ID работы: 2890603

My name is Megan....

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3.

Настройки текста
POV Гарри Что за херня? Где этот придурок? Где моя дочь? Так я наверное еще никогда не переживал, неужели Тейлор все узнала? Она что все знала, а если она сделала то же самое? Найл, сволочь, возьми трубку, я был просто в ярости! Тут я услышал стук входной двери. - Здравствуй Гарри, – прозвучал женский голос, Точно это же Лили, совсем забыл. - Привет, прости, если что-то слышала, ты не можешь немного подождать?- Как можно вежливее сказал я, не хватало мне еще, чтобы она своему папочке нажаловалась. - Что-то случилось?- Я чувствовал эту наигранность, ту самую неестественность, которая исходила от девушки. - Прости, но это мои личные проблемы, ты можешь не забивать себе этим голову, - боже эта юная особа начинает меня уже порядком бесить. Эти нарощенные волосы, уж поверьте, за всю мою жизнь мне достаточно одного взгляда на девушку и я сразу скажу чего и где она себе поправила. Алые губы и длинные ресницы, короткая юбка и блузка с декольте. «Боже, куда Бен смотрит, ей весь всего 16!»-пронеслось в моей голове. - Проходи, - сказал я натянув на себя улыбку, надеюсь она думает, что я рад ее видеть, эта особа больше напоминает проститутку из ночного клуба, нежели дочь солидного человека. Я ушел в другую комнату и продолжил свои попытки дозвониться до Найла. * * * - Теряешь в догадках где твоя дочь и Найл, - снова донесся до меня этот противный голос. Так стоп, ОТКУДА ОНА ПРО ЭТО ЗНАЕТ? - Ты что-то об этом знаешь?- спросил я ее, хотя мне больше хотелось придушить ее. - О, конечно, я дала им 2 билета в парк аттракционов, не переживай с Меган все хорошо, просто я подумала, что она нам помещает, - улыбнулась Лили и стала подходить ближе.« Твою мать! Эта еще одна тронутая умом девка, которая, по-моему, собирается изнасиловать меня! - Лили, прости меня конечно, но я ведь всего лишь исполню песню для тебя, - сказал я, надеясь, что разум к этой девушке вернется. Но похоже сегодня удача не на моей стороне, потому что она подходила все ближе. Найл, если ты меня слышишь, то лучше беги, потому что я прикончу тебя, как только найду! - Гарри ты же ведь не думал, что одной песней отделаешься, – сказала она почти шепотом и подошла ко мне сзади. « Нет, нет, только не это, если Бен узнает, что я трахнул его дочь, то подписи мне точно не видать!» - Лили, я женатый человек – это первое, ты еще несовершеннолетняя – это второе, мне нужна подпись твоего отца именно поэтому я вообще согласился с тобой увидеться, - я изо все сил пытался разговаривать с ней вежливо, не повышая тона, но мне нужно выпроводить ее отсюда, срочно! - Гарри, ты же умный мальчик и сам догадаешься, что будет, если ты этого не сделаешь, я в курсе всех самых важных папиных дел, ты же не хочешь, чтобы Тейлор обо всем узнала, верно? А теперь подумай, ты переспишь со мной, получишь Меган и сможешь выпроводить Тейлор и своего дома, и все счастливы, - шепотом сказала Лили, обнимая меня сзади. Эта девочка точно либо конченная шлюха, либо фанатка с помутнением разума, которая не может смириться с тем, что я уже не мальчик, и даже наличие Меган ее не останавливает. - Ты ведь понимаешь, что устроят СМИ, если это всплывет наружу, потом ты меня собираешься этим шантажировать?!- спросил я, еле сдерживаясь, чтобы просто не вышвырнуть ее за дверь. - Ну Гарри, не злись, я мечтала подарить тебе свою девственность, но так уж вышло, что ее забрал другой, но мечта переспать все же осталось, - она начала гладить меня по спине, от чего мне становилось ужасно противно. - ты ведешь себя как последняя шлюха, убирайся из моего дома, пошла, ну же!- я сорвался, нет, теперь она все расскажет Бену и тогда мне точно не видать Меган. - Я все же надеюсь, что ты подумаешь, поэтому оставлю тебе свой номер, у тебя два дня, если за это время ты мне так и не позвонишь, я все расскажу Тейлор, - хихикая, блондинка вышла за дверь. Через два часа вернулись Найл и Меган, чему я был рад, но с Найлом меня ждал серьёзный разговор. - Папочка, привет, - Меган с разбегу прыгнула на меня, обнимая - настроение у меня сразу улучшилось, чмокнув ее в щечку, я спустил ее на пол. - Мегги, беги в свою комнату, папе надо поговорить с дядей Найлом, - улыбнувшись сказал я. - А с вами, мистер, у меня будет не столь веселый разговор, почему ты мне ничего не сказал? – произнес я, более серьёзным тоном. - Гарри к нам пришла девушка, ну блондинка такая, представилась помощницей Тейлор и передала нам два билета, сказала, что ты в курсе, - сказал Найл, явно удивленный моим заявлением. Ну офигеть теперь, подумал я, проблемная эта Лили, нужно все срочно рассказать Бену. - Ладно Найл, со своими проблемами я разберусь сам, спасибо что погулял с Меган, - сказал я спокойным тоном, надеюсь я его не обидел. - Я думал мы друзья, - сказал расстроенным тоном Найл, намекая на то, что я должен ему все рассказать - Окей что ты хочешь знать? Эта девушка, которая дала вам билеты, дочь Бена, и она хочет чтобы я ее трахнул иначе она все расскажет Тейлор и я не смогу получить Меган, потом она меня будет шантажировать тем, что все расскажет СМИ и моей карьере придет конец, у меня есть два дня на выбор! Ты это хотел знать? – я практически кричал, но вспомнив о том, что Меган дома, вернулся в нормальный тон. - Ничего себе! Любишь ты однако в неприятности впадать, – произнес, «оживший» Найл. - Ну вот и что мне делать? Скажи Найл что мне делать? – я сидел за столом, подперев голову руками и продолжая думать о выборе. - Я не могу с ней переспать, ей всего 16, я хочу получить все права на Меган! – сказал я. - Стайлс ты чего? Не веди себя как тряпка! Собрался, и для начала поговори с Беном, – Сказал Найл, хлопая меня по плечу пытаясь приободрить. - Спасибо Найл, но мне кажется тебе пора, - сказал я. - Да ты прав, до встречи, – ответил мне друг и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.