ID работы: 2890253

Правила плохого тона для начинающих

Гет
NC-17
Завершён
5140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5140 Нравится 804 Отзывы 1466 В сборник Скачать

24. Что ты делаешь со мной?

Настройки текста
Я даже и не заметила, как уснула, расслабившись в объятьях Максима. Утром проснулась одна в постели, разбуженная громким ором будильника на телефоне, установленного на семь утра, чтобы не опоздать в школу. Собрав волосы в хвост на затылке, я направилась в ванную, решив хоть немного привести себя в порядок. Когда вошла в кухню, на столе меня уже ждали омлет с помидорами и чашка горячего кофе, заботливо приготовленные Максом. Сам парень уже съел свой завтрак и докуривал сигарету, что заставило меня нахмуриться. - Тебе говорили, что курить вредно? – пробурчала, усаживаясь напротив и принимаясь за еду. Давно хотела выразить недовольство по этому поводу, но только сейчас набралась смелости. - Говорили, - кивнул Максим, затушив окурок о стоящую рядом пепельницу, и вставая с места, чтобы открыть форточку. Помещение начал медленно заполнять прохладный осенний воздух, унося с собой запах сигаретного дыма. – Но в моём возрасте поздно менять привычки. - Никогда не поздно, - фыркнула, дожевав очередной кусочек омлета, который казался вкуснее всех кулинарных шедевров, что готовит по утрам наша кухарка. – Не хочу, чтобы ты загубил своё здоровье. - Ерунда, Саня, я бессмертный, - усмехнулся парень, взлохматив свои тёмные волосы. – Обещаю при тебе больше не дымить. Я и сегодня не собирался, думал, ты проснёшься позже. - Боюсь опоздать в школу, - ответила, нехотя меняя тему. Я всё равно заставлю его бросить. – Родители и так не в восторге от моего поведения. - Думаю, они будут в ещё большем бешенстве, когда сегодня после школы я снова тебя похищу, - довольно улыбнулся Максим, возвращаясь за стол. - Только не сегодня, - помотала головой я, отставляя в сторону пустую тарелку и делая глоток из чашки с кофе. – Не смогу каждый день врать, что мне нужно делать проект по биологии с одноклассницей. - Скажи, что похотливый литератор желает видеть тебя в своей постели, - с самым невозмутимым видом проговорил парень, чем тут же вогнал меня в краску, заставляя смущённо потупить взгляд на поверхность стола, - пусть сам он при этом будет спать в соседней комнате на диване, - продолжил со смехом, неотрывно наблюдая за моей реакцией. - Лучше я просто останусь дома, - пробормотала, касаясь ладонью горячей щеки, стараясь как-то унять этот жар, который только усиливал самодовольный взгляд Максима. – Мы ведь можем провести другой день вместе. - Ничего не знаю, Саня, сегодня ты моя, - с ухмылкой протянул он, поднимаясь со стула, чтобы убрать грязную посуду. - Я сама, - опередила его я, схватив тарелку и чашку. Подошла к раковине и включила тёплую воду. - Ах да, я же обещал дать тебе мастер-класс, - вспомнил Макс, сзади обнимая меня за талию. - Сама справлюсь, - буркнула, капнув моющее средство на губку. Всё гораздо проще, чем мне казалось, хоть в роли посудомойки чувствую себя весьма непривычно. - Я проконтролирую, - заявил парень, уткнувшись носом мне в шею, от чего тело привычно покрылось россыпью мурашек, но я стоически продолжила мыть посуду, чему Максим небезуспешно пытался помешать. Он опустил руки с талии на бёдра и проник одной рукой под футболку, медленно скользя ладонью вниз к самому сокровенному месту. Я испуганно выронила тарелку, которая, к счастью, не разбилась, чувствуя, как тело будто бы пронзает разряд электрического тока, пока парень поглаживает меня там. - Что ты делаешь? – шепнула, кусая губы, с которых вот-вот норовил сорваться протяжный стон от ощущения пальцев парня, медленно ласкающих меня через ткань нижнего белья. Щёки наверняка были пунцовыми от стыда, но я не пыталась его остановить, не в силах противостоять желанию погасить пожар внизу живота, разыгравшийся с двойной силой. - Порчу тебя