12 глава ( III часть )
13 июля 2015 г., 03:55
3 день. Франция. Париж.
Билл всю ночь не мог заснуть. Он всё думал о том загадочном письме и загадочных строках: «Встретившись однажды невозможно расстаться навсегда».
- Тогда, там, в аэропорту, мне не показалось, это был и вправду Мишель. Теперь у меня нет никаких сомнений в этом. Он не оставит меня в покое. Не оставит. Как он только узнал, что мы с Томом поселились в этом отеле? Хотя для него это никогда не было проблемой. Он всегда добивался своего. Всегда брал, что хотел и всегда выигрывал. Вот и сейчас. Я отчётливо помню его слова: «Мы ещё встретимся. Обязательно встретимся».
По спине юноши прошла дрожь, и он судорожно вздохнул. Он пытался успокоиться и сделал пару глубоких вдохов и выдохов, не помогало. Ничего не помогало. Сейчас он очень сильно хотел, чтобы рядом оказалась его милая, его добрая и мудрая Ами. Но она была далеко, а рядом, на соседней кровати был только Том, к которому у юноши были определённые чувства и которому он при всём своём желании не мог рассказать.
А что он расскажет? Расскажет, как его унижали и оскорбляли в отношениях, и из-за этого он окончательно потерял веру в людей? Расскажет, что он на самом деле слабый, что даже не мог противостоять своему бывшему бойфренду и не смог от него уйти? Расскажет, как его избил этот самый бойфренд, и он попал из-за этого в больницу, а мужчину депортировали? Или рассказать, что после этой истории у него появилось куча комплексов, а когда он попытался снова довериться, его снова унизили? Рассказать, что ему сейчас страшно, страшно от того, что прошлое вернулось и не даёт спокойно жить? А кому он это всё расскажет? Своему начальнику, который его один раз уже унизил? Можно ли ему довериться? Поймёт ли он всё правильно или будет осуждать брюнета, что тот сам во всём виноват? А если Том и поймёт всё правильно, то чем он сможет помочь? Нет, это проблема только Билла.
Юноша посмотрел на мирно спящего топ-менеджера и окончательно понял, что рассказывать ему ничего не будет. Он решил не выходить больше из номера до отъезда. Ну, не заявится же сюда Мишель, в конце то концов?!
Ближе к утру юноше всё же удалось заснуть. Он проспал до девяти утра, пока Том его не разбудил.
- Билли, просыпайся. Сейчас позавтракаем, и у нас ещё много дел сегодня. Звонил Жан Гальяно, нужно встретиться. Нужно подписать ещё какие-то документы. И хотелось бы посетить ещё и Лувр.
- Без меня. Я сегодня побуду в номере, - не разлепляя глаза, сказал это юноша.
- Почему? Ты неважно себя чувствуешь? – в голосе Тома появились нотки беспокойства.
- Нет, просто не хочу никуда идти, - спокойно ответил брюнет.
- Но Билл, ты мне сегодня нужен. Мне нужен переводчик. Мне без тебя не обойтись.
- Месье Гальяно неплохо с этим справляется, - менеджеру всё же пришлось открыть глаза.
- Да, но мне нужен мой личный переводчик. А потом, мы же не все достопримечательности осмотрели. Разве тебе не интересно?
- Нет, - пожал плечами брюнет.
- Билл, ну ты ведь понимаешь, что тебе всё равно придётся пойти вместе со мной? – Трюмпер не понимал поведение парня.
- Я никуда не пойду.
- Билл!
- Нет.
- Билл, это приказ, - строже произнёс мужчина. - Тебе придётся со мной пойти.
- Можешь уволить меня прямо сейчас.
- Ты невыносим!
- Я знаю. А теперь, дай мне поспать.
- Билл, ты... - мужчина боялся перегнуть палку, но поведение Билла его раздражало. Как он мог себя так вести? Эта ведь та же работа, а Том его непосредственный начальник. - Я иду в спортивный зал, а ты подумай над своим поведением, - холодно произнёс топ-менеджер и вышел из номера.
