ID работы: 2890253

Правила плохого тона для начинающих

Гет
NC-17
Завершён
5140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5140 Нравится 804 Отзывы 1466 В сборник Скачать

23. Спокойной ночи

Настройки текста
Мы провели в парке весь день. Ели сладкую вату, дурачились, как маленькие дети, катались на аттракционах… Я впервые прокатилась на американских горках, где чуть не сорвала голос и не оглохла от собственного визга. На колесе обозрения Максим снова предложил «поорать», что я, к его изумлению, тут же поддержала. Теперь полгорода знает, что я люблю рок и мой учитель – педофил. Но мне ничуть за это не стыдно, я вообще будто бы на время забыла, что такое смущение. Когда мы сошли с колеса, некоторые прохожие смотрели на нас кто подозрительно, кто насмешливо, кто презрительно… Я только улыбалась им в ответ, крепче сжимая руку Максима, тащившего меня на очередной «подвиг». Следующими жертвами стали посетители аттракциона с электрическими машинками, где мы устроили настоящие гонки, стремясь обогнать друг друга, подрезать или прижать к краю площадки, попутно задевая других водителей. Несколько раз мне всё же удалось обездвижить «транспорт» Макса, чему я радовалась, словно пятилетняя девочка, показывая язык нагло ухмыляющемуся парню. Когда начало темнеть, я чувствовала себя вконец вымотанной и замёрзшей. Но Максим, казалось, совсем не устал и по-прежнему пребывал в отличном настроении. Он накинул мне на плечи свою куртку, забрал с мотоцикла плед, прихваченный днём из его квартиры, и повёл меня куда-то в глубь парка, на все вопросы отвечая, что это ещё один сюрприз. Мы шли недолго, но успели отойти достаточно далеко, чтобы не было слышно громкой музыки, звучащей в парке. Тут в тишине среди деревьев располагалось небольшое озеро, где в это время кроме нас не было никого, лишь несколько уток, плавающих по гладкой поверхности воды. - Как тебе сюрприз? – улыбнулся Максим, внимательно наблюдая за мной, пока я оглядывалась вокруг, стараясь получше рассмотреть всю эту красоту. Он расстелил плед на траве, сел на него и притянул меня к себе, прижимая к своей груди и утыкаясь носом в волосы. - Все ненормальные такие романтики? – поинтересовалась я, обнимая его, чтобы парню не было слишком холодно, ведь, пожертвовав для меня своей курткой, он остался в одной лишь футболке. - Я из особой категории, - усмехнулся Макс, целуя меня в висок. – Считай, тебе безумно повезло. - Ну да, прям джек-пот, - фыркнула, хоть в глубине души была с ним согласна. – Сумасшедший извращенец, ведущий себя как ребёнок, который, к тому же, пытается превратить меня в себе подобную. - Я просто пытаюсь раскрыть тебя настоящую, - шепнул он мне на ухо, чем привычно вызвал мурашки по коже. - Даже я не знаю, какая я настоящая, - пробормотала, неосознанно комкая ткань его футболки. До знакомства с ним я считала, что я робот, созданный, чтобы выполнять все прихоти родителей, а когда в моей жизни появился Максим, я совсем запуталась в себе, постоянно разрываясь между тем, что правильно и тем, чего хочется на самом деле. - Зато я знаю, - уверенно проговорил Макс, нежно поглаживая меня по волосам. – Ты потрясающая, Саня. Умная, сильная и невероятно соблазнительная. Ты даже не понимаешь, какая удивительная на самом деле и какой крутой становишься, когда не боишься быть собой. - Благодаря тебе, - прошептала неожиданно охрипшим от волнения голосом, пытаясь заглянуть ему в глаза, что давалось сложно в столь тёмное время суток. – Из-за тебя я стала прогуливать уроки, врать родителям, слушать рок и вытворять сумасшедшие вещи. Ты меня испортил. - И ничуть об этом не жалею, - выдохнул Максим мне в губы, властно, глубоко целуя, крепче прижимая к своей груди. Я запустила пальцы парню в волосы, зарываясь в них, лаская, притягивая его к себе насколько возможно близко. Парень перекатился, подминая меня под себя, и скользнул языком