ID работы: 2890240

Планета ста звёзд

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
81 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Двое мужчин. Одна женщина. И он»

Настройки текста
      – Наша задача — просто отвлечь Репульсу, Астроному и их приятелей, – тихим, хрипловатым голосом говорил Рейнджер Фантом. – Их будет там немало, поэтому не стоит их недооценивать.       Его команда сидела полукругом. Дельта-рейнджеры внимательно вслушивались в каждое слово, улавливали каждую его мысль. Двое мужчин. Одна женщина. И он, Тёмный коммандор, Рейнджер Фантом, Рауль Райн. Он говорит, они слушают. Потом говорят они, спрашивают, а он отвечает. Он — главный.       – Сэр, отправится ли с нами коммандор Кабриа? – спросил Сэмюэль Кальенте, правая рука коммандора Фантома.       – Нет. Он сказал, что слишком занят усовершенствованием формулы калирина, однако мне кажется, что ему попросту не хочется пересекаться с отрядом «Бета». Да и прошло уже немало с лет с тех пор, как он в последний раз куда-то отлучался с корабля.       – Даже на Землю?       – Даже туда.       – Можно Вам вопрос задать, сэр? – спросила Камилла Флавель, единственная женщина в отряде.       – Конечно.       – Расскажите нам о новой «Бета», сэр. Едва ли мы их знаем.       – Так же, как и я, – на загорелом лице Фантома лёгкая улыбка. – Я сам встретил их впервые на Земле около полугода тому назад. Вряд ли прошло больше времени.       – Но почему же тогда Вы им помогаете? – Камиллу мучило чисто женское любопытство. Обычно она была молчаливой и едва заметной, но в этот момент не сумела с собою совладать.       Вопрос застал врасплох Фантома. А действительно, почему? Быть может, причина кроется в черноволосой девушке в розовом морфе? Фантом вспомнил как первый раз увидел её, сражающуюся с пираньетронами. Гибкая, грациозная, она свела его с ума. Много раз представлял её, такую нежную и желанную, в полусне и грёзах, а иногда она становилась настолько близкой, что у него дыхание останавливалось.       – Все мы — рейнджеры. И мы должны помогать друг другу, независимо от того, на какой мы стороне, светлой или тёмной, – выкрутился Фантом, оттолкнув мысли о Кесси. Мысли, полные страсти и вожделения.       Камилла заглянула в его потемневшие глаза и поняла, что ей стоило бы прекратить свои расспросы.       – Мы выходим на шестой день, накануне, – продолжал Фантом. – Нужно пройти в закрытое измерение и придержать портал. Иначе «Бета» не смогут последовать за нами.       – Интересно, почему же коммандор Кабриа не предложил это задание нам, – задумался Сэмюэль.       – Он предлагал, – ответил Фантом, – но я подумал, что эту миссию лучше было бы передать им.       – Но зачем?       – Мне кажется, все вы сегодня слишком уж любопытны, – голос Рейнджера Фантома вдруг стал резким и прерывистым. – До шестого дня вы можете отдыхать.       Члены его команды сразу его поняли, встали и разошлись. А Фантом задумался. Дерек уже не раз интересовался причинами его доброты, а теперь и его отряд начал интересоваться тем же. А поначалу ведь земные рейнджеры относились к таинственному воину в маске довольно скептически. Рауль Райн вздохнул. Кесси. С большим трудом признался он самому себе что напуган собственными чувствами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.