ID работы: 2890896

Малышка.

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
G_Hannelius бета
Размер:
114 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 613 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Элизабет, ты чего так поздно?! - Крикнул Кристофф недовольно и подошёл к двери. - Ты опять закрылась?! - Чего тебе надо? - Крикнула я. - Чего ты постоянно закрываешься? - Крикнул Кристофф и стукнул в дверь. - Да что тебе вечно надо? - Я психанула и открыла дверь. - Что?! - Что ты себе позволяешь? Как ты со своим старшим братом разговариваешь?! - Прикрикнул Кристофф и осмотрел меня. - Ты мне никто! - Крикнула я. - Понял?! - С чего ты вдруг взяла? - Крикнул Кристофф и зашёл в комнату. - Я тебя ненавижу! - Я убрала слезу с щеки. - Взаимно! Но я не собираюсь жить с тем человеком который так со мной разговаривает! - Крикнул брат. - Где ты была?! - Какая тебе чёрт возьми разница, идиот! - Крикнула я. - Ты щас договоришь у меня тут! - Иди к чёрту! Я тебя ненавижу! Ты мне никогда не будешь родным братом! - Крикнула я прямо ему в глаза и убрала снова подбежавшие слёзы с глаз. Кристофф размахнулся и ударил меня со всего размаху по лицу. - Ты щас договоришь у меня, шлюха. - Прошипел Кристофф. - Да...Как ты смеешь?..- Я заплакала и упала на кровать держась за больное место по которому он ударил. - И не смей больше так со мной разговаривать! - Кристофф фыркнул и вышел из комнаты громко хлопнув дверью. Я заплакала сильнее и скрутилась в колачик.

***

- Эль..- Стук в дверь. Я промолчала. - Элизабет? - Снова стук в дверь. - Эль, открой мне не молчи. - Чего тебе? - Немного севшим голосом спросила я всё также сжимая простынь. - Открой мне...- Попросил Кристофф. Я снова замолчала. Прошло минуты две. Снова стук. - Эль, открой. Я сказал открой, а то я дверь вышибу. И с каких пор ты стала запираться? - С таких...- Отозвалась я. - Уйди...А то ты меня снова ударишь. - Дай хотя бы с тобой Джек пообщается а? Я молча встала с кровати и не спеша подошла к двери. После открыла её и посмотрела своими заплаканными глазами на брата. - Что ты хочешь от меня? Опять ударить пришёл? - Усмехнулась я и косо посмотрела на брата. - Нет...- Брат зашёл в комнату и посмотрел на меня. - Ты извини меня, ты просто под горячую руку попалась... - Неужели ты, извинился передо мной? - Удивилась я. - Ой вот только не показывай мне свой характер. - Фыркнул Кристофф. - Уходи. - Я показала рукой на дверь. - Я поговорить пришёл. - Я уходи я сказала! Ты мало того, обманул меня, так и уходить из моей комнаты не хочешь! Уйди, я тебя ненавижу...- Прошипела я и отвернулась к стене. В груди что-то больно защемило. Я прикрыла глаза полные слёз. Они быстро потекли по моим щекам. - Пф-ф, я не собираюсь ползать перед тобой на коленях. - Усмехнулся Кристофф. - Я извинился, значит пойду. - Вот и уходи! - Крикнула я и резко повернулась. Кристофф вышел из комнаты громко хлопнув дверью. Ненавижу...Ненавижу его. Я тихо шмыгнула и села на кровать закрыв лицо руками. Ничего не понимаю. Почему он так относиться ко мне? Резко неожиданно ударил. Такого не было. Он раньше не поднимал на меня руку...А тут поднял. Я его первый раз так боюсь. Боюсь своего родного брата. Да звучит это странно. Такие вот у нас отношения. Далеко не брат и сестра. Хотя...Я пыталась хоть чуть чуть наладить отношения. Но он всё испортил, и теперь ничего не исправить. Я просидела в своей комнате целый день. Живот громко урчит и просит покушать. Понятное дело, третий день без еды. Лишь в школе Элла покупает мне разные вкусности. Даёт конфеты, чай с булочкой. А по утрам я завтракаю у них. Время десять вечера. Я доделала уроки. Наконец-то выучив правило по физике я встала с кровати и пошла в свою ванную комнату. У каждой комнаты есть своя ванная. Я посмотрела в своё отражение в зеркале. Красные, серые заплаканные глаза. Пухлые искусанные до крови губы которые немного трясутся. Я сняла с себя футболку и посмотрела на большой синий синяк. Ноги в ссадинах, я привыкла. А вот живот болит до такой степени, что хочется землю рыть зубами. Слёзы опять потекли по моим бледным щекам и я опустила голову. Включила воду и ванна стала заполняться. Прохладная вода. Как же хорошо. Я прикрыла глаза и уголки моих губ поднялись. На ноге защипало немного ранку которую я забыла обработать. Тихо выдохнула воздух и погрузилась в тишину. Тихо, спокойно. Вот бы было так всегда. Никаких ссор, криков и плача. Я чувствую себя тряпкой которая не нужна. Котёнок, который вырос и выбросили, потому что стало скучно. Ведь действительно, есть такие люди. Берут маленьких котят, а потом когда они вырастают и становиться с ними неинтересно, эти люди их выбрасывают. Просто бросают. Вот и со мной также. Выросла, использовали и выбросили. Всё, ты не нужна никому в этом мире. Ты умрёшь и никто этого даже не заметит. Я вылезла из ванной и одела свой мягкий халат. Мягкие тапочки на ногах. Как же хорошо. Вышла из своей комнаты а потом пошла вниз. Голова болит, возьму обезбаливающее. Я взяла полную баночку и пошла в свою комнату пытаясь не издавать не единого шороха. Ну подумаешь, если я выпью побольше? Я если целую баночку?... Ведь меня никто не заметит. Пожалуй, зачем я здесь? Для чего? Меня ни что не останавливает. Но я не хочу быть здесь. Не хочу вот и всё. Решено, завтра пойду на стройку. Главное, чтоб Элла не заподозрила ничего. Надо написать всем письма. А зачем? Пф-ф, кто-то будет читать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.