ID работы: 2890723

Love has no age...

Гет
R
В процессе
7
автор
Creepy Time бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок химии

Настройки текста
-Нет. Я хотела... Где мой одноклассник? -Остин? -спросил он. -Да.-ответила я. -Нас разделили на 2 группы. Наверное, он во второй.-объяснил он. -Понятно. -А тебе видимо не хватило денег на школьную форму? -спросил он посмотрев на мою одежду. -Нет. Просто, я надела то, в чем мне удобно ходить.-ответила я. -А зовут тебя как? -c интересом спросил он. -Джулия. -Приятно познакомиться, Джули. Я Энди.-улыбнулся он. Я лишь промолчала. Так… Какой сейчас урок? Повсюду различные формулы, надписи… Только не это! Неужели я на химии?! … В кабинет вошел мужчина. Видимо учитель. И почему все они здесь такие молодые и симпатичные? Вот когда я училась в русской школе, там не такие учителя были. Обычно дедули какие-нибудь лет так шестидесяти. Конечно же возраст не так важен, но согласитесь, хочется посмотреть на симпатичную задницу во время урока… Так сказать: «Отвлечься от утомительных занятий..." Я и не заметила как все мгновенно встали со своих мест и принялись ждать разрешения на -аля-сидаумплис, поэтому мне тоже пришлось встать. Учитель быстро пробежался глазами по всем учащимся. Его взгяд остановился на мне. Сначала он улыбнулся, но потом посмотрел на меня с пят, до головы и сразу же изменился в лице. -Все садитесь пожалуйста, -промямлил он, я хотела уже сесть, как вдруг…-все кроме вас.-уже более увереннее произнёс он, косо смотря на меня. Я застыла, но все же выпрямилась. Наверное, секунд двадцать, а то и тридцать, он тупо пялился на меня, пытался осмотреть каждый сантиметр моего тела. Я в недоумении стояла и ждала когда он скажет уже что-нибудь, но он просто облизнул свои губы. Чёрт, это завело меня. -Меня зовут Оливер Хьюстон Виккери. Я ваш учитель химии. Представься пожалуйста, — попросил он. -Меня зовут Джулия Грин, -немного прищурившись ответила я. -Да уж, Джулия. Почему вы одеты не так как все ученики? -немного прикусив губу и положив руку на стол, спросил он. -Потому что я — не все. -Ладно, обсудим это после урока.-повернувшись к доске, сказал он. -И так, записывайте тему сегодняшнего урока… -взяв в руки мел, сказал он. Ещё ничего такого не сказал о химии, а уже утомляет. Он что-то начал писать, что-то говорить, а я просто пялилась на его зад. Он такой... Не важно. Хех. Да что там зад, его внешность привлекает больше. Каштановые волосы, карие глаза, бакенбарды... Боже, как ему идет. Наконец, звонок прозвенел. Виккер задал домашнее задание. -Все свободны, а тебя Джулия, я попрошу остаться, -с ухмылкой сказал учитель. Он подождал пока все соберут свои вещи и быстро покинут его кабинет, а когда в классе остались лишь я и он, то он сразу же подошёл к двери и закрыл ее, а ключ убрал в задний карман своих чёрных брюк. -Зачем вы закрыли дверь? -сглотнув спросила я. -Почему ты весь урок смотрела на мой зад? — вопросом на вопрос ответил он, подходя все ближе и ближе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.