ID работы: 2890765

Словно во сне...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Включаю компьютер, выбираю фильм и сажусь смотреть его и тут мне приходит оповещение из Instagramа … Захожу и вижу мне ответил Степа: « Я здесь теперь! Так , что тебе разрешили, что бы мы пожили у тебя? Моя мама ,если честно, скорее всего бы не разрешила!» « Моя мама….. РАЗРЕШИЛА!» « Правда?» « Да! Моя мама сказала , что вы можете приехать , только с условием, что вы не будете неряхами! Ну это же моя мама!» « Афигеть!» «А вы когда прилетите?» « 10 декабря. Мы уже купили билеты на самолет!» «Степпппп….» «Что?» «А вы с мальчиками не могли бы выступить на концерте , который будет у нас в школе в честь Нового года?» «Конечно! Мы с удовольствием!» «Спасибо! А мальчики то будут согласны?» « Я их уговорю!» «Ну…Ок!» « Ладно Лина давай пока, а то мне в школу пора!» «Пока!» Захожу в вк, в переписку с Сашей и начинаю писать ей: Привет! Как дела? Что делаешь? Я хотела сообщить неприятную новость, мальчики ( ну ты поняла про кого я ) не приедут! Я так и засыпаю с улыбкой на лице !       Просыпаюсь от криков моем младшей сестры ( забыла сказать ей 2 года, зовут ее Милана, до этого она была у бабушки!)! Захожу в соц. Сети (первым делом конечно же вк)! Мне пришел ответ от Саши: -Чтооооооооо?????? Почему???Я их так ждала!!! - Я знаю! Ты хотела закадрить Лукаса!- Сама в это время валяюсь на полу от смеха. - Почему они не приедут? - Не знаю…. Вроде как им родители не разрешили… Го гулять. -Го! Только через часик, ок? - Ок! Не знаю поняли вы или нет, но я специально сказала Саше, о том , что мальчики не приедут, так как пусть это будет для нее сюрприз! Встретились мы через час , как и договаривались. На улице шел снег, людей почти не было. Мы шли молча. И тут Саша не выдержала села на лавку и начала чуть ли не реветь: -Ну почему они такие, сначала говорят, что приедут, а потом резко меняют решения!!! -Ну Саша не плачь… У них семейные проблемы по этому они не смогли приехать! – мне было очень трудно врать подруге. - Все я спокойна… Пошли! Мы еще часик поболтались на улице, сделали тысячу селфи и разошлись по домам. Дома я первым делом залезла в Instagram и вижу , что мне пришло сообщение от Степы! «Привет! Лина короче рейс перенесли и мы вылетаем уже послезавтра, в 00:00! Ничего страшного?» Он написал в 23:30 по нашему времени. То есть он прилетит в 13:00, во вторник. Я до сих пор в шоке, что такое могло произойти со мной! « Степа, конечно ничего страшного, но я надеялась, что вы сможете выступить на празднике Нового года, а если вы прилетите … Короче все хорошо я тебе потом все объясню!» Выхожу из Instagrammа и почти сразу засыпаю….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.