ID работы: 2890240

Планета ста звёзд

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
81 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Быть рейнджером опасно: никогда не знаешь, что может случиться»

Настройки текста
      Дверь в главный отсек не заперта. В тёмный коридор пробивается свет. Андрос сидит в кресле, закинув руки за голову. Дремлет? Нет, смотрит на монитор, проверяя изредка частоты на приборах. Как может он заснуть, когда сердце переполнено тревогой, а Земле угрожает смертельная опасность?       – Андрос? – тихо позвала Эшли.       – Ты не спишь? – так же тихо ответил он, повернувшись к ней. – Уже очень поздно.       – Знаешь, я подумала, что сидеть здесь одному и пялиться в монитор чертовски скучно, и решила составить тебе компанию, – девушка взяла стул и подсела к нему ближе. – Ты, надеюсь, не против?       – Конечно же нет! – улыбнулся юноша и притянул её к себе. – Это отличная идея!       Он потянулся было чтобы поцеловать её, но Эшли слегка отстранилась и положила палец ему на губы.       – Иногда мне становится страшно.       – Почему?       – Потому что я не хочу потерять тебя, Андрос. Быть рейнджером очень опасно: никогда не знаешь, что может с тобой случиться…       – Не бойся, – едва слышно произнёс Красный рейнджер. – Всё будет хорошо. Лучше поцелуй меня.       Эшли обвила его шею руками и робко прикоснулась к его тёплым губам. Стоило ему горячо ответить на её поцелуй, как сразу же все проблемы и волнения будто бы на второй план отступили. Андрос бережно взял в ладони её лицо и кончиком языка коснулся её губ. Эшли вздрогнула и отпрянула. В тот момент, когда рядом с ней сидел мужчина, которого она так долго искала, её уверенность словно испарилась.       – Что-то не так? – полным вожделения шёпотом произнёс Андрос, нежно поглаживая её лицо подушечками больших пальцев.       – Нет-нет, всё хорошо, – дрожащим голосом шепнула она в ответ. – Но я не знаю, реальность ли это или всего лишь моя фантазия…       – Это правда… Верь мне.       Он снова коснулся её, стараясь быть таким нежным и чутким, каким только мог быть. Эшли перебралась к нему на колени и там, в его сильных руках она нашла любовь и покой. Андрос покрыл поцелуями её лицо, убрал её волосы и проложил дорожку горячих поцелуев от нежной шеи до ушка. Втянул губами мочку и прикусил её, заставив девушку шумно вздохнуть. Руки Эшли скользнули под его водолазку, и сразу же она ощутила, как напряглись его мускулы. Она провела пальцами вверх, дотронулась до его сосков, осмелела, поцеловала его, и её руки поползли ниже. От первоначальной робости и следа не осталось, теперь в голове у неё путались на удивление пошлые мысли. Её пальцы коснулись было ремня, но неожиданно Андрос хрипло вдохнул и остановил её.       – Тише, Эш, – простонал он, пытаясь отдышаться, – не здесь… Я не хочу, чтобы о нас сплетничали… Никому лучше не знать о том, что между нами.       – Да. Но я… я никогда не испытывала ничего подобного раньше.       – Я тоже, – снова его улыбка, которая сводит её с ума, – но ещё только один поцелуй…       И он снова прижал её к себе. Эшли словно растворялась в нём, всецело погружаясь в бездну удовольствия, как вдруг её мозг пронзил сигнал тревоги, заставивший молодых людей отскочить друг от друга и уставиться на экран. Радары засекли отряд квантронов на том же самом месте, где их застали рейнджеры несколькими часами ранее. Они возились с массивной установкой-лазером, от которой исходили потоки мощной энергии. Лазер то и дело искрился от перенапряжения, и яркие искры отражались в металлических корпусах киборгов.       – Что это за хрень? – вскочил Андрос.       – Для чего им… лазер? – Эшли почувствовала, как страх твёрдой рукой в холодной перчатке взял её за горло.       – Чёрт их знает… Нужно срочно предупредить остальных и отправляться туда.       – Может, стоит поставить в известность коммандора Кабриа? – спросила девушка. – Думаю, это было бы важно для него.       – Не его это дело, Эш. Дерек Кабриа уже давно распустил свой отряд. Отряд «Гамма» не сражается больше против Тёмной Армады. Его попросту не существует. Это наша война. Война, которую мы выиграем.       Она с надеждой посмотрела ему в глаза. Андрос умел подобрать нужные слова. Он знал, как заставить команду поверить в свои силы. Он был прирождённым лидером. Только бы его слова оказались правдой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.