ID работы: 2890322

Девятихвостый Друг.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькая красноволосая девочка.

Настройки текста

Маленькая красноволосая девочка. -Моя жизнь очень коротка,Лис,и скоро наступит день когда я умру.-С грустью в голосе обратилась Мито к лежащему в переди гигантскому Лису. -Хм..., а что ты хочешь от меня?-разорвал тишину басистый рык заключенного-Что для тебя столетия,для меня десятилетия ,я бессмертен и мне наплевать на тебя с высокой колокольни! -Другого и не ожидала!Следующий твой 'хозяин' будет из моего клана,девочка если быть точней,так что будь с ней поласковей.Я была уже взрослой,но все равно тебя испугалась представляю что будет с маленьким ребенком,поэтому выполни мою просьбу,ладно!-сказала женщина прощаясь с демоном. -У меня не было хозяев,нет их и никогда не будет!Ты меня поняла?-в бешенстве метаясь в сознание орал демон. *** В Конохе был прекрасный весенний денек,Мито Узумаки с нетерпением ждала девочку которую выбрала для того чтобы та стала новым Джинчурики Девятихвостого. Она помнила тот день, когда глава скрытого водопада дал ей пару фотографий детей с большим объемом чакры способных выдержать в себе присутствие в себе Кьюби. Выбор пал на Кушину у которой было много чакры а также дикий характер предававший ей грозный но очень симпатичный вид.И вот тот день настал,юную Узумаки должны были привести сегодня с минуту на минуту. *** В это же время в главные ворота деревни вошла делегация провожавшая красноволосую девочку. -Ну вот,настал момент нам с тобой простится?-сказал лидер команды,обнимая ребенка.-Отныне ты житель этой деревни а не деревни водопадов,но это не значит что мы не будем тебе рады! -Спасибо!-рыдая и вытирая слезы тихо произнесла девочка.И взглянув на тех кто ее сюда привел последний взгляд,к ней подошел страж. -Ну,здравствуй-поздоровался охранник врат.-Пойдем,тебя кое кто хочет видеть.-И взяв девочку за руку повел ее в направлении центра деревни. *** Услышав как в дверь постучали женщина тихо произнесла-Войдите! Увидев ту которую она так ждала Мито тепло улыбнулась чтоб девчушке было не так страшно в ее компании.Прошло пол года а она совсем не изменилась,а может и изменилась но внутренне то не поздоровится тому кто ее разозлит,и снова улыбнулась своим мыслям.Надо отдать должное девочке держалась она очень хорошо. -Тебе наверно интересно зачем тебя привели сюда?-спросила Мито. -Да.-И посмотрев на женщину добавила-Я слышала у своего сопровождения,что я буду кого то опекать! -Ты почти права,опекать это сильно сказано, так приглядывать иногда разговаривать.-а про себя (с ним разговаривать невозможно только орать,но у нее должно получится умерить его пыл)-Ты слышала про Девятихвостого? -Совсем немного,только то что он страшный и очень сильный а еще милый!-(Да, я такой-сказал сам себе Лис.-Сильный а еще страшно милый,если она будет моим следующим сосудом, то так и быть буду с ней помягче,ты слышала это-Узумаки!) Услышав то как она рассуждает о Лисе Мито была просто в шоке,считать его милым даже не видев, это сильно но то что сказал в подсознании Кьюби заставило ее улыбнуться,ведь если Девятихвостый исполнит ее просьбу ,то малышка ему приглянулась и комплимент тоже.Да правильный я сделала выбор что взяла именно ее,не зная еще друг друга эти двое уже симпатизируют себе.Интересно и что будет у них в пиреди ведь жить мне осталось от силы месяц два ,надо рассказать как можно больше девочке различной информации. -Да ты права он иногда бывает милым,но по своему я расскажу тебе все что знаю про него,ведь именно за ним тебе и придется присматривать,Кушина ты будешь следующим Джинчурики после меня!-сказала Мито и схватилась за голову ведь потому что лис сейчас там рвал и метал-(Молодец блин,ну ты и постаралась. Думаешь ей понравится быть Джинчурики,хранить в себе Девятихвостого Демона Лиса,ведь у нее не будет друзей семьи,и это все ты отберешь у нее,посадив меня в девчонку,я думаю что нет-Подвел итог своей речи Лис) -Здорова,а когда я смогу его забрать себе!-сказанная речь произвела нужный фурор! Мито сидела и не могла поверить в то что только что сказала эта маленькая девчушка.Даже на лиса это повлияло нужным образом,он сидел и переваривал все услышанное,и когда процесс закончился Кбюби решил тоже сказать кое-что умное:'Она мне нравится,я хочу к ней,пересадите меня к ней!-и топнул своей лапой как король!' Пораженная этими словами бедная Узумаки не знала что и сказать,просидев минут пять в тишине она сказала:'Ну вы блин даете вы просто созданы быть в месте, какой хороший я выбор сделала все таки'. А девчонка и Лис лишь просто улыбнулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.