в рот, сплетаясь с моим языком. В первые секунды я замерла, изумлённая и немного испуганная его действиями, но потом расслабилась, несмело касаясь его языка, вступая во влажную борьбу, от которой вскоре стала получать настоящее удовольствие, отзывающееся жаром где-то внизу живота. Опираясь на одну руку, согнутую в локте, вторую Макс опустил на мою ягодицу, сжимая её, вызывая этим новую волну дрожи. Мой мозг был настолько затуманен его прикосновениями, собственным желанием, что я уже готова была позволить ему делать со мной, что угодно, но парень неожиданно прервал поцелуй и навис надо мной на согнутых локтях. – Ещё немного, и я тебя изнасилую, - хрипло рассмеялся он, прислоняясь своим лбом к моему. – Лучше остановиться, пока не поздно. Не хочу, чтобы первый раз у тебя был впопыхах на холодной земле среди комаров и ёлок. - Прости, - промямлила, кусая нижнюю губу. Не ожидала от него такой рассудительности, неужели от меня заразился? Но в душе я была благодарна Максиму, ведь могла бы совершить ужасную глупость, о которой потом буду жалеть всю жизнь… или не буду? - За что? – Макс поцеловал меня в макушку и перевернулся на спину, увлекая за собой. – За то, что твой учитель - извращенец? - За то, что мороженое с собой не захватила, - вымучено улыбнулась я, пряча лицо у него на груди. Мы лежали в тишине, смотря на звёзды, проявляющиеся на тёмном ночном небе. Потом я начала засыпать, устроившись в уютных объятьях парня, и попросила его отвезти меня домой. Сама была бы не против провести ночь здесь, но пожалела Максима, мужественно терпевшего холод в тонкой футболке. По дороге к его квартире мы заехали в какое-то круглосуточное кафе, ведь оба с утра ничего не ели. В итоге и там натворили дел, устроив бой едой, закидав друг друга картошкой фри, которую ворчливая официантка нас же и заставила убирать. В квартиру Максима приехали ближе к часу ночи. Парень с довольным видом вручил мне ту же футболку, в которой я спала в прошлый раз, и я почти на час закрылась в ванной, нежась в тёплой воде и раздумывая, что же делать дальше. Вроде бы всё идет, как и должно идти. Сейчас я выйду из ванной, пожелаю парню спокойной ночи и отправлюсь спать, довольствуясь впечатлениями от ярко пережитого дня. Но неожиданно разыгравшаяся фантазия рисует совсем другие картинки, услужливо предоставляя мне варианты развития событий, от которых я смущённо краснею, вновь и вновь вспоминая прикосновения Макса, его руки на своей талии, бёдрах, ягодицах, горячие губы, борьбу языков и это безудержное пламя внизу живота, которое так и не удалось погасить. Я вышла из ванной и решительно направилась в комнату, где должен был спать Максим, но его там не застала. Хлопнула дверь в ванную, и я поняла, что парень, очевидно, курил в кухне, пока ждал меня, потому что в квартире ощущается слабый запах сигаретного дыма. Выдохнув даже немного с облегчением, я отправилась в выделенную мне спальню, где ждала кровать с заботливо расстеленной постелью. Некоторое время лежала, уставившись в потолок, решив всё равно действовать согласно заданному себе плану. Но неожиданно дверь в комнату открылась, заглянул Максим, одетый лишь в свободные серые штаны. - Сань, не спишь? - тихо спросил он, делая шаг в сторону кровати. - Нет, - помотала головой, приподнимаясь на локтях. – А что? - Зашел пожелать тебе спокойной ночи. – Максим подошел ко мне и легко поцеловал в губы. – Спокойной ночи, Саня. - Макс… - позвала я, садясь на постели и хватая его за руку. Тут же замешкалась, испугавшись собственного порыва, но всё же продолжила: - Побудешь со мной, пока я не усну? - Окей, Саня, - невозмутимо согласился парень, забираясь ко мне под одеяло и обнимая одной рукой. Я умостила голову у него на груди и закрыла глаза. - Спокойной ночи, - пробормотала, чувствуя себя как никогда спокойной и защищённой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.