ID работы: 2890322

Девятихвостый Друг.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый хозяин

Настройки текста

Собралось много народа,каждый хотел простится с женой первого Хокаге, погода была пасмурной как бы говоря что сама природа грустит по этой женщине.Священник как и полагается церковному служителю отпел усопшую, оставив родственников и друзей сказать последние слова ей ,которые не говорили при жизни. Церемония погребения заняла от силы часа три,позже присутствующие отправились в ресторан запить свое горе,а кто то пошел домой и этим кто то была Кушина. Добравшись до дома, девочка легла на свою кровать и погрузилась в свое сознание,где ее ждал унаследованный от Мито-Девятихвостый демон. -Ты что вообще не грустишь?Или тебе наплевать что она умерла?-рыдая спросила она у Лиса,ведь только у него она осмелилась проявить эти чувства. -Совершенно верно,мне все равно! Люди,слабы и не долговечны, даже если бы я и поддерживал в ней жизнь своей чакрой, она протянула бы от силы еще лет пять.-Немного еще подумав Демон промолвил.-Ну максимум семь,но не больше.Зачем забивать себе голову такой мелочью. -Нельзя так говорить, она была для тебя другом который о тебе заботился по мере своих сил.-Сказала та смотря на реакцию монстра. -Другом,другом говоришь?Она была моим надзирателем,охранником но ни как ни другом!-прорычал на все помещение Лис.-Уйди,не беси меня! -Зря ты так,я ведь хотела как лучше.-произнесла Кушина и растворилась. -Может ты и права.-произнес Девятихвостый в след исчезнувший девчушке,и расположившись на своего рода перине Лис погрузился в воспоминания месячной давности.

***

-Интересный ребенок,-лежа на полу и укрывшись своими хвостами как одеялом,думал Лис.-Почему ей хочется поскорей заполучить меня,ведь по тем историям что рассказывала мне Мито,я безжалостная машина для убийства и если бы я не был заточен в этом сознании,меня обходили стороной даже искатели приключений на свою жопу.Но девочка не такая,может ей все равно что про меня говорят или она просто не слышала что про меня говорят? Да уж больше вопросов,чем ответов!-подвел итог Кьюби. -Ну,как она тебе?-Как бы уточняя, а не спрашивая произнесла появившись женщина. -Для закуски сгодится!-но увидев как на него смотрят,немного смутился и добавил- Как твоя замена сойдет,будет хоть с кем поболтать.У меня есть к тебе пару вопросов,ответишь на них?-посмотрев на Мито спросил Демон. -Постараюсь!-честно ответила та- Задавай,не стесняйся! -Как то ты сказала ,что про меня ходят байки что я монстер и все такое.-издалека начал Кьюби.-Даже ты увидев меня,испугалось,а она даже не видя как я выгляжу и не зная характера,хочет даже рвется поскорей стать моим Джинчюрики.И мой вопрос таков,ПОЧЕМУ!!! Немного подумав,Мито уже знала что скажет этой тушке.-А ты что сам думаешь по этому поводу?-задала уже свой вопрос старуха-От твоего ответа,зависит как отвечу я!-по быстрому произнесла та. -Если честно- начал думать Лис- то мне кажется,что девочка похуистка! Оценив искренность ответа, Мито ответила:'Ты разве ни чего не слышал про детскую Любознательность,а Лис!'.Ведь ты тоже был маленьким,разве с тобой не чего не случалось по любознательности,не хотелось что ни будь узнать новое,то что тебе запрещали?

