ID работы: 2890765

Словно во сне...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Был прохладный ноябрьский день. Шёл снег, дул лёгкий ветерок, слегка покачивая голые кроны деревьев. Я сидела за партой и скучала. Был урок литературы. Учительница что то говорила, но я не слушала её. Я думала о своём... Весь день я провела не очень... мне не хватало моей подруги Саши. Она не пришла пришла сегодня в школу, потому что у неё концерт. Она так классно поёт. Я решила зайти в инст и захотела написать одному мальчику....       Я решила написать Степе Беляеву. Я конечно понимала, что это бред и , что он не ответит, но я же говорю мне нечего было делать! «Привет Степа! Меня зовут Лина! Я живу в России, в городе Омске! Ты думаешь откуда я тебя знаю? Так вот я нашла твое выступление в просторах соц. Сетей, ты мне сразу очень понравился. Мы с одноклассницами мечтаем что бы вы( вы я имею ввиду тебя, Майка и Лукаса) приехали к нам в город. Уроки закончены иду домой, делаю уроки и тут мне звонит Саша ( которая записана у меня в телефоне как «Лукас») ! У меня счастье, мы договариваемся встретится через часика два. Два часа шли для меня очень медленно! И вот настал долгожданный момент, я выхожу из дома, иду к месту встречи! А вот и Саша, мы идем на площадку, и тут мне приходит идея рассказать что я написала Степе. - Саааашшш….. -ЧТО? -Я хотела тебе сказать…. Мне в школе было очень скучно и я…… Написала Степе... -ЧТОООООООО???? Я от тебя не ожидала!!! -….. - И что он ответил? - Пока что ничего! Мне кажется он и не ответит …. Я написала ему только из-за того, что мне было скучно… На этом моменте мы расстались и пошли по домам. Когда я пришла сразу же залезла в вк…. Мне не кто не пишет(((Захожу в Instagram и....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.