окончательно, - ответил Макс, чертя поцелуями дорожку от подбородка к шее. Он убрал руки, но всего лишь на мгновенье, чтобы повернуть меня лицом к себе и впиться в губы, властно, настойчиво целуя. Парень подхватил меня под ягодицы и усадил на кухонную тумбу, всё совсем как в тот раз, только сейчас не было уже ни сил, ни желания ему сопротивляться. Язык парня скользнул в приоткрывшийся рот, вступая в страстную, яростную борьбу с моим языком. Одна его ладонь проникла под футболку, накрывая грудь, сжимая между двумя пальцами напряженный сосок, срывая с моих губ что-то подобное сдавленному мычанию, вторая – снова накрыла горячую, влажную плоть через ткань трусиков, слегка надавливая подушечками пальцев, вызывая доселе неведомые мне ощущения, волнами дрожи распространяющиеся по коже. Я выгнулась в спине, подставляя тело будоражащим кровь ласкам, вцепляясь ногтями в плечи Максима, ближе притягивая его себе. Остатки здравого смысла рассеялись, канув в пожаре, с неистовством бушевавшем внизу живота от каждого прикосновения. - Хочу тебя безумно, - прошептал парень мне на ухо, прерывая поцелуй, захватывая губами мочку уха. Его пальцы вытворяли со мной невероятные вещи, от которых я могла только стонать, сильнее вонзаясь ногтями в кожу на его плечах, позабыв обо всём на свете, кроме Макса, кроме этого дикого желания, бороться с которым стало невозможно. Но неожиданно послышался звонок в дверь, что заставило широко распахнуть глаза, будто бы очнувшись от прекрасного сна, возвращаясь в реальность, где я собиралась так легкомысленно отдаться парню в кухне, не повстречавшись с ним и недели. Не самый разумный поступок в моей жизни. - Звонят… - со стоном выдохнула я, с трудом борясь с желанием наплевать на всё и продолжить. Тело мучительно требовало разрядки, заглушая любые другие чувства, но второй звонок – более протяжный и настойчивый – заставил окончательно взять себя в руки. – Максим… - Позвонят и перестанут. – Он обхватил меня за бёдра, губами припадая к шее, слегка цепляя зубами нежную кожу, срывая с губ новый стон и вызывая незнакомые ранее чувства. Но настырный гость не унимался, с каждой секундой вынуждая меня чувствовать себя всё более неуютно. А вдруг случилось что-то важное. - Я не могу так, - проговорила, упираясь ладонями Максу в грудь. – Пожалуйста, открой дверь. - Вот что ты со мной делаешь? – нахмурился парень, потёршись кончиком носа о мою шею. - Если хочешь, сегодня вечером я снова останусь у тебя, - слова сами собой слетели с языка, и я запоздало прикусила нижнюю губу, понимая, что натворила. Очередной звонок в дверь опять сбил с толку. - Хочу, - кивнул Максим, заключая меня в кольцо рук, - и сегодня, и завтра, и в пятницу и даже в выходные. - Тогда после школы отвезёшь меня на английский, а потом заберёшь с французского, - распорядилась, вспомнив, что сегодня у меня сразу два занятия. В очередной раз придётся соврать что-нибудь родителям, но мне уже не привыкать. - Замётано, - согласился он, целуя меня в макушку и отпуская. Я спрыгнула с тумбы, спешно поправляя футболку и приглаживая растрепанные волосы. Снова невольно испытала приступ благодарности к парню, подумав, как, очевидно, ему непросто с обломщицей мной. Макс уже не первый раз демонстрирует железное самообладание, и за это хочется сказать ему спасибо. Всё же он не виноват, что на его голову свалилась капризная, неопытная мелочь вроде меня, которая, к тому же, сама едва сохраняет с ним здравость ума, но умудряется реагировать на такие раздражители, как звонки в дверь. - Тебя не разбудишь, - послышался из прихожей недовольный девичий голос, показавшийся мне смутно знакомым. – Мама сказала, что сегодня ты везёшь меня в школу. В этот момент я с ужасом осознала, что это пришла Настя – сестра Максима, которая, скорее всего, не знает о наших отношениях, если, конечно, Егор ей не рассказал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.