ID работы: 2890896

Малышка.

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
G_Hannelius бета
Размер:
114 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 613 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После школы я немного погуляла с Эллой, чтоб хоть немного побыть счастливой. Но ведь, придётся идти так и так домой. Вот и дом. Я открыла дверь и тихо зашла в него. В гостиной сидят родители, кажется с кем-то болтают. Я заметила куртку Джека. Ну значит они до сих пор здесь. Тихо вздохнув я схватила рюкзак и побежала наверх. Но тут же случайно столкнулась с Фростом. - Ой, прости пожалуйста. - Замешкалась я и залилась краской. - Да ничего Эль, будь осторожна. - Улыбнулся тепло парень. - Эль! Чего ты вот вечно не вовремя появляешься а?! - Тут же появился Кристофф и посмотрел на меня злобным взглядом. Я сжала губы в полоску и виновато опустив голову. - Извини...- Чуть дрожащим голосом извинилась я и побежала наверх смахивая на ходу подбежавшие слёзы. Обидно когда так с тобой, поступает твой родной брат. С которым в детстве вы были не разлей вода. А тут он так ненавидит тебя. Только за что? Да понятно, за то что я просто здесь. - Ты идиот Кристофф. - Выдохнул Джек. - С чего хоть вдруг? Эта малявка вечно в неприятности лезет. - Прошипел недовольно Кристофф. Я прибежала в комнату и закрыв её на ключ, спустилась вниз по стене. Закрыла лицо руками стирая слёзы с щёк. Ну вот за что он так со мной? Не понимаю. Я сняла свою футболку с тела и посмотрела на своё отражение. Ну вот, опять синяк. Чёрт возьми ненавижу наших одноклассников! Они вечно задирают всех девчонок. В особенности меня. Я не знаю почему так. Они могут меня ударить, и даже не побояться. Ведь я никому об этом не скажу. На животе появился синий синяк. Я прикусила нижнюю губу и по моей щеке промчалась ещё одна слеза. Все считают меня слабой малявкой которая не сумеет постоять за себя. А когда-то моя мама говорила что мой старший брат всегда защитит меня. Нет, такого уже давно нет. Я одела длинную футболку и сняла свои штаны. Все ноги в ссадинах. Вечно вот так. Я проверила закрыла ли я дверь и растянув ноги на кровати открыла учебник по русскому языку. Надо выучить правило, а то завтра двойку получу.

***

Ну вот, сумка собрана. Я посмотрела на часы, девятый час вечера. Поднялась на ватных ногах с кровати и чуть не упала. Блин чёрт как же ноги болят. Я будто кросс пробежала! - Элизабет! Кушать на столе! - Крикнула мама и кажется поднялась на второй этаж. Зашла в комнату брата. - Я не хочу. - Ответила я. - Ты чё, голодовку что-ли объявила? - Засмеялся брат и вышел из своей комнаты. После постучался в мою. - Откроешь? - Зачем? - Усмехнулась я но всё же рисковать не стала и открыла дверь. Брат посмотрел на меня с ног до головы, я увидела рядом с ним и Джека. Я густо покраснела и тут же подбежала к кровати вспомнив что в одних шортах. Всё таки, такие ссадины на ногах они не должны заметить. Хотя их лишь слепой не увидит на моих и так бледных ногах. - Боже что я там не видел. - Засмеялся Кристофф. - Кушать пойдём. - Я н-не хочу. - Помотала я головой и поправила свои белые волосы. - Я тебя щас вытащу силком, поняла? - Огрызнулся брат. - Нет, Кристофф уйди. Не хочу я есть! - Запротестовала я. - Мама сказала что ты уже второй день не ешь. Так дело не пойдёт, сестрёнка. - Усмехнулся Кристофф и зашёл в комнату. - Вот чего ты мне свой характер показываешь? Ты же знаешь я этого не люблю. - Знаю. Но я просто не хочу есть. - Фыркнула я и отвернулась. - Что у тебя с ногами? - Спросил Джек. - Почему они все в синяках? - Я просто неуклюжая...Вечно падаю. - По коже пробежались мурашки, сердце пропустило несколько ударов а сама я побледнела. Лишь бы это Кристофф пропустил мимо ушей. - Встань. - Приказал Кристофф. - Да щас. - Усмехнулась я. - Не буду. - Я сказал, встань. - Прошипел Кристофф. - Да как ты смеешь так со мной разговаривать? - Прошипела я в ответ. - Я тебе не какая-нибудь тряпка. - Я повторять не собираюсь. - Кристофф раздражённо сжал руки в кулаки. - А я не собираюсь вставать. - Огрызнулась я. - Нет, ну серьёзно, Элизабет тебе так трудно поднять свою задницу с кровати? - Усмехнулся Кристофф. - Да! - Крикнула я обиженно. - Блин, какая ж ты всё таки дура! - Крикнул Кристофф и психанув вышел из комнаты. Я закрылась одеялом и заплакала скрутившись в колачик как всегда. Дверь тихо закрылась. Рядом кто-то подсел, от испуга я вздрогнула но не решилась выглядывать. - Эль, не плачь. - Я узнаю этот голос из тысячи, это Джек. Я вновь вздрогнула от его приятного голоса. Он осторожно снял с меня одеяло. - Что с тобой случилось? Расскажи мне. - Ты всё расскажешь Кристоффу, я это знаю...- Заикаясь ответила я убирая с щёк слёзы. - Джек ты где там? - Крикнул Кристофф. - Подожди я щас приду! - Крикнул Джек и посмотрел мне прямо в глаза. - Я обещаю что это будет нашей маленькой тайной. Хорошо? Расскажи. - Я не могу...- Поджала я под себя ноги и уткнулась в коленки. - Почему? Тебя запугали или угрожают? - Удивился парень. - Н-нет, просто не могу. Я не доверяю. - Прошептала я. - Малышка, мне ты можешь доверять. - Джек обнял меня. - Хоть мы и не общались, но я же знаю тебя. А ты знаешь меня, верно? - Угу...Но ты же лучший друг моего брата...- Не договорила я как Джек меня перебил. - Ну и что? Если я друг твоего брата, то это же не означает что я такой же. Я могу помочь. - Улыбнулся мягко Джек. - Я почти даже тебя-то не знаю...- Выдохнула я. - Знаешь. - Улыбнулся Джек. - Ну, расскажешь? - Не знаю. - Вздохнула я. - Прости...Я не могу...Правда. - Я понимаю. Если что, то обращайся. Я помогу. Джек встал с кровати и вышел из комнаты закрыв её за собой. Меня пробила лёгкая дрожь, я съёжилась и закрыла глаза. Обидно. Я просто не могу довериться ему. Я его знаю, но почему-то не доверяю. Всё может потому что он лучший друг моего брата?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.