ID работы: 2890765

Словно во сне...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      POV Лина. Я собралась с мыслями и начала подходить к нему... Но тут поскользнулась и... Сильные руки подхватили меня. Я подняла голову это был Степа: - В следующий раз будь ,пожалуйста, аккуратней! Он поставил меня на ноги, улыбнулся. Я его поблагодарила и мы пошли гулять.Светила луна, дул холодный ветерок. Мы шли по алее. Степа рассказывал смешные истории, но я его не слушала. Я смеялась над его видом, т. к. на улице было -20, я привыкла, а вот Степе было не привычно. Поэтому он был в трех свитерах, в куртке, в двух шапках и в шарфе.Мы пошли гулять. Вернулись в 22:00. Лукас и Майк смотрели , какой то ужастик. Степа присоединился к ним. А я сразу же пошла к себе в комнату, там первым делом залезла в вк, Саша была в сети: - Привет, Ригер! Как дела? - Привет Беляева! Не очень. Я всё думаю о голосятах. - Не переживай. - А ты почему такая спокойная? На тебя не похоже! - Просто, я первоначально знала, что они не смогут приехать! - Понятно😢. - Ну ладно... Давай пока! Спокойной ночи. - Спокойной! Я сразу разложила диван и легла спать, с мыслями, что завтра воскресенье.       POV Степа. Она такая неуклюжая. Но в то же время она очень красивая. Элина такая веселая , но у нее свой странный взгляд на жизнь. После прогулки я пошёл к мальчикам смотреть фильм, а Элина пошла в комнату. - Ну и как у вас с Элиной? - спросил Майк, как только Лина скрылась в комнате. - Всмысле?- прикинулся дурачком Степа. - Ты все понял! - в разговор включился Лукас. - Нет... Не понял! Вы о чём? - Короче Степа пора действовать! Она тебе нравится? - Ну... Да! - То есть тебе нравится моя дочь? - в комнату вошла Елена Николаевна ( мама Элины) - Ээээээ... Вы меня не правильно поняли! - Да?! А мне кажется я тебя правильно поняла. Ты можешь ответить, как мужчина, да или нет? -Ну... Да! - Я так и знала... - сказала она и вышла из комнаты. - Елена Николаевна! - я побежал за ней. - Что? - Елена Николаевна, можете не говорить Элине? - Элина моя дочь, у меня нет секретов от нее! - Я сам ей скажу! - ляпнул нечаянно Степа, но был поздно... - Вот этого я и ждала. Конечно я ничего ей не скажу, ты это сделаешь САМ! Елена Николаевна ушла, а я всё еще раздумывал над ее словами. "Неужели она это сделала специально? Может Елена Николаевна уже давно догадалась, что мне нравится Элина?"- думал я. И я решился. Но сейчас уже поздно, Лина уже спит. Это дело оставим на завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.