ID работы: 2890603

My name is Megan....

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
POV Гарри. -Привет Бен, нам нужно срочно поговорить,- я пытался оставаться спокойным, но скорый приезд Тейлор не давал мне времени расслабиться. -Хорошо, я понял, скоро приеду, - попробую уговорить Бена сделать подпись. Мег гуляла с Луи и Элеонор, поэтому я мог вздохнуть спокойно и начать разгребать всю эту кучу проблем. Заварив себе горячий кофе и включив ноутбук, я уже собрался работать, но меня прервал телефонный звонок. - Привет милый, как дела? Как Мегги?- милым тоном начала разговор Тейлор. О да милая, только тебя мне сейчас не хватает. - Привет, Мег с Луи, надеюсь она не будет снова говорить «Папа смотри, Кевин» каждый раз когда мы будем гулять в парке, - я пытался завести непринужденный диалог, но она меня слишком хорошо знала, поэтому пришлось прикладывать двойные усилия. - Кстати, хотела вас обрадовать, я прилетаю уже сегодня вечером, - нет, милая, прошу задержись в своем Сиднее, желательно на вечность. - О, отличная новость, знаешь, мне пора, Ник звонит по работе, я тебе позже перезвоню,- избавившись от одной проблемной личности, я направился в офис «Бога», надеюсь Бен там. * * * Зайдя в новое здание и найдя Алису (чудесную секретаршу Бена с 4 размером) передав в вкратце свою просьбу, я сел на кожаный диван и стал ждать приглашения. « Твою мать»- пронеслось у меня в голове, как только я увидел копну белых волос на другом конце коридора. Фигура в короткой мини юбке, цокающая своими каблуками быстро приближалась ко мне. - Здравствуй Гарри,- самым сладким тоном произнесла Лили, отчего меня чуть не стошнило прямо на ее розовую кофточку с глубоким вырезом. Я попытался проигнорировать ее, но она не успокаивалась - Пошли со мной Гарри, обещаю, папа все подпишет,- она тихонько шептала мне это на ушко. Боже такое ощущение, что ей не 16, а гораздо больше, черт, я в дерьме, но кто не рискует, тот не пьет шампанское. - Ладно, пошли, только если после этого твой отец не подпишет эти гребаные документы сегодня, у тебя будут огромные проблемы, - сделав ухмылку на своем лице, я последовал за девушкой. Она улыбнувшись, повела меня вниз по лестнице. Мы оказались в маленькой, но уютной комнате. Я так и не понял, что это за комната, но мое «развлечение» на вечер вдруг заговорило. - Это отличное место в этом здании, про это помещение уже давно все забыли, лишь я и еще пару человек, я прошу убирать здесь Люсинду, так это комната очень мне нравится, - с улыбкой на лице сказала Лили. Я все больше начинал видеть в ней ребенка, по детски наивные глазки, видно было что она следит за собой, но эта "забота" о себе перешла уже все границы, на ее ключицах были видны следы автозагара, темные корни выдавали истинный цвет волос, яркий макияж и одежда все явно портили, чем больше я смотрел в ее глаза, тем больше она напоминала мне Мег, я не знаю почему, но мне казалась что передо мной она, я убью Луи, похоже вместо сигар этот дебил решил подсунуть мне марихуану, в глазах начало мутнеть, и начинал падать, мгновение, и свет погас. - Гарри!Гарри!С тобой все в порядке,- меня вернул в реальность ее голос, голубые глаза смотрели прямо на меня, мдаа Стайлс, похоже ты упал в обморок. - Да я в норме, но мне срочно нужно к твоему отцу прости, давай часа через два здесь встретимся, - предложил я, искренне надеясь, что Бен все-таки сжалится надо мной и подпишет бумаги сегодня. Встав с диванчика я быстрым шагом поднялся на этаж, Алиса меня похоже обыскалась, поэтому я решил не испытывать терпение рыжеволосой девушки и направился в кабинет Бена. - Здравствуй Бен, у меня есть к тебе просьба, скорее даже неотложное дело,- я пытался сказать это уверенным тоном. - И снова привет, Стайлс, я уже знаю, Алиса мне все рассказала, пойми Гарри, мне действительно плевать во сколько приезжает Тейлор, кто она такая, ко мне с такими просьбами обращаются каждый день, взамен я беру самый выгодный для меня вариант, для тебя цена моей подписи, приятный отзыв моей дочери о вашем времяпровождение, поэтому если тебе нужна подпись сегодня, то и Лили должна мне сказать об этом сегодня, - сухо ответил Бен. - Начни хотя бы оформлять бумаги, обещаю что твоя дочь останется довольна, - если конечно этой шлюхе не нужно ничего кроме секса, подумал я. - Хорошо Стайлс, а теперь иди, у меня много работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.