ID работы: 2890896

Малышка.

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
G_Hannelius бета
Размер:
114 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 613 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В школу я не решилась идти. Собрала всё необходимое в чемодан. Все свои вещи, все документы и в пять утра положила каждому на тумбочку письмо. После ушла... Ушла не оставив ничего кроме папки с рисунками. Но её я надёжно спрятала. Места нет чтобы взять её.

***

Я молча подошла к стенду с расписанием автобусов. Ближайший рейс: 06:15. Ну вот, мне надо именно этот. Подальше от этого города. Я не решилась всё таки покончить с собой. Это слишком легко. Я должна жить. Изменить свою жизнь как Джек. - Можно пожалуйста один билет до Екатеринбурга, на шесть пятнадцать? - Попросила я кассира. - Конечно можно. - Кивнула девушка. Я достала купюры и заплатила за билет. Ну вот и всё. Уезжаю и меняю свою жизнь.

***

Ну вот я выхожу из автобуса в совершенно незнакомый мне город, Екатеринбург. Надо бы здесь купить карту города что-ли. Я подошла к небольшому киоску и постучала в окошко. - Извините а у вас нет карты города? - Спросила я. - Конечно есть. - Кивнула женщина. - Будете брать? - Да мне пожалуйста одну. - Я протянула сотню рублей и взяла карту города. Конечно будет тяжело, но я должна разобраться. Должна найти путь. Хорошо что здесь есть гостиницы. И поэтому, я поехала на маршрутке до ближайшей нормальной гостиницы.

***

Вот и номер. Думаю здесь меня примут нормально. Всё равно я чувствую себя не так как обычно. Сердце стучит быстро, на лбу холодный пот а по коже мурашки. Эх, всё таки переживаю. Телефон давно выключен, работает плеер с хорошей музыкой. Всё таки страшно менять свою жизнь. Непривычно убегать. Я убегаю от проблем...По крайней мере пытаюсь. И пока, это выходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.