Том надеялся, что оставив юношу наедине с самим собой, он поймёт, что был не прав, но вопреки всем ожиданиям, этого не произошло. Когда Трюмпер вернулся в номер, брюнет продолжал лежать всё так же на кровати, правда, сейчас он читал какую-то книгу.
- Я в душ, - сказал мужчина, - но потом нам нужно будет с тобой серьёзно поговорить.
Юноша никак не отреагировал, продолжая читать дальше. Он знал, что Том прав, и знал, что если сейчас заговорит с Трюмпером, то сдастся, поэтому и решил его игнорировать. Конечно, это не самая лучшая идея, но ничего другого Билл не придумал.
- Что тебе заказать на завтрак? - спросил топ-менеджер.
Билл молчал.
- Билл, ты слышишь меня? - громче спросил Томас. Парень никак не отреагировал, продолжая читать книгу, точнее делать вид, что читает.
- Билл, я кажется, с тобой разговариваю, - Трюмпер подошёл к парню и выдернул книгу из его рук. - Билли, - мужчина вздохнул и присел на край кровати, - так больше продолжаться не может. Нам нужно поговорить. Слышишь?
Юноша на него даже не смотрел.
- Билл, ты оглох, что ли? - мужчина пощёлкал у него перед глазами, на что парень молча одернул руку Тома и смерил его холодным взглядом.
- Да что с тобой? Ты мне можешь объяснить?
Билл по-прежнему молчал.
- Ещё вчера всё было нормально, а сегодня? Сегодня у тебя снова эти дурацкие капризы. Билл, - топ-менеджер уже злился. – Ну, и чёрт с тобой, - он посмотрел на юношу и встал спиной к Каулитцу. - Не хочешь разговаривать? Не хочешь идти на встречу? Ну, и пожалуйста. Тебе же хуже, - он сделал пару глубоких вдохов и выдохов. - Нет, я всё скажу и очень надеюсь, что ты меня услышишь, - и повернулся к парню. - Ты не ценишь хорошее отношение к себе. Сколько раз я закрывал на твои капризы глаза, сколько раз я мирился и делал так, как хотел ты. А всё почему? Да потому что ты мне нравишься. Да нравишься и не смотри на меня так, как будто не догадывался об этом, - пауза. - Чёрт, Билл, я влюбился, и в кого? В эгоистичного капризного самодура. Я прощал все твои выходки. Я чувствовал себя виноватым, хотя в чём моя вина? В том, что я был добр к тебе, а ты этим пользовался? Да, пользовался. Но теперь всё, больше ты не увидишь с моей стороны и доли того, что было раньше. Мне надоело твоё отвратительное поведение. Надоело постоянно оправдывать тебя. Зря я надеялся, что ты начал меняться. Нет, такие люди, как ты, не меняются, теперь я это точно знаю, - Тома уже несло, и он не мог остановиться.
- Том, я... - Билл закусил губу, глядя на своего начальника. Ему было больно слышать все эти слова, но он знал, что Трюмпер прав. - Я...
- Что ты? Ну, что ты?
- Мне жаль, - только и смог сказать брюнет.
- Мне тоже, Билл. Мне тоже. Я думал, что мы стали понимать друг друга. Думал, что мы стали больше, чем просто начальник и подчинённый. Но видимо я ошибся, - вздохнул Том. - Ладно, - он посмотрел на наручные часы, - мне уже пора. - Поешь здесь и да, Билл, пожалуйста, постарайся сделать правильные выводы из нашего разговора, - уже спокойнее произнёс это Том и вышел из номера, оставив Каулитца одного.
Билл лежал, подтянув колени к груди, и думал о разговоре с Томом.
- Ты кретин, ты знаешь это? - говорил его внутренний голос. - Ты понимаешь, что теперь он не будет хорошим с тобой, если вообще не выгонит тебя с работы.
- Знаю, - ответил юноша вслух, тяжело вздохнув.