***

Услышав ответ Лис не вольно вспомнил момент из своего детства :'Курама, хоть ты и огненный демон,но даже ты не сможешь взять своими хвостами лаву.-Бегала вокруг него Двухвостая кошка- Ведь Отец говорил что у тебя это не получится! -Но у него нет МОИХ хвостов,так?-гнул свое юный лисенок. -Ну так,и что с того?- не зная куда клонит ее брат ответила Матотаби. -Я вот думаю,а что если лаву можно взять только ХВОСТАМИ,а у папы их ведь нет,вот он и говорит что это невозможно!-задвинул умную речь Демон. -Хм,а может ты и прав!Но где мы возмем эту лаву?-Спросила синехвостая. -Помнишь неделю назад Отец отчитывал меня и Шу?-начал объяснять Курама. -Да,и что?-догоняя брата спросила Кошка. -Когда я надавал по щам нашему еноту,тот рассердился и хотел было меня треснуть своим хвостом,но промазал(ведать сильно по репе досталось) и попал по горе из которой стала вытекать лава,эта лава заполнила собой всю долину внизу,вот за что мы получили!-объяснил Девятихвостый. -Значит мы идем в эту долину?Но лава должна была уже застыть,разве нет?-задыхаясь от бега промямлила Матотаби. -Совершенно верно, а на счет лавы если и застыла то что мешает сделать в скале новую дырку!-логике Курамы не было ни конца ни края. -Ведь Отец узнает,и накажет нас!-вздрогнув от скорого будущего сказала та. -А что мешает нам все свалить все на Шукаку,от и так всегда получает по жопе,ну получит разок не за свои шалости а за наши. Тем временем два демона пробежали весь свой путь до этого вулкана(где то в стране демонов).Предположения Матотаби не подтвердились и лава не засохла,а наоборот стала течь еще сильней.Осмотрев местность Курама нашел бережок который не затопило,где можно будет схватить лаву. -Ну чего ты ждешь,давай быстрей я уже домой хочу.-ныла синехвостая -Да сейчас,успокойся уже иду.-сказал Курама и направился к огненной речке чтобы утолить свое любопытство,сможет ли он взять лаву хоть ему и говорили что это не возможно.Подойдя к краю Лис быстро засунул все хвосты в лаву(наверно намереваясь вытащить как можно больше лавы) прошла секунда,и на всю долину послышался вопль не человеческой боли. -Аааааа,мои хвосты Как же больно чтоб тебя!-выл израненный Лисенок дуя и лаская свои драгоценные хвостики.-Что ты ржешь то,лучше помогла подуть на них!-шипел как змея Курама на свою сестру. -Ахаха ой мама,я не могу щяс умру,скулящий подпаленный Лис с лысыми хвостами ахах.-надрывалась от смеха Двухвостая- А тебе говорили ее не возможно брать,даже хвостами,ладно пошли домой там что нибудь придумаем.

***

Вспомнив то что было с ним в детстве,Лис вздрогнул и подтащил к себе один из хвостов,шерсть на нем уже давным давно отросла но привычка иногда дуть на него осталась.Вот и сейчас под взгляд не понимающей Мито он подул на него. -Сто ты делаешь?-спросила жена Первого. -Привычка детства,которая образовалась из за любознательности!Следующий вопрос таков :ты уверенна что девчонка справится со мной?-Задал свой вопрос Курама. -Но я ведь справилась! А Кушина в плане характера будет по жетще чем я, так что мой ответ ДА,еще как справится.-ответила на вопрос Мито -Ясно,это все что я хотел у тебя спросить.-и отвернулся показывая что разговор закончен. -Зови если захочешь поговорить!-и сказала та и исчезла.

***

Прошло недели три с их последнего разговора,состояние Мито ухудшалось с каждым днем,ей оставалось от силы дней шесть. Чувствуя ее скорую смерть Курама решился:'Зайди ко мне Это на счет девчонки". -Ты просил зайти и поговорить на счет Кушины ,так говори она скоро должна прийти!-ответила Мито. -Знаешь,я все это время хотел сделать одну вещь,и мне понадобится твоя помощь,поможешь?-спросил Лис. -Я...-не успев договорить как ее схватил один из Хвостов Кьюби и понес ее в сторону пасти. -Неужели он хочет меня сожрать,я ведь думала что он не способен на такое,видимо боялся когда я была не при смерти,а сейчас я ему не ровня!-подумала без пяти минут покойница. А тем временем,Лис уже смотрел на нее в упор,а в глазах не было ни жалости не сострадания.-Ну что ты медлишь,делай то что вздумал,Демон.-прокричала женщина последние слова перед своей смертью. Она ждала как окажется в пасти,ощутит как огромные клыки войдут в ее тело.-А что если я не умру когда он меня будет жевать,то я в сознании буду перевариваться у него в желудке,постепенно разлагаться это просто невыносимо. Но смерть обошла ее стороной(временно) потому что Лис прижал ее к своей морде и ждал смотря на нее большими глазами. Смотря на него полными шока глазами,которые уже представляли смерть, Мито не вольно стала чесать того по носу а Лис дружественно заурчал. -Это и есть то что ты хотел сделать,где нужна была моя помощь?-в шоке произнесла та. -А ты что там понопредумывала ,просто я привязался к тебе ,и подумал что если не сейчас попрощаться то возможно не сделаю этого никогда.Тебе оставалось совсем немного я же в тайне от тебя, пробовал продлить жизнь за счет своей силы, но так как был до в клетке и не освобожденным тобой то не чего не получалось . -Я тоже хотела попрощаться,ведь сегодня тебя пересадят в Кушину, а таково прощанья я не когда не забуду. Спасибо тебе за это!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.