ID работы: 2890765

Словно во сне...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Придя в KFC, мы заказали много еды , обожрались. Потом мы пошли гулять. Придя домой мы решили посмотреть фильм. Зайдя в комнату , я села за компьютер. В комнату зашли мальчики и я спросила: - Что хотите посмотреть? - Ужастик!!!- воскликнули Майк и Степа.( Сразу говорю, Лукас, что-то сказал, но я не поняла). -Нуууууу... Мальчикииии! В ответ они лишь улыбнулись. -Нуууу... Лааадддннооо. Поставили фильм на скачивание, а сами пошли в гостиную, подключить DVD к телевизору. Захожу в комнату, смотрю фильм уже докачался. На столе лежит записка: " Привет еще раз! Сегодня мы не смогли пообщаться на едине, может погуляем сегодня часов в 19:00? Степа" Какой же он романтичный! Из раздумий меня вывел голос Майка: - Лина, Лина, ты где? - Майк ,я здесь. Просто задумалась. - ответила я, пряча записку в карман. Мы спустились на первый этаж, включили фильм."Какой он все-таки страшнныыыййй!!! Ааааааа!!! Зачем я согласилась его посмотреть?"- думала я про себя. Степа увидя моё лицо, при обнял меня за плечи, а я положила свою голову на его плечо. Он опять покраснел( я не заметила). Лукас и Майк начали смеяться. - Степа, я согласна! -прошептала я ему на ухо. Вот фильм закончился. Я пошла одеваться. Выхожу из дома и вижу Степу, он стоит ко мне спиной , еще не видя меня. "Какой же он классный!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.