Том действительно был прав, и юноша это понимал. Он не знал, как теперь вести себя с Томом, и он совершенно не придал значение тому, что мужчина признался ему в своих чувствах. Сейчас все мысли Билла занимало другое: как же теперь быть?
Трюмпер встретился с месье Дюмоном и его переводчиком, месье Гальяно. Они подписали несколько недостающих документов, а затем посетили ещё несколько достопримечательностей, но в этот раз Томас не получил никакого удовольствия, как это было вчера. Он всё время думал об их разговоре с Биллом. Хоть он и понимал, что по-другому просто не мог поступить, всё равно чувствовал себя виноватым. Снова виноватым. Он сейчас здесь, с партнерами по бизнесу, любуется красотами города, а он в номере, один. Совсем один. Эта мысль не давала топ-менеджеру покоя.
Ближе к вечеру Билл всё же встал с постели и привёл себя в порядок. Он в очередной раз хотел извиниться перед Томом. Сначала он хотел позвонить Трюмперу и извиниться по телефону, но потом решил дождаться его и извиниться при личной встрече. Билл даже заготовил речь и написал её на листе бумаги, чтобы не забыть.
В дверь постучали, и юноша подумал, что это Том. Брюнет сейчас так волновался и нервничал, что даже не подумал о том, что это может быть не Том, ведь у топ-менеджера есть свои ключи, и он ими всегда пользуется.
- Ты? - дрожащим от волнения и испуга голосом произнёс Билл. Он узнал его, конечно же узнал.
- Ну, привет, Би. Вот и встретились с тобой, - на пороге стоял высокий мужчина с длинными тёмными волосами до плеч, в тёмной рубашке и широко улыбался, но вот глаза выдавали его. Они были холодными и жестокими. – Может, впустишь дорогого гостя? - спросил он хриплым грубым голосом, а Билла затрясло ещё сильнее, и он попытался закрыть дверь, но ничего не получилось. Мужчина успел подставить ногу перед тем, как она могла бы захлопнуться перед его носом, и прошёл внутрь. - Я смотрю мне здесь не рады, - он прошёлся по всему номеру, огляделся, как будто это какой-то дом или квартира и он собирается её купить. - А здесь ничего, - он увидел мини-бар и направился туда.
- Что тебе здесь надо? - спросил юноша, вжавшись в стену.
- Да ты проходи, садись, чувствуй себя, как дома, - хмыкнул мужчина, глядя на брюнета. - Что тебе налить?
Брюнет что-то не разборчивое промычал.
- Не слышу. Спрашиваю ещё раз, что ты будешь пить?
- Виски – немного помедлив, бросил Билл.
- Отличный выбор, я себе, пожалуй, тоже налью виски, - снова улыбнулся мужчина, а у брюнета по телу пробежал холодок. - Садись, - приказал гость, подойдя к Биллу и протягивая ему стакан с янтарной жидкостью, - да не бойся ты меня, - брюнет прошёл к дивану, косо поглядывая на мужчину и сел. – Держи, - он протянул парню стакан. - Ну же, Билл, я ведь не кусаюсь, - хохотнул гость.
Билл был очень напуган, но знал, что лучше не перечить своему бывшему.
- А ты не изменился, - он провёл указательным пальцем по подбородку юноши, затем очертил контур губ. Билл одёрнул руку мужчины, а он довольно хмыкнул. - Говорю же, не изменился. Всё такой же строптивый.
- Что тебе от меня надо, Мишель? – голос у брюнета дрожал, и это было трудно не заметить.
- Ты же ведь получил моё письмо? - Лакруа внимательно следил за выражением лица юноши. - По глазам вижу, что получил. Я скучал по тебе, - мужчина пододвинулся ближе к парню, а тот уже бедный вжался в спинку дивана. - Я же говорил, что мы ещё встретимся, а ты мне не верил, - он запустил пальцы в волосы юноши и начал теребить их. Затем нагнулся, чтобы вдохнуть их аромат, а Билл замер и даже перестал дышать. Мишель отстранился от парня и заметил, что его стакан всё так же полон. - Ты даже и глотка не сделал, - смотрел он в глаза юноше.
