. Правда к концу года, этот "открыватель" похитил Джинни, младшую сестру близнецов, я никогда не видела их такими поникшими и пыталась помочь им хоть чем-то. В конце концов Гарри спас ее, и снова стал героем. А наш новый преподаватель по ЗоТИ оказался мошенником и трусом, его собственное заклинание лишило его разума, и теперь он не помнит, ни своего имени, ни себя самого в целом. Третий год выдался еще более сумасшедшим, чем предыдущие два. Из Азкабана ( тюрьма для волшебников) сбежал преступник Сириус Блэк, поэтому когда мы сели в поезд, мы столкнулись с дементором. Ужасней твари я еще никогда не видела. Зато у нас наконец-то появился отличный преподаватель ЗоТИ, профессор Люпин. Мы многому научились, особенно мне запомнился урок, когда мы изучали Боггарта, это такое существо, которое принимает вид того, чего ты больше всего боишься. Когда я подошла к Боггарту он принял вид крысы с огромными зубами, ненавижу грызунов. Но я легко справилась со своим страхом.Потом выяснилось, что Сириус Блэк где-то в Хогвартсе, но естественно его не смогли обнаружить. Малфой, будь он неладен, на уроке у Хагрида вывел из себя Гиппогрифа и тот немного поранил его руку, но Малфой всем плакался, что чуть не лишился руки. Вот притворщик. С близнецами я стала меньше общаться, они сдавали СОВ, а это очень важный экзамен, зато я к своему удивлению, стала часто общаться с Блейзом Забини, он оказался очень понимающим и добрым человеком, а его принадлежность к Слизерину заставляла его носить маску бесстрастного высокомерного аристократа. Но однажды, когда я прогуливалась у черного озера, он подошел ко мне и начал разговор. С тех пор мы постоянно видимся у озера и болтаем. Он стал очень близким для меня человеком, ведь с Фредом и Джорджем я почти перестала общаться, Фред начал встречаться с Анджелиной, и я не могу понять , почему я не хочу, чтобы Джордж встречался с кем-то, похоже я влюбляюсь.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.