ID работы: 2890854

Немного сумашечший

Джен
PG-13
В процессе
1
Дэлара бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие : 650 лет назад

Настройки текста
Это было в дождливую погоду, бушевал шторм, гроза пугала и наводила ужас на всех жителей деревни. Но десять смелых жителей во главе с их шаманом заряжали своей энергией великий камень - хранитель душ. Энергия была похожа на сгусток фиолетовой краски, но если присмотреться - это был космос, бесконечная вселенная, которую впитывал в себя великий камень душ. Вы только задумайтесь, сколько энергии и силы содержит этот сгусток. С одной стороны - это сильная и великая магия, которая пугает и одновременно это прекрасная и таинственная загадка, которую еще предстоит разгадать. И вот жители деревни во главе с шаманом, борясь со страхом перед неизвестностью, заряжают камень великой энергией - своими душами. И камень начинает впитывать души людей, которых уже не спасти. Они знают, на что идут, знают, что не смогут спастись, знают, что не спасут всех, кто им дорог, но все равно продолжают отдавать камню души. Ведь главное, что они спасут одного единственного, одного из ста. Только он сможет выжить... Только он избранный... Только он... И вот наконец камень получил все нужные ему души, наконец он покажет себя. Вспышка фиолетового света, и всё умирает. Умирает, для того, что бы спасти этого человека, избранного. Но не так все просто, все гораздо сложнее... Камень будет жить вместе с душой избранного, но все остальные погибнут. Все происходит сейчас: вспышка, смерть, боль, страх и одновременно надежда и мысль о том, что через столетия все будет хорошо... Но стоит ли жертвовать собой сейчас, чтобы потомки жили без бед и страданий? Ведь все равно умрем... Но об этом никто не подумал... И никто больше не вспомнит о героическом подвиге простых жителей деревни и их шамана... А тем временем, спустя сто лет - образовалась новая Земля, где нет места магии. Спустя сто лет магия еще не появилась. И только через четыреста пятьдесят лет кто - то или что - то найдет великий камень душ и тогда народ познает великие секреты магии, и люди поймут насколько опасно допустить ошибку... Стоит ли игра свеч? А вот об этом все узнают,когда раскроются все тайны и все секреты... Тогда мир познает истину и узнает как все было опасно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.