- Я не хочу.
- Надо, - твёрдо произнёс гость. - За встречу, - чуть мягче и поднёс бокал к губам Билла. - За нашу с тобой встречу, - брюнету ничего не оставалось делать, как выпить залпом всё содержимое стакана. – Ну, вот и умница, - сказал Мишель и чмокнул того в губы. - Пойду, ещё налью, - свой стакан он тоже опустошил. - А где твой сосед по комнате? Том, кажется? - при имени Том, Биллу захотелось разреветься. Ему сейчас так не хватало его. Он был даже согласен на ещё одну ссору с топ-менеджером, лишь бы он сейчас вошёл в номер. - Или он тебе не только сосед? Может быть, вы с ним встречаетесь, а, Би? - француз снова сел рядом с юношей и обнял его за плечи. - Держи, - он снова протянул ему стакан с виски.
- Он мой начальник.
- А ты мне не врёшь? - мужчина повернул голову парня в свою сторону и заглянул ему в глаза. - Скажи, а ты мне изменял? Спал ли с кем-нибудь после меня? - пальцы Лакруа вновь очертили контур губ Билла, затем спустились ниже, проворно расстегнув все пуговицы на рубашке, огладили грудь и спустились ниже. Билл дрогнул, и его тело покрылось мурашками. - Нет, не спал. Не изменял мне, - Мишель довольно усмехнулся. - Хороший мальчик, - одной рукой он всё так же обнимал юношу за плечи, тем самым удерживая его, а второй - расстёгнул ему уже ремень на брюках. - Хочу тебя, - снова посмотрел в глаза брюнету.
Тот выбрал момент, когда мужчина смотрел ему в глаза и больше ничего не замечал и вылил на него содержимое своего стакана. Пока Мишель замешкался, брюнет высвободился и резко вскочил. В панике он решился спрятаться в ванной комнате.
- Билл, ну ты же ведь хороший мальчик, - рассмеялся француз. - Лучше не зли меня, - и настиг юношу прямо возле ванной. - Решил со мной в кошки-мышки поиграть? - он завёл руки Билла за спину и прижал к стене. - Я не против. Так даже будет интереснее, не находишь? - он провёл кончиком носа по щеке брюнета.
- Отпусти меня, - прошептал Билл на грани истерики, - пожалуйста.
Мишель не реагировал на его слова.
- Зачем я тебе? - в глазах брюнета блеснули слёзы. Он мысленно умолял, чтобы сейчас в номер зашёл Том и спас его от Лакруа. - У тебя же таких, как я может быть сотня.
- Мне не нужна сотня, мне нужен ты, - мужчина приблизился к губам менеджера.
- Мишель, давай поговорим, - Билл тянул время, как мог. - Ну, Мишель. Мне интересно, как ты всё это время жил без меня?
Француз не охотно, но отстранился.
- Всё это время я мечтал о нашей с тобой встречи. Я даже ездил в Германию, но так и не нашёл тебя. Но теперь ты сам приехал ко мне, - он снова припал губами к телу брюнета и начал покрывать его шею мелкими, но такими страстными поцелуями. - Там, в аэропорту, увидев тебя, я сначала даже не поверил своим глазам, но потом я начал следить за тобой, и когда окончательно убедился, что это ты, обрадовался. Теперь я никуда тебя не отпущу, - он спустился поцелуями ниже. - Ты мой, только мой.
От этих слов Каулитцу стало противно. Значит и правда тогда в аэропорту ему не померещилось, и это был Мишель.
- Мишель, подожди, давай ещё поговорим. Скажи, а кто тот парень, что был вместе с тобой в аэропорту?
- А ты ревнуешь? - ехидно улыбнулся француз. - Не стоит. Никто не сравниться с тобой. Всё, хватит разговоров, я устал от них. Сейчас я хочу только одного - тебя.
В коридоре послышался какой-то шум и скрип открывающейся двери.
