ID работы: 2890253

Правила плохого тона для начинающих

Гет
NC-17
Завершён
5140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5140 Нравится 804 Отзывы 1466 В сборник Скачать

46. Остатки рассудка со мной распрощались

Настройки текста
Пока в кухне никого кроме нас не было, Макс проник обеими руками под надетую на мне футболку, проводя пальцами по обнаженной коже, по которой тут же прошлась волна пугливых мурашек. Коснулся губами шеи, оставляя на ней лёгкий поцелуй, окончательно выбивая этим из моей головы все разумные мысли. Я едва ли не заурчала, запрокидывая голову, расслабляясь в его объятьях. На какое-то время даже забыла, что сюда вот-вот должны войти друзья Максима, и они явно будут не в восторге от увиденного. Плевать. - Хочу тебя, - шепнул Макс мне на ухо, прикусывая мочку. Каждое его прикосновение дразнило, расслабляло, лишало рассудка, который и так никак не желал проясняться. Думала ли я месяц назад, что совсем потеряю голову от настолько сумасшедшего парня? Ответ: месяц назад я вообще не думала самостоятельно, это за меня вполне успешно делала моя мама. Только рядом с ним я осознала, что такое личное мнение… и почему порой стоит быть сумасшедшей. Максим слегка отстранился как раз в момент, когда в кухню вошли Дима… и какой-то паренёк, на вид чуть старше меня. Возможно, ему лет восемнадцать, максимум двадцать. Совсем светлые волосы, ясные голубые глаза и относительно небольшой рост, особенно рядом с Димой, делают его и вовсе похожим на ребёнка… Не думала, что среди друзей Макса имеются такие… Как-то не состыкуются у меня образы байкеров-рокеров с юношами ангельской внешности. Впрочем, я с Максимом тоже не особо удачно состыкуюсь. Так что всё может быть, меня уже ничего удивлять не должно… Разве что его возраст… Макс и друзей себе ищет среди учеников? - Готов поспорить, пока нас не было – ты её грыз, - пробурчал шатен, усаживаясь на прежнее место. – Ну, Костян, полюбуйся на этого педофила! - На себя посмотри, педофил начинающий, - не остался в долгу Максим. – Костян, это Саня – моя девушка. Тот самый ребёнок, которого я трахаю! – не удержался он от ехидства, от чего я густо покраснела, легонько пихнув парня локтем. - Димон, чего ты прикопался к людям? – расслабленно улыбнулся Костя, не без интереса меня разглядывая. – Ну, привет, причина кошмаров моего беспардонного друга. - П… привет, - немного заикаясь ответила я, едва преодолев желание спрятать лицо на груди у Макса. Под странно ангельским взглядом блондина мне начало казаться, что я делаю что-то совсем неправильное… Остатки рассудка со мной распрощались. - У меня дочь примерно твоего возраста, - неожиданно изрёк «парнишка», что ввело меня в состояние ступора. – Ей двенадцать, - поспешил добавить он, очевидно решив, что это меня как-то успокоит, но глаза мои, судя по всему, становились всё больше, потому что Костя поспешил ещё раз исправиться, но этим добил меня окончательно. – Мне тридцать. - Кажись, у мелкой мозг ща взорвётся, - рассмеялся Дима, молча наблюдавший за мной. У меня в голове действительно случился когнитивный диссонанс. Не может ему быть тридцать, как же так-то? - Спокойно, Саня, - поддержал его смех Максим, чмокнув меня в щёку, чем хоть немного привёл в себя. – Все так реагируют. Костян, ты мог бы подготовить её, что ли. - Когда-то это должно было случиться, - Костя равнодушно пожал плечами. – Нет, я не пью кровь юных девственниц, не превращаюсь в летучую мышь, не вою на луну, не заведую молодильными яблоками и не прячу на чердаке фонтан молодости. И чёрт его вообще знает, почему мне до сих пор не продают алкоголь. Всё, на основные вопросы ответил, - он облегчённо выдохнул. – Закурить есть у кого? - У нас не курят, - известил Макс, который всё это время успокаивающе поглаживал меня по волосам. - Мне шестнадцать, - только и смогла пролепетать я, вспомнив о сравнении с двенадцатилетней