ID работы: 2890765

Словно во сне...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Захожу в Instagram и вижу в Directе мне пришёл ответ! Нажимаю на знак и тут моим глазам открывается такая картина…. Мне ответил СТЕПА (он ответил на русском)! « Привет! Я очень рад , что нас знают за пределами нашей страны! Мы с удовольствием приедем! Только мы еще у родителей не спрашивали! Как я , Лукас и Майк уговорим родителей , так я тебе напишу! Хорошо?» « Ладно. Честно говоря я не верила , что ты ответишь мне и тем более , что вы приедете к нам!» Смотрю на время 23:00. Я иду ложится спать с самыми лучшими мыслями, еще и завтра выходной! Просыпаюсь и сразу же думаю сон это был или это было наяву. Захожу в Instagram, неужели это было наяву….. Звоню Саше! Обязательно нужно ей это расскать! -Аллё! - Саша, ТЫ ЕЩЕ СПИШЬ? - Спала до того, как ты меня разбудила! -…. -Говори, что хотела!!! -Короче…. -НЕ ТЯНИ РЕЗИНУ!!!! -Короче мне ответил СТЕПА БЕЛЯЕВ!!! -ЧТООООО??? - Да, да… Они СОГЛАСИЛИСЬ К НАМ ПРИЕХАТЬ!!!! -Что???- еще больше офигела Саша - Давай сейчас встретимся и я тебе тогда все расскажу. Хорошо? - Да … но ты же знаешь, что я только проснулась… Давай встретимся через часик? - Ну…. Хорошо. Я побежала одеваться, расчесываться, кушать , так как я еще лежала в кровати. Прошёл час! Я выхожу из дома! Иду на школу ( забыла сказать мы учились в 8 классе гимназии), встреча у нас там! Саша уже здесь! -Привет! Давай рассказывай! Тебе правда ответил Степа?????-Саша налетела на меня так , что я упала в снег. Мы начали хохотать. -Короче мне лень рассказывать … Смотри сама!- Отдаю ей телефон, Саша давно знает , что и где находится в моем телефоне. Прочитав все Саша не могла ничего сказать: ААААААААААААААААААААА!!!!! Круто! Классно!... - Саша успокойся- перебила ее я и толкнула в снег, что бы охладить ее пыл. Потом она меня чуть не убила из-за этого! -Ладно! Успокойся ! Я достала телефон и зашла в Instagram(как вы поняли я жить без него не могу), что бы выложить фотки с гулянки, решила заглянуть в Direct и вижу….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.