- Том, - прошептал юноша. - Наконец-то.
Топ-менеджер зашёл в номер, но не сразу заметил брюнета.
- Том, - услышал Трюмпер голос Билла и уже через несколько секунд оказался рядом.
Топ-менеджер не сразу понял, что происходит. Полураздетый Билл стоял возле стены с заломанными руками и со слезами на глазах, а рядом с ним стоял какой-то мужик и держал его.
- И что это всё значит? Что здесь происходит, я спрашиваю?
- О, Том, - француз обернулся и посмотрел на Трюмпера, - ты не вовремя.
- Помоги, - умоляюще простонал это Билл, смотря на своего начальника.
- А мне кажется, я как раз вовремя, - зло сощурил глаза Том, переведя взгляд на Мишеля. - Ты вообще кто? И что тебе нужно в этом номере?
- Не что, а кто. Мне нужен Би, - он обнял парня за плечи.
- А ты ему нет. Так что тебе лучше уйти, иначе я вызову охрану.
- Это не тебе решать, нужен я ему или нет.
- Пошёл вон, я сказал, - Трюмпер приблизился к французу.
- Ладно-ладно, уже ухожу. Не нужно так кипятиться, - произнёс Мишель и обратился к Биллу, - Ну, и нервный же у тебя начальник, - он рассмеялся. - Ты с ним поаккуратнее будь.
- Считаю до трёх, - Том уже был просто в бешенстве.
- Nous nous rencontrerons encore, mon garçon*, - шепнул на ухо это француз Биллу, а у того из глаз брызнули слёзы.
- Раз, - Том уже сжимал кулаки и еле сдерживал себя.
- Всё, всё, ушёл, - снова рассмеялся Лакруа и вышел из номера.
- Ты как? - Том перевёл взгляд на Билла. В его глазах было беспокойство за юношу.
- Спасибо, - прошептал брюнет и без сил рухнул в объятия топ-менеджера.
Том помог юноше дойти до дивана, на котором несколько минут назад сидел француз, и усадил его. Затем сам застегнул ему все пуговицы на рубашке, отмечая при этом красивое, чуть подкаченное тело и соблазнительную татуировку в виде звезды.
- Чёрт, не о том думаю, - стукнул себя по лбу Трюмпер.
И смотря, как брюнет весь дрожит, застегнул ему и ремень на брюках. Подойдя к мини-бару и налив ему немого коньяка, заставил Билла выпить.
- И кто это был? - спросил Том, когда юноша осушил стакан.
- Можно ещё? - проигнорировав вопрос, спросил Билл. Его по-прежнему трясло, поэтому топ-менеджер налил брюнету ещё и себе тоже.
Снова опустошив стакан, Билл поставил его на столик и попытался встать, но ноги по-прежнему были ватными, и он снова рухнул на диван. Том внимательно следил за действиями Билла и думал, какой же он дурак, что утром накричал на это беззащитное хрупкое создание и радовался, что вовремя пришёл.
Когда юноша немного успокоился, топ-менеджер снова попытался у него выяснить, кто это был.
- Билли, кто этот мужчина, что был здесь?
- Мишель, - простонал парень. После двух выпитых стаканов коньяка и одного стакана виски Билл уже опьянел, к тому же он весь день ничего не ел.
- Откуда ты его знаешь? – продолжал свой допрос Томас.
- Не важно.
- Нет, Билл, важно, это очень важно.
- Поцелуй меня, - неожиданно для топ-менеджера произнёс Билл.
- Ты пьян. Пойдём, я уложу тебя.
- Нет, Том, поцелуй меня, прошу.
- Давай, я тебя сначала уложу, - брюнет согласно кивнул.
Когда они дошли до кровати Билла, юноша обхватил топ-менеджера за шею и притянул к себе.
- Поцелуй меня, ну, пожалуйста.
И Том поцеловал. Правда, это был довольно таки короткий поцелуй. Мужчина знал, что Каулитц сейчас в таком состоянии может сказать и попросить о чём угодно, а потом будет жалеть. Трюмпер не хотел пользоваться ситуацией.
