ID работы: 2890723

Love has no age...

Гет
R
В процессе
7
автор
Creepy Time бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парень? Вот он я, перед тобой.

Настройки текста
      POV Фил. Ну вот и наступило утро. Блять, маман опять торчит на работе. В воскресенье! Ну и ладно. Это даже к лучшему. Сейчас нужно убраться в доме, а иначе когда она вернётся и увидит, что мы не убирались, то всем будет писец. Я налил много, много тёплой воды в ведра и пошёл за Джулией. Зайдя к ней в комнату, я обнаружил, что она все ещё спит. На дворе полдень, а она все еще в кровати. Наверное, она опять целую ночь не спала. Она никогда не спит. В этом вся Джулия. Сука. Ну ладно сестренка, сама уговорила... -Проснись и пой!!!-заорал я, вылив на неё целый ковш Ледовитого океана. -Ты ненормальный?! Она же холодная! А если я заболею?!-дико завопила она, тут же вскочив с кровати. -Знаю, что ледяная! Не переживай, не заболеешь.-засмеялся я. Бля, она такая смешная когда злится. У меня сейчас живот от смеха лопнет! -Ну все, беги сволочь!-закричала она побежав за мной. Нужно удирать. Она догоняет меня! Я побежал вниз по лестнице, запнулся об ведра и рухнул на мокрый пол. Да уж, ну зато хуже уже точно не будет! А нет, будет... Джулия не заметила, что я пролил воду, поэтому она, как и я упала на пол, а точнее на меня. -Чёрт!-заныла она. Ненавижу когда она говорит "Чёрт". Меня это просто бесит! -А нехрен было устраивать этот забег! Ничего не болит?-спросил я. -Ты первый начал! Все болит. Сам как?-спросила она. -О, все шикарно! Если не учитывать того, что ты лежишь на мне.-тяжко сказал я смотря на Джулию. -Ой, прости.-быстро сказала она и слезла с меня. -Да ничего. Надеюсь мы квиты?-спросил я. -Ну да. Только не лей на меня воду когда я сплю! Теперь вся моя кровать мокрая!-вновь заныла она. -Спать ночью надо, а ты то и дело, что не понятно чем маешься по ночам. -Я творю рифы!-сказала она. -Да? Ну и когда ты последний раз за гитару то бралась? Рифы она творит, а как же! -Сегодня ночью! А сам когда барабанил, а? Палочки сломал и все, конец группе? -Я просто неудачно сел... Все хватит. Идем. Нам нужно переодеться. -Ладно, ладно. Блять, я вся мокрая!-рассерженно сказала она. -Сука, да прекрати ты материться!-заорал я. -Что?... Внезапно наш "цензурный" диалог прервал звонок в дверь. Ну так и быть, открою. -Здравстуй Фил! Можно пройти? Джулия дома!?-спросил Билли. Бля, какого лешего он тут делает? -Да, дома. Проходите. Она сейчас "плавает".-заржал я. Ну а что? Она и в правду сейчас плавает, только не в море, а на полу.       POV Джулия. Лежу я значит, отдыхаю, смотрю снизу вверх и вижу... Догадайтесь кого? Правильно Армстронга. Он смотрит на меня, улыбается, а в его руках красуется большая чёрная коробка. -Привет. Я смотрю ты немного занята.-улыбнувшись сказал он. -Эм, привет. Да нет, совсем не занята.-быстро встав с мокрого пола сказала -Это тебе.-сказал он протянув мне коробку. Мне? Интересно что в ней?! Конфеты? Брось, Джулия! Какие нахрен конфеты?! -И что же в ней? -Открой и посмотри. Я подняла чёрную крышку коробки и увидела в ней одежду. Школьную. Школьную форму, мать твою! -И зачем?-спросила я быстро закрыв коробку. -В нашей школе ходят в форме. Таковы правила. Поэтому это тебе. У тебя ведь нет формы!? Что не понятного!? И не смей упираться! Считай это подарком,-улыбаясь сказал Билли. -Спасибо. И кто вообще придумал эту форму?- возмутилась я положив коробку на тумбочку. -Допустим я, а что?-заинтересованно спросил Билли. -Да нет, ничего. Просто не люблю носить форму.-спокойно ответила я. -Что ж, ясно. Кстати, во вторник мы едем в лагерь. Там то уж точно не будет ни какой формы. Ладно, пока! Увидимся завтра.-попрощавшись с нами сказал он. -Какой лагерь?-с интересом спросил Фил, но поздно. Армстронг уже давно скрылся из виду. Что это за лагерь то?! ... Целый день мы убирались, но вскоре закончили. Блин, это так надоедает! Все мыть, протирать, драить, скоблить, чистить, убирать... Мы конечно не свиньи, но мусора таки у нас как раз, как в каком-то вонючем загоне! Переехать не успели, а уже грязь!!! И чего это я так завелась? Спокойно Джулия! Иди спать. Да какой спать? А как же уроки! Хрен с ними, иди спать! Спать? Ты чо? А как же ужастики!? Ну ладно, давай посмотрим что-нибудь... Да, да, да. Я говорю сама с собой. Это нормально. Когда я наконец в шестой раз пересмотрела фильм "Дом восковых фигур", то решила пойти попить. На часах пол первого. Фил торчит в своей комнате и наверное как всегда смотрит пошляк. Мама все еще на работе. Не помню когда видела ее в последний раз. Приходит поздно вечером, уходит рано утром. Отличный график работы! Не правда ли?! Такое чувство, что вообще ее не знаю. Будто чужая она мне. Складывается такое ощущение, что если я умру, то она даже глазом не моргнет... Что у нас тут в холодильнике? Апельсиновый сок, вода, молоко, квас. И все? А где же мастика, тедж, текила, виски, ром, слинг, ракия? Так хочется бухнуть. Я не алкоголичка, но просто охота нажраться в хламину и пуститься в мир единорогов... И о чем я только думаю? Мне всего 17 лет. А я про единорогов думаю. Насрать. . . Спокойно выпив теплой воды, я пошла спать, как вдруг дверь открылась и предо мной появилась мама. Какие люди! -Привет! Ты чего еще не спишь?-заботливо спросила брюнетка. -Воды вышла попить. Почему ты приходишь так поздно?-спросила я. -Джулия, мы обсуждали это уже сотни раз!-быстро сказала она и поторопилась в свою комнату. -Ну мама! Мне просто интересно знать! Ты мне никогда не говорила где работаешь и почему так долго пропадаешь на работе! Мама!-заорала я, но в ответ услышала лишь пустоту. Я же говорила... Ей все равно.