дочерью. - А, ну так даже лучше, - хмыкнул блондин, ничуть не изменившись в лице. – Я думал, лет четырнадцать. - Думал, что четырнадцать и так спокоен? – удивился шатен, недовольно хмурясь. – На твоих глазах такая херня творится, а ему всё до лампочки! Я шизею, похуист, блять! Если бы твою Юльку подобный… субъект трахал – ты бы тоже сказал: «Совет вам, да любовь». - По закону она в возрасте согласия, - заметил Костя, фыркнув. А он, похоже, адекватен. – К Максу никаких претензий. С Юлькой по обстоятельствам. Пока ей двенадцать, конечно, любого удавлю, кто к ней притронется. Но вот когда будет хотя бы четырнадцать… обсудим семейно. Димыч, меня десять лет подряд принимают за шестнадцатилетку, я уже такого наслушался, что в тридцатник уверен – большинство взрослых – те же дети. Мы пытаемся учить чему-то наших детей, а самих до сих пор тянет на подвиги. У них свой мозг есть, только мы упрямо не хотим этого замечать, потому что нас самих в своё время не замечали. Меня не замечают до сих пор, но мстить собственной дочери не собираюсь. Так что шел бы ты со своими нотациями куда подальше. - Не… ну охренеть, - пробормотал Дима, отвернувшись к холодильнику. – Я думал, ты на моей стороне будешь. - Думать – не твоё, Димон, - усмехнулся блондин, чем окончательно завоевал мою симпатию. – Так к чему это собрание? – обратился он уже к Максиму. – Явно не для того, чтобы обсуждать твои «особые» наклонности. - Сань, иди почитай книжку, - парень неожиданно разомкнул объятья. – Тебе явно будет это неинтересно. - Ладно, - согласилась, пытаясь скрыть обиду. Снова он считает меня ребёнком, снова что-то скрывает. Как же это надоело. Чмокнув Макса в щёку, я попрощалась с Костей, без особого энтузиазма показала Диме язык и вышла из кухни. Всё же я веду себя глупо. У него же могут быть особые темы, на которые может поговорить только с друзьями, могут быть секреты… Если только эти секреты не касаются его безопасности. Оказавшись в комнате, я первым делом направилась к тумбочке, где в последний раз видела роман Кинга, только его там не оказалось. Огляделась вокруг, проверила книжные полки, но найти пропажу так и не удалось. Отчаявшись, решила вернуться в кухню и спросить у Максима, куда делась книга. Это ведь всего лишь на пару минут, сильно я его не побеспокою. Я подошла к двери в кухню, и уже по привычке замерла, уловив обрывок разговора. - Не, Князь, это ты мелкой своей втирать можешь, что всё окей, а с нами давай по чесноку, - Дима был явно недоволен. - Да всё в норме, - Максим отмахнулся, как он это делал обычно и в разговорах со мной. - Зашибись, блять, - ещё больше возмутился шатен. – Его на какой-то левой тачке сбить пытались, а у него всё ок. – На этом месте я еле пересилила желание войти в кухню. Макса пытались убить. Снова. - Тоже мне супермен, блять! Я ваще не понимаю, за хреном мы тут тогда? Тебе же помощь не нужна, ты у нас бессмертный. - Чего ты так за него переживаешь? – заговорил Костя, в голосе ощущалась насмешка. – Он всё равно тебя на девчонку променял. Расслабься, сладкий, тебе ничего не светит. - Бля, да пошел ты… долбоёб, - обиделся Дима, насупившись. – Если у вас мозгов нет – я вам не доктор. - Тебя я вообще не звал, - невозмутимо напомнил Максим. – Костян, мне нужно, чтобы ты рисунок один пробил, явно кто-то из ваших на тачку наносил, работа качественная. - А номер глянуть не судьба была? – продолжал бурчать шатен. – Тоже мне эстет, картинкой он залюбовался! - Давай ручку и говори, что рисовать, - распорядился тем временем Костя. – Ничего не обещаю, но всё возможное сделаю. Только, Макс, тебе реально лучше быть осторожнее. На себя похер, о девчонке подумай. Если вдруг она с тобой будет, быстро ли ты среагировать успеешь? - Разберусь, - парень ушел от конкретного ответа, но настроение изменилось не в лучшую сторону. – Рисуй, давай, Тюбик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.