- Нет, не так, - произнёс Билл, когда топ-менеджер разорвал поцелуй и уже сам накрыл губы Тома своими губами.
Это был сумасшедший сумасводящий их первый поцелуй. Брюнет вкладывал в этот поцелуй всего себя. Он был пьян, горяч и податлив. Том ощущал на своих губах привкус коньяка, а на языке холодный шарик металла. Билл дразнил своего начальника, то ускоряя и углубляя поцелуй, а то, замедляя и вовсе отстраняясь от его губ.
- Обними меня, - попросил Билл, и Том обнял. Прижал к себе это хрупкое тело и уткнулся носом в макушку брюнету, вдыхая запах его волос. - Только не отпускай, прошу.
Трюмпер еле заметно улыбнулся. Пусть хоть и Билл не будет помнить это утром, но Том никогда не забудет их первый поцелуй. Не забудет, как хорошо ему сейчас. Хотя по ровному сопению юноши, который заснул в объятиях мужчины, хорошо сейчас и ему.
- Чудо, - счастливо произнёс Том. – Моё прекрасное любимое чудо, - полежав ещё так какое-то время, топ-менеджер накрыл себя и Билла одеялом и всё так же со счастливой улыбкой провалился в сон.
Том проснулся, как всегда раньше и, открыв глаза, понял, что это всё не сон. Всё происходит с ним здесь на яву. Сейчас Билл лежал, уткнувшись носом ему в плечо, и мирно посапывал, обнимая мужчину за талию. Видно ночью юноша перевернулся, а Том даже и не почувствовал этого.
Трюмпер немного отодвинулся, неохотно убрав руку Билла со своей талии и улыбаясь, наблюдал, как его чудо спит. Не смытая со вчерашнего дня косметика, превратилась в сплошные тёмные разводы и круги под глазами, волосы разметались по подушке в беспорядке, а из-под одеяла выглядывала обнажённая по колено нога. Ткань брюк собралась вверх.
Том мог так часами лежать и смотреть на спящего юношу. Но, когда, не выдержав, мужчина невесомо подушечками пальцев провёл сначала по волосам, а потом ещё и по щеке, ресницы брюнета дрогнули, и топ-менеджер едва успел убрать свою руку, Билл распахнул глаза.
Не проснувшись окончательно, юноша долго фокусировал свой взгляд, а потом резко отскочил на край кровати, да так, что чуть не упал на пол.
- И тебе доброе утро, - еле заметно улыбнулся Том.
- Как ты здесь оказался? - хриплым ото сна голосом спросил брюнет, натянув на себя одеяло по самый подбородок, и не дожидаясь ответа, тут же ещё спросил. - Я надеюсь, мы с тобой не... - он посмотрел на Тома испуганным взглядом.
– А, не, - топ-менеджер встал с кровати, - можешь сам проверить.
Билл поднял одеяло и, убедившись, что он в одежде, немного расслабился.
- Тогда как мы оказались с тобой в одной постели? - он попытался подняться, но шикнул от боли и без сил рухнул на подушки. Да, похмелье дело серьёзное.
- Сильно болит? - сочувственно спросил мужчина, наливая из графина в стакан воду и добавляя в неё шипучую растворимую таблетку.
- Раскалывается, - простонал юноша.
- Держи, - Том подошёл к лежащему брюнету, присел на край кровати и протянул ему стакан с прозрачной жидкостью, - выпей, полегчает.
Билл жадно припал к стакану с лекарством.
- Мы только поцеловались, - услышав эти слова, юноша чуть не поперхнулся и выплюнул изо рта часть жидкости. - Ты совсем ничего не помнишь? - мягко спросил мужчина. Брюнет покачал головой. - Ты сам попросил меня тебя поцеловать.
- Я? - удивился парень,
- А потом сам меня поцеловал, - Том знал, что так всё и произойдёт. Знал, что юноша ничего не будет помнить, но ему всё равно стало грустно.