***

Мой царский сон прервал чертов будильник! Когда я наконец его выключила, то сразу же побежала собираться в школу. Форму, которую мне купил Армстронг я не нашла. Поэтому пришлось быстро порыться в шкафу и надеть черные брюки, темно-черную рубаху и шипованные конверсы. Ну а что? Подумаешь. Я умылась и направилась к Филу. Ну должен же меня кто-нибудь довезти до школы? Ведь машина есть только у него. Ну и у мамы. Зайдя к нему в комнату, я обнаружила, что его уже нет. В доме царит дьявольская тишина. Я одна. Отлично! Придется идти пешком, а точнее бежать. И почему он уехал так рано?.. Спустя 10 минут я наконец прибежала на литературу... Фил какой-то странный. Сидит на последней парте. Злится. О боже, что он натворил?! -Привет, Джулия!- весело сказал мне сосед по парте. -Привет, Остин!- сказала я, раскладывая учебники. -Ты бы видела, что сейчас здесь было... -Что случилось?! Фил? -Да. Он чуть ее не придушил,- прошептал Остин указывая на Мэрлин сидящую перед нами. -Зачем!?- прошептала и я. -Не знаю я. Сама спроси. А сейчас открывай страницу 9 и читай. Учитель скоро придет.

***

Пока все читали автобиографию Чарлза Симмонса, я думала над тем, что произошло. Зачем он это сделал? Я конечно же понимаю, что он сумасшедший кузнечик, но это не повод для того, что бы душить Мэрлин... Ну неужели перемена? ... Мне так надоели эти чертовы лица. Одноклассники. Идиоты. Пялятся на меня, хихикают, заебали. И что во мне интересного? Ах, да... Я же не в форме пришла. . . Да похуй. -Зачем ты это сделал?-с интересом спросила я, идя на следующий урок. -Сделал что?-непонимающе спросил Фил. -Не коси под дурачка. Сам знаешь.-ответила я, заходя в класс физики. -Я правда не понимаю.-сказал он. -Хорошо, объясняю для "особо одаренных". Почему ты чуть не придушил Мэрлин?-объяснила я. -А, это! Ну, я просто заступился за тебя.- ответил Фил. -В каком смысле "заступился"!?-не поняла я. -Теперь ты не тупи. Она же твою одежду украла. -В смысле?! Ты то откуда знаешь?! -Не тупи. Я просто подумал логически. Это же очевидно, что она все это натворила. Помнишь, ты попала мячом ей по башке? Ну вот. -Ладно. Допустим, что это она украла одежду. Но ты то зачем полез, а?! -Блять, я заступился за тебя! -Я и сама бы могла заступиться за себя. -Ну да. Ты бы заступилась. Что ж ты в старой школе не заступалась за себя? То и дело, что каждый день в синяках приходила. Заступаловка видно еще не выросла у тебя. ... Я прошла в класс и села на свое место. Внезапно, ко мне подсел какой-то пацан. Явно не из нашего класса. Чет, я туплю. Где Остин? -Новенькая?- спросил он заглядывая мне в глаза. -Да... А ты не знаешь где мой... -Парень? Вот он я, перед тобой.-перебил меня кареглазый брюнет. -П-п-парень? -Да успокойся. Не местная? Ученик по обмену?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.