ID работы: 2890603

My name is Megan....

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
октябь 2012. Париж. Тихая улочка. Уютное кафе. Гарри и Тейлор пьют кофе и мило беседуют, их лица выражают полный восторг, наконец-то они смогут спокойно отдохнуть от работы и провести уикенд вместе, пожалуй в самом романтичном месте на планете. Гарри, на плечи которого совсем недавно обрушилась огромная слава, по сути своей еще совсем мальчик, в тот момент еще не понимал, что в скором времени на него обрушится огромная ответственность… - Гарри, я должна тебе кое-что сказать, - Тейлор тихо прошептала, было видно, что она очень волновалась. - Я тебя внимательно слушаю, малыш, - Стайлс мягко улыбнулся. - В общем, думаю я должна была сказать тебе раньше, но не было подходящей обстановки, подходящего времени, - Если бы Гарри не взял ее за руку, то она наверное упала бы в обморок. - О боже, ты ведь не изменяешь мне с Джонни Деппом?- Гарри рассмеялся. - Нет, конечно же, нет, Гарри, прекрати смеяться, боюсь, что время тусовок и просто детской наивности для тебя закончилось, прости, - Её глаза становились влажными, а губы начинали немного дрожать. - Гарри, у меня будет ребенок, - сказав это, Тейлор начала плакать, тушь уже давно стекала на щеки черной линией, губы дрожали, частое дыхание, бледное лицо, все это не на шутку напугало Гарри. - О господи, Тейлор, я так понимаю, отец ребенка – я? - улыбка и беззаботное настроение мигом пропала с лица Гарри, неужели вот так? Ему ведь всего 18, как так могло произойти? эти журналисты скоро все узнают, и тогда карьере придет конец, One Direction придет конец.… В голове Гарри отдавались лишь эти мысли. - Гарри я тебе не какая-нибудь шлюха, которая не знает кто отец ее ребенка! Гарри умоляю, прости меня, прости, за то, что рушу твою карьеру, жизнь, за то что лишила тебя беззаботной молодости, но я ни за что не сделаю аборт, - У Тейлор уже началась настоящая истерика, испуганный официант принес стакан воды, хорошо что в кафе кроме них больше никого не было. - Милая, успокойся, никто не заставляет делать тебя аборт, мне плевать на журналистов, на карьеру, - говоря это, Стайлс лгал, он не любил Тейлор по настоящему, карьера сейчас была ему гораздо важнее, но бросить беременную девушку, означало поставить крест на собственной репутации. - Гарри ты, правда, не сердишься?- сквозь потекший слой макияжа, на лице Тейлор появилась улыбка. - Конечно нет, милая, пусть мне сейчас всего 18 и детей я не планировал, это ребенка я буду любить больше жизни. – Сейчас он действительно говорил правду, пусть он не любил Тейлор, и очень скоро хотел с ней расстаться, бросить собственного ребенка он не сможет, НИКОГДА. * * * Время шло, живот Тейлор рос, вместе с ним ответственность Гарри. Спустя 8 месяцев, 15 июня на свет появилась малышка Меган. Элитная клиника. Лондон. 10.25 - Гарри посмотри, какая она красивая, - Тейлор улыбнулась, она выглядела ужасно, растрепанные волосы, 0% косметики на лице, синяки под глазами от бессонной ночи, но она изнутри светилась счастьем. Гарри не любил ее, нет, но этот внутренний свет был виден даже ему. - По-моему она чертовски похожа на меня, прямо второй Гарри Стайлс, только девочка. – Гарри рассмеялся, а затем поцеловал Тейлор, его распирало чувство гордости, радости, ему было все равно на журналистов, они и так уже давным-давно засветились в СМИ. Тейлор держала в руках маленький сверточек, с этого дня она самое ценное сокровище Гарри, когда-то у него действительно были чувства к Тейлор, но сейчас она являлась для Гарри никем, всё это время он заботился о ней, лишь потому что внутри нее жила его часть. Сейчас она словно потеряла свою ценность, будто бриллиант подменили на дешевое стекло. В этот момент он готов был вычеркнуть ее из своей жизни и стать поистине счастливым человеком, но он прекрасно понимал, что если Тейлор уйдет, то только с Меган. - Вам пора мистер Стайлс, раздался голос из коридора, и Гарри поспешил на выход, предварительно поцеловав маленький сверточек. С этого дня у него начилась новая жизнь, действительно новая, новые проблемы,новые ситуации, единственная кто ему мешала, была Тейлор....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.