- Прости, - видя это, произнёс Билл, - я постараюсь всё вспомнить, - хотя встречу с Лакруа он помнил. - Обещаю.
- Ты точно ничего не помнишь?
- Ну-у, - протянул брюнет, - я помню, как ты меня спас от... - он закусил губу и опустил глаза вниз. - Если бы не ты... Спасибо, - он немного погладил своей ладонью руку начальника и посмотрел на него печальными глазами.
Теперь уже Том взял его руку в свои ладони и сжал её.
- Билл, может, пришло время всё рассказать мне? Тебе так не кажется? - Том подвинулся ближе к парню. - Расскажи мне, кто такой этот Мишель и что ему от тебя нужно? Не бойся. Доверься мне. Я хочу помочь тебе, но для этого я должен знать правду.
- Нам нужно собираться, - Каулитц боялся этого разговора.
- До самолета ещё шесть часов. Мы успеем.
- А ты не отвернёшься от меня? Не будешь осуждать?
При этих словах у Тома сжалось всё внутри.
- Нет, Билл. Я не вправе тебя осуждать, и нет, я не отвернусь от тебя.
- Хорошо. Я расскажу тебе всё, - Билл поставил пустой стакан на прикроватную тумбочку и так и не решившись посмотреть на Тома, начал свой рассказ.
По мере того, как Билл говорил, у Тома менялось выражение лица, а внутри него всё сжималось. Он с трудом верил в сказанное юношей, точнее он не мог поверить в то, как любящий человек мог так поступить. Как можно было обидеть такого хрупкого, такого ранимого парня? Как можно было его избивать и изменять ему? Всё это не хотело укладываться у него в голове. Теперь Том понял, почему Билл вёл себя так. Понял от чего были эти колючки и хамское поведение. Эта была лишь его защита. Он боялся быть снова униженным, боялся, что его снова будут втаптывать в грязь. Но при всём при этом Трюмпер гордился и восхищался Биллом. После всего случившего брюнет продолжал жить, продолжал верить в лучшее, и пусть всё это было с помощью его подруги, юноша казался Тому стойким и сильным человеком. Не каждый смог бы выдержать в отношениях такое. Трюмпер был очень зол на Мишеля, и попадись он сейчас ему на глаза, раздавил бы как таракана и не поморщился. У него сейчас появилось сильное желание обнять юношу и не отпускать. Защищать его от всего мира и от Лакруа в первую очередь. Он мысленно поклялся себе, что чтобы не случилось, он больше не обидит юношу и будет беречь его.
- Как ты это всё терпел? - не выдержав, спросил мужчина.
- Я любил его, - вздохнул юноша.
- Но он же ведь чудовище!
Билл ничего не ответил. Том не стал ничего больше спрашивать, а молча притянул к себе брюнета и крепко обнял. Так они просидели какое-то время, пока Билл сам не отстранился и нежно коснулся губ мужчины своими губами. Это был лёгкий, почти невесомый поцелуй, благодарность за всё.
- Спасибо тебе, - прошептал брюнет в губы Тому.
- За что?
- За то, что не воспользовался вчера мной. Я всё вспомнил.
- Nous nous rencontrerons encore, mon garçon* (франц.) - Мы ещё встретимся, мой мальчик.
Примечания:
Да, три дня проведённые во Франции, сделали своё дело. Теперь Том и Билл стали ещё на одну ступенечку ближе друг к другу.
Не могу обещать скорое продолжение по трём причинам: первая - автор заболел; вторая - на днях у меня выходит замуж лучшая подруга, нужно будет помочь с последними приготовлениями; три - мне нужно немножечко подумать о дальнейшем развитии сюжета, так как я уже прилично отклонилась от первоначальной задумки.
Спасибо всем, кто остаётся со мной и героями на протяжении всей истории, и спасибо всем новым читателям. Дорогие, вы меня очень сильно поддерживаете и вдохновляете. Без вас бы не получилось то, что уже получилось и ещё получится. Спасибо каждому из вас:)
Всем приятного чтения:)