ID работы: 2890765

Словно во сне...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Лина.       Выхожу из Instagrammа и почти сразу засыпаю. Просыпаюсь от того, что мама меня будит со словами: -Лина вставай, а то в школу опоздаешь! Тебе же к нулевому уроку! -Мааам… Сегодня же понедельник? - Лина , что с тобой ? Сегодня четверг! -Чтооо? - Мама, а Степа же приезжает во вторник? Или он уже приехал? -Что? Лина, какой Степа? А это тот мальчик из Германии, ты чего это только сон, он к нам не приезжает. И тут…. Я просыпаюсь со слезами на глазах в своей комнате, смотрю на календарь 24 ноября. Хух… Это был всего лишь сон, как я испугалась! Время 06:30, но я больше не хочу спать. Беру наушники включаю «Mike Singer & Lukas Rieger – Diamonds & Pearls», валяюсь слушая музыку и мечтаю… Ну вот и будильник зазвонил, что делать приходится вставать и идти собираться. Вот я уже подхожу к школе, начинаются уроки. Сегодня Саша очень не веселая , так как рухнули ее мечты на Лукаса. Что бы хоть как то развеселить ее , я включаю песни Лукаса (через наушники конечно). Ну вот у нее хоть настроение поднялось! И тут мне приходит оповещение из Instagramma, что делать, при Саше я смотреть не могу, а у нее только поднялось настроение , как же все таки трудно врать лп. «Ладно потом посмотрю, когда буду одна дома»,- думаю я. Уроки закончились, я иду домой и на пороге не разуваясь захожу в Instagram. «Привет , Лина! Как дела? Что делаешь? Я сейчас собираю чемоданы! А Лукас хочет ответить в Instagram девочки, которая нас тоже зовет в Омск!» « Степа останови его! Прошу…» «Почему? Ну ладно остановлю, но скажи ,что такого?» «Степа, как логин той девочки, которой хочет ответить Лукас?» «Aleksandra» «Не смейте ей отвечать!!!» «Почему? Объясни нормально.» «Короче это моя лучшая подруга.» «И?» «Я ей сказала, что вы не приедете из-за семейных проблем. Я хочу , что б для нее это был сюрприз. Она ничего не должна знать. Не отвечайте ей, пожалуйста!» «Хорошо, мы поняли.» «Спасибо! А Лукас уже чемоданы собрал? А где Майк? И, что Лукас делает у тебя?» « Лукас свои чемоданы уже давно собрал , он приехал ко мне , потому что мы договорились все встретиться у меня и от меня поехать в аэропорт! А вот Майк где-то запропастился.» « Ну ладно Степ , давай пока, я пошла делать уроки.» «Пока» Я не могу поверить, что мальчишки приедут уже завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.