ID работы: 2890896

Малышка.

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
G_Hannelius бета
Размер:
114 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 613 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Джек. Я ночевал сегодня опять у семьи Разенграффе. Дома скучно одному. Конечно слышал утром как кто-то спускается. Сразу знаю, Эль. Она очень рано в школу уходит. Я чутко сплю и каждый раз слышу. Но почему он так рано уходит? Вот в чём вопрос то. Прозвенел будильник на пол восьмого. Мы оба с Кристоффом проснулись. - Доброе утро мальчики. Завтрак на столе, я на работу побежала. - Миссис Разенграффе забежала в комнату и поцеловал нас в лбы сразу же выбежала. - Хорошо...Пока мама, и спасибо. - Крикнул Кристофф сонно ероша свои блондинистые волосы. - До свидания миссис Разенграффе! - Крикнул я поднялся с кровати. Наши обе сонные физиономии встали с кроватей. Я заметил на тумбочке два листа бумаги. Странно...вчера я чего то их не видел вечером. Сразу же моё любопытство одолело меня и пока Кристофф искал свои джинсы я взял их в руки. Текст, такие ровные и аккуратные буквы. Выведенные синим цветом. Я стал читать письмо. В сердце что-то кольнуло но я не придал этому значения. Я побледнел от строчки "Не ищи меня, не найдёшь.". Стоп, куда она ушла?! Элизабет?! - Кристофф! Ты что-то опять наговорил Эльзе?! - Крикнул я от чего друг пошатнулся. - Чего ты так орёшь? - Удивился Кристофф и нахмурил брови. - Прочитай. - Я кинул листы на кровать и безразлично посмотрел на парня. Он удивлённо посмотрел на меня и поднял бумаги. После стал читать. Его глаза резко увеличились, губы приоткрылись и одна рука неосознанно взъерошила его волосы, сжала в кулаке. - Чёрт...Что?! - Крикнул Кристофф в ужасе. - Да не могла же она...Да... - Могла. - Усмехнулся я. - Но всё таки...Надо проверить. - Да я не верю! Она полюбому к Элле свалила! - Крикнул Кристофф и вышел из комнаты. После хлопнула дверь комнаты Эльзы. Я побежал за другом. Комната всё та же. Некоторые вещи собраны. Сумки нет. Кровать заправлена. Всё прибрано. - Я же говорил. Ну не могла она то уйти. Не способна. - Почему ты так считаешь? - Вспылил я. Никто же из её семьи не знает куда уходит Эльза когда ей одиноко. Точно! На стройку! Меня словно током ударило. Я кинул листы с текстом на пол и побежал вниз на ходу застёгивая куртку. - Ты чего, Джек?! - Крикнул Кристофф спускаясь низ за мной. - Джек?! Я молча надел свои кеды и выбежал из дома Разенграффе. Кристофф быстро сообразил и одевшись побежал следом за мной. Я бегаю быстрее его, но он пытался держать дистанцию как мог. Автобус как по расписанию. Я резко запрыгнул в него забыв про школу, про всё что происходит вокруг. А вдруг она прыгнет? А вдруг прыгнула и ей нужна помощь? Чёрт какая ещё школа?! Вдруг она вот вот сорвётся. Её нужно спасти. Эту маленькую жизнь. Она ещё такая маленькая чтобы погибать. Хотя, я понимаю как ей тяжело. Но она всё это пройдёт. Я знаю. Она не должна быть слабой, нет. Она сильная. Я видел это. С виду настоящая хрупкая принцесса, но внутри ураган который может снести всё на своём пути. И вот мы остановились спустя тридцать минут молчания возле строек. Кристофф молчит и всё же не понимает куда я бегу. Я быстро выбежал из автобуса и он следом за мной. То дивяти-этажное здание. Быстро со скоростью света побежал по старым бетонным лестницам наверх. Ноги на удивление не устали. Чем ближе я приближался к девятому этажу тем быстрее билось моё сердце. Я так сильно разве переживаю за неё? И вот я быстро выбежал за крышу стройки. Чёрт её здесь...Нет. Я опоздал? Нет нет, этого не может быть. Я не хочу чтоб всё так кончалось. Но она же не мертва? Её нет внизу. Её нет и здесь. Так где она?! - Что происходит? - Спросил удивлённо Кристофф и подошёл ко мне. - Почему мы здесь? - Эль сюда всегда приходит когда ей одиноко или плохо. - Прошептал я. - В смысле? Никогда не подумал бы...- Выдохнул с ужасом Кристофф. Он думал что Эль с самого детства боится высоты. Я помню как он мне рассказывал забавные случаи. Она всегда боялась высоты, и не подумал бы чтоб она сюда пришла. - Откуда ты знаешь? - На дня мы здесь с ней разговаривали. - Вздохнул я смотря на то место где мы сидели. Чёрт возьми что эта девчонка собирается сделать? Да что она творит со мной? С моим сердцем?! Вроде поговорили по душам, вроде рассказали и поделились секретами.... Но, она любит меня?! Боже, глупенькая малышка. Она не понимает, что чувствует ко мне. Это всего лишь симпатия. Она и не вспомнит об этом через год. Не понимаю..Это всё из-за меня? Она ушла из-за меня? Почему же не сказала. Я бы во всём разобрался. Поговорил и она бы поняла что это всего лишь симпатия, не больше. Я же разбираюсь в этих чувствах. Помню как влюбился тоже в первый раз. Первая любо-о-овь, она незабываема. Но столько боли приносит. Как и видимо Эль. Она же написала я её первая любовь. Так значит я виновник всего этого. Я виноват в том что она сейчас неизвестно где. Может быть одна. Мерзнет и плачет. Господи, как вспомню тот день когда я видел как она плакала, сердце замирает. Такая беззащитная, скрутилась в колачик и трясётся. Мне бы хотелось её обнять. Это было мимолётное влечение. Она маленькая ещё. Слишком. Зачем же я её так просто отпустил? Эх если бы проснулся тогда когда услышал как она уходила. Было бы не поздно. Сейчас бы мы с Кристоффом не стояли здесь с потерянными глазами.

***

В школе её тоже не оказалось. Родители Эль приехали и увидели записку от блондинки. Куда же она могла исчезнуть? Она всё так искренне написала что ясно, она ушла. Ушла и приняла какое-то серьёзное решение. Сама она девушка замкнутая в себе. Я давно хотел поговорить с ней, но думал что подростковый возраст. Но её родители, я смотрел как они отвернулись от неё. Было реально трудно смотреть на это. А Кристоффу было плевать. Ему плевать на то что с его сестрой. Да как так можно? Конечно я понимаю что он мой лучший друг, но нельзя ж так. Она младше его, и её нужно оберегать. Вдруг она изменит всю его жизнь. Она ведь так любит его. Читая её письмо с искренними извинениями, он заплакал. Родители пытались его успокоить. Но он просто сидел опустив голову и ничего не говорил. Так что он такое сделал вчера что Эль ушла написав всем эти письма? Боже, пусть она будет жива хотя бы. Мы найдём её во чтоб это ни стало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.