ID работы: 2890253

Правила плохого тона для начинающих

Гет
NC-17
Завершён
5140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5140 Нравится 804 Отзывы 1466 В сборник Скачать

47. Держись, мелкая

Настройки текста
Я ещё несколько секунд постояла возле двери, но так и не решилась войти. Максим точно догадается, что я подслушивала. Просто не сумею сделать вид, что ничего не происходит, а выяснять отношения при его друзьях не хочется, особенно учитывая присутствие там Димы, который обязательно вставит парочку идиотских комментариев, да и перед Костей неудобно… Вернулась в комнату, где почти сразу же заметила потерянную мною книгу, лежащую прямо посреди стола. Мистика? Сомневаюсь. Просто в тайне я хотела подслушать этот разговор, поэтому упрямо не замечала вещь, которая находилась на самом видном месте. Мне нужен был повод туда пойти, и я сама его себе придумала. Некрасиво, согласна. Но с другой стороны – что мне остаётся? Я имею право знать, что происходит с близким мне человеком, даже если эта информация станет причиной бессонницы и постоянной тревоги. Гораздо хуже, если я буду спокойно жить, не догадываясь, какие ужасы происходят с Максимом. Потому что это нормально – беспокоиться о том, кто действительно дорог, и быть с ним даже в самые тяжелые времена. Жаль, что Макс этого не понимает. Ближе к одиннадцати часам глаза совсем устали от чтения, и я стала засыпать с книгой в руках, удобно устроившись в кресле. Но не успела совсем погрузиться в сон, как почти рядом послышался радостный голос Димы. - Пока, мелкая! – крикнул парень, который очевидно решил заглянуть ко мне перед уходом. Отвечать ему не слишком хотелось, поэтому я не стала открывать глаз, а наоборот притворилась спящей. - Ты ещё в ухо ей крикни, придурок, - шикнул ему Костя, после чего послышалась негромкое «ай» от шатена. Я едва подавила злорадную усмешку, чем бы выдала себя с потрохами. – Не видишь, спит она. - Совсем ты её затрахал, извращенец, - неодобрительно пробормотал Дима, и мне снова еле удалось сохранить безмятежное выражение лица вместо того, чтобы показать ему язык. Думаю, это выглядело бы смешно и неожиданно одновременно. Но связываться с этим клоуном – себе дороже. – Ай! Блять, Князь, ты охерел! - Заткнись, - на этот раз приказал ему Максим, но голос был довольным. – Не мешай ребёнку набираться сил, у неё впереди ещё очень изнуряющее утро. - Ой, да хорош хвастаться, - буркнул шатен, понизив голос до шипящего шепота. – Тоже мне мачо-мен, такую до изнеможения довести – пять секунд делов. - О, а у тебя опыт в этом есть? – подловил его на слове Макс. – Кто мне там морали читал? - Слушайте, заткнитесь уже, - вступил в разговор Костя. – Давайте вы свои подвиги в другом месте обсудите. Если сейчас проснётся – ей это слышать явно ни к чему. - Ты прав, - быстро согласился Максим. – Все заткнулись и отвалили от моей Сани, - на слове «моей» он сделал особый акцент, от чего на коже слишком не вовремя выступили мурашки. Надеюсь, никто не заметил. - Пф, Отелло недоделанный, - фыркнул Дима, но, тем не менее, на некоторое время замолчал. В комнате воцарилась абсолютная тишина. Я уже было подумала, что они ушли, и даже хотела открыть глаза, но, к счастью, не успела этого сделать. - Хорошенькая, - вдруг нарушил молчание Костя, что вогнало меня в краску. Про меня никто такого не говорил, даже Макс. Хотя, мне кажется, от него это звучало бы крайне нелепо. – Князь, только без ревности. Я примерный семьянин, ты же знаешь. Просто констатирую факт, как и всегда. - Знаю, - спокойно согласился брюнет. – Умная, красивая, охрененно трахается и принадлежит только