ID работы: 2890603

My name is Megan....

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошло 5 лет

Настройки текста
-Да Дэн, я слушаю. - Гарри ходил по дому по телефону, пытаясь спрятаться в какой-нибудь из комнат и спокойно поговорить. Но шустрая малышка Меган его очень быстро находила. - Дэн подожди, я перезвоню. – Гарри положил телефон и поймав маленькую проказницу, посадил ее себе на колени. - Милая, ты дашь папочке спокойно поговорить по телефону? – спросил Стайлс, улыбнулся и обнял малышку. - Папа, когда мы поедем в парк? А ты купишь мне лошадку? Почему этот дядя все время тебе звонит? Когда мы пойдем гулять с мамой? А когда я пойду в садик?- на Гарри буквально обрушилась лавина вопросов от маленькой Меган. - Милая, папочке очень нужно поговорить с эти дядей, это дела государственной важности, - смеется Гарри. - В садик ты пойдешь завтра, а на счет парка прости милая, папочка очень занят, - с лица Гарри начала исчезать улыбка. - А мама приедет к тебе во вторник, маме тоже нужно работать, - Гарри все еще жил с Тейлор, лишь благодаря тому, что та была в постоянных гастролях и дома бывала не слишком часто, да и Меган без мамы никак. Меган было уже 5 лет и она была безумно похожа на Гарри, те же зеленые глаза, длинные густые темные волосы, и та самая улыбка, видя которую Гарри не мог сдержать свою. Гарри продолжал участвовать в концертах, записях и TV шоу вместе с One Direction, но не всегда, он не хотел оставлять малышку одну на долго, поэтому во время туров последние 2 года брал ее с собой. Он прекрасно понимал, что из One Direction его не выгонят, ведь без него они уже не тот самый англо-ирландский бойз-бенд, но популярности группы начала падать, ведь девочкам нужны мальчики, а не женаты мужчины с детьми. Поэтому Гарри стал не только певцом, но и продюсером. Тут раздался звонок в дверь, и со второго этажа дома послышались быстрые шаги. - ура дядя Найл приехал!- Меган прибежала очень быстро, Гарри и глазом моргнуть не успел. И Как только дверь открылась еще в один прыжок Меган оказалась на шеи у Найла. - Ух ты, Меган! Какая ты большая стала, - На лице Найла появилась улыбка и он из-за спины достал большого плюшевого мишку. Меган схватив медведя, потащила его к себе в комнату. - Ну, что-нибудь слышно? Когда будут готовы документы? Нужно со всем эти закончить до приезда Тейлор! – сказал Гарри. - Документы почти готовы, осталась уломать мистера Бредворда на подпись и все! Меган будет только твоя! А Тейлор останется с носом, может теперь дальше спокойно продолжать свою карьеру! – Найл ехидно улыбнулся. - Отлично, я поехал, побудь, пожалуйста с Меган, - Найл не успел ничего сказать, как машина Гарри отъехала от дома. -эххх, - все, что мог ответить Найл. - Мегги ты где?- пропел Найл и побежал наверх. * * * -Бен, ты хоть понимаешь, что твоя подпись изменит мою жизнь?- сказал Стайлс. - Гарри, давай так, услуга за услугу. Моя дочь обожает твои песни, ты поешь ей пару песен, я ставлю подпись. - Ладно Бен, но давай я спою позже, я не могу надолго оставить Найла одного с Меган, - смеется Гарри и уже собирается уходить. - Лили заедет к тебе чуть позже, имей в виду Стайлс, услуга за услугу, если Лили не понравится твое пение, подписи тебе тоже не видать. - Ох, Бен, не тяни с этим, ладно? Тейлор приедет в ближайшие два дня, нам нужно спешить!- с этими словами Гарри вышел из кабинета и поехал обратно домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.