ID работы: 2890240

Планета ста звёзд

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
81 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Для тебя всё иначе»

Настройки текста
      – Ты знаешь что делать, Сэм, – произнёс Рауль Райн, передавая Сэмюэлю Кальенте схемы. – Позаботься о том, чтобы всё было максимально безопасно. Я на тебя рассчитываю.       – Хорошо, Рауль, не волнуйся, портал будет открыт по всем правилам, – широко улыбнулся Сэмюэль. – А могу ли я полюбопытствовать, почему ты сам не занимаешься этим?       – Понимаешь ли, – Коммандор Фантом поправил капюшон, – отряд «Бета» отправляется буквально через час, что очень хорошо: их появление будет сюрпризом для всех обитателей Тёмной крепости. Следовательно, тянуть с подготовкой ни в коем случае нельзя. А мне сейчас предстоит весьма важный разговор с одним из членов «Бета».       – Понял. – кратко ответил Сэмюэль, вникая в схему. – Будь спокоен. Удачи.       – И тебе. – Фантом выскользнул из отсека.       Рейнджер Фантом в спешке миновал мрачные коридоры Тёмного отделения, изредка кивая приветствовавшим его людям. Он спешит к Кесси. Вот он уже добрался до главного отсека Светлого отделения, надеясь там её застать, но внутри пусто: Андрос уже распустил отряд. Она, должно быть, у себя. Рауль развернулся и собрался уйти, но у входа она неожиданно его окликнула:       – Фантом? Ты кого-то ищешь?       Она сидела в дальнем углу с ноутбуком, допивая почти остывший кофе и разбираясь в чертежах: слова Ти-Джея очень её впечатлили. Увидев Фантома, она отставила чашку и встала.       – Да, ищу. Тебя. – Рауль оглянулся и, убедившись, что рядом не было ни души, снял капюшон: он до смерти устал скрываться от неё. – Я хочу кое о чём тебя попросить.       – О чём же? – она снова загипнотизирована цепким взглядом его зелёных глаз.       – Пожалуйста, береги себя. – В его голосе прозвучала непривычная нежность, а вместе с тем и боль. – Тёмная крепость — очень опасное место.       – Тебе не о чем беспокоиться, – Кесси подошла ближе и, преодолев робость, взяла его за руку. – Со мной будут друзья. Понимаешь, чертежи просто необходимо вернуть, и…       Она тихо говорила о чём-то ещё, сжимая его пальцы, но он не слушал. «Какие тёмные у неё глаза…» Неожиданно для самого себя Рауль положил большой палец ей на губы, мягко заставляя её замолчать. Провёл пальцами по щеке, опустился на шею, затем на плечо.       – Рауль… – опять начала она.       – Тише, не нужно, – попросил он, склонил голову и поцеловал её.       Его нежное прикосновение заставило девушку вздрогнуть. Он держал её лицо в ладонях, осторожно изучая каждый изгиб её губ. Она ответила на его поцелуй робко и неуверенно провела руками по обтянутым чёрной тканью мощным плечам. Его поцелуи были лёгкими как дыхание воздуха, он был таким нежным, каким только мог быть, боясь спугнуть раскованностью то хрупкое счастье, которое подобно хрустальной бабочке трепыхалось у него на ладони. Но развитое чувство опасности одёрнуло его, и он отстранился.       – Нельзя, чтобы меня видели: Рейнджер Фантом не должен показывать своего лица…       – Но почему? Зачем же ты тогда открылся мне? – спросила Кесси.       – Для тебя всё иначе… Но пообещай мне, что будешь осторожна!       – Обещаю, – вполголоса сказала она.       – Вот и хорошо. Не бойся ничего, я всегда буду рядом.       Рауль поцеловал её ещё раз и, натянув медленно капюшон, снова обратился в бестелесный призрак, оставив в руках Кесси своё сердце и душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.