ID работы: 2890240

Планета ста звёзд

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
81 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Цель — Ричард Баркер»

Настройки текста
      Настал день, в который две команды, светлая «Бета» и тёмная «Дельта», приступили к выполнению непростой операции. Они снова стояли на своих частях круга, в зале, где, казалось бы, только вчера прошло Посвящение. Снова в центре зала пульсировал и мягко светился портал. Но на сей раз частоты выбирал и настраивал Рейнджер Фантом, ведь только рейнджеры с Тёмной стороны могут беспрепятственно путешествовать по территории Зла. Команда «Бета» уже активировала свои морферы и теперь им оставалось только терпеливо ждать. Тёмные дельта-рейнджеры, укрытые, как всегда, тёмным облаком ткани, плавно и бесшумно перемещались по зале. Они лишь тихо шуршали своими мантиями, почти не разговаривая друг с другом, но все их действия были очень чёткими и слаженными. Со стороны могло даже показаться, что между ними есть некая телепатическая связь. Эшли следила за их грациозными фигурами как зачарованная, да и друзья её были удивлены не меньше. Но для Андроса и Дерека это было делом обычным. Они о чём-то вполголоса разговаривали. Наконец всё было готово. Рейнджер Фантом отступил на пару шагов, увлекая за собой свою команду.       – Мы идём первыми и придержим для вас портал, – сказал он, – будьте незаметными и идите следом за нами; мы вычислим место, где находится Баркер и подадим сигнал, а также обеспечим вам безопасное отступление, когда вы его задержите.       Фантом, закутавшись в плащ, шагнул в портал и тотчас же его фигуру облепили тысячи и тысячи молочно-белых искр. За ним отправились остальные дельта-рейнджеры. Андрос повернулся к своей команде:       – Рейнджеры, наша цель — Ричард Баркер и только он один. Не рассеивайте внимание ни на кого и ни на что другое, сконцентрируйтесь и ждите сигнала. Только так мы сможем выполнить миссию.       Бывшие рейнджеры Земли почувствовали себя странно. Никогда ещё им не доводилось кого-то выслеживать, работать под прикрытием другой, совершенно незнакомой им команды, перемещаясь, тем более, в другое измерение. Им было трудно быстро сориентироваться самим и ничего не оставалось, кроме как положиться на Красного рейнджера. Всё зависело от него. И от отряда «Дельта». Это признал даже упрямый Ти-Джей и ступил в портал вторым, вслед за Андросом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.