мне. Я, чёрт возьми, реально счастливый ублюдок. - Идеальную девушку нужно воспитывать самому, пусть порой за это светит статья за педофилию, - с усмешкой проговорил блондин. Странно, что никто из них ещё не заметил, что я «сплю» красная, как перезревший помидор. – Правда, я не советовал бы расслабляться и наслаждаться жизнью. Девчонка с характером, а такая обязательно выкинет что-нибудь такое, от чего офигеешь. - Хуже, если бы она была предсказуемой, - усмехнулся Максим. В следующую секунду я ощутила его дыхание возле своего лица, а потом губы парня легко коснулись моих. Безумно хотелось обнять его за шею, притянуть к себе и углубить поцелуй, но я в который раз сдержалась, хотя всё же сжала в кулак руку, которая была незаметна под тканью пледа. - Умоляю, только не засоси её, - не удержался от ехидства Дима. - Не завидуй, - со смехом поддразнил его Костя. – Ладно, идём. Я обещал Марине, что приду домой сегодня, а сейчас половина двенадцатого. Макс отстранился, оставляя меня с ощущением болезненной незавершенности. Вряд ли я смогу притворяться спящей, когда его друзья уйдут. - Подкаблучник, - воспользовался возможностью подколоть друга шатен. - Ещё слово – и ночуешь на коврике возле квартиры Макса, - невозмутимо ответил Костя. – О том, что приведу с собой подобный «подарочек» я Марину тоже не предупредил. - Все претензии к Князю, - мгновенно отозвался Дима. – Он меня выгнал, чтобы втихаря ребёнка грызячить. - Не только грызячить, - ухмыльнулся Максим, ничуть не смутившись. - Идём уже, - устало вздохнул блондин. - Держись, мелкая, - последнее, что успел сказать шатен, прежде чем его вывели из комнаты. Какое-то время я снова полулежала в тишине, не спеша открывать глаза. Вскоре вернулся Макс, который выпроводил Диму и Костю и присел на подлокотник кресла, где я упёрто продолжала изображать крепкий сон. Может, удастся игнорировать собственные желания? Сейчас не тот момент, когда я хотела бы так просто забыть обиду и ему отдаться, зная, как сильно он мне не доверяет. Парень мягко погладил волосы, а потом неожиданно поднялся с кресла, подхватил меня на руки и перенёс на свою кровать. Я уж было подумала, что на этом он оставит меня одну или просто ляжет рядом, но Максим вдруг почти невесомо коснулся губ, одной рукой поглаживая мою грудь через ткань футболки. Я с трудом сдерживала стон, который так и норовил сорваться с губ. Брюнет тем временем прочертил влажную дорожку из поцелуев от губ к шее. Опустил руку и бесцеремонно проник под футболку, лаская клитор через ткань трусиков. Не в силах совладать с собственным телом я негромко застонала и открыла глаза, которые тут же встретились со смеющимся взглядом голубых глаз Максима. - Я давно понял, что ты не спишь, - улыбнулся он, не убирая руки из-под футболки, каждым прикосновением заставляя мои щёки заливаться алой краской смущения. – Ещё когда ты напряглась во время поцелуя. - Я до боли закусила губу, сдерживая новый стон и принуждая себя не отводить взгляд. – Просто решил немного насладиться прекрасной актёрской игрой, чтобы потом сыграть с тобой совсем в другую игру, - с этими словами парень оттянул футболку и запечатлел короткий поцелуй на обнажившемся плече. - М… Максим, - заикаясь, прошептала я, неотрывно наблюдая за хитрым огоньком в потемневших глазах. Низ живота сводило от нестерпимого желания. Вся злость и все мысли вдруг просто растаяли, оставляя меня с пустотой в голове и отчаянной потребностью снова слиться с Максом. – Нам нужно… нужно поговорить… Макс… - выдохнула со стоном, выгибаясь навстречу умелым пальцам. – Пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.