ID работы: 2890896

Малышка.

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
G_Hannelius бета
Размер:
114 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 613 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Все те счастливые моменты, я оставлю в своём сердце. Навсегда. Он был моим всем. Он поддерживал меня всегда а я...а что я?! Я глупо и нелепо поступила. В это невозможно поверить. Уже ничего не вернуть и ничего не исправить. Тяжело думать о том, что я буду без него. Всё..он больше не мой. Нас никогда не будет. Мы больше не друзья даже. Ведь дружба кончается отношениями, а отношения...ничем. Хочу вернуться назад, в то время, когда мы были обычными друзьями. Когда я сидела в своей комнате, воткнув наушники в уши, изрисовывала поля тетрадок его именем...Джек. И как я глупо улыбалась видя его. Все были счастливы. Но кто просил меня писать те записки? Я молча сидела на подоконнике дома. Уже неделя как идут каникулы, а я никуда ещё не вышла. Элла гуляет с подругами, я сижу дома и сочиняю разную музыку. Не знаю...когда я грущу, я люблю писать стихи, рассказы или музыку. Как раз сейчас такая подходящая под моё настроение погода. Дождь... Капли сползают по стеклу. Дома тихо, так спокойно. Где то на кровати валяются наушники и из них чуть слышно, играет музыка. Ох, забыла выключить. В соседней комнате сидят Джек с Кристоффом. Притихли, видимо чем-то заняты. Я откинула голову назад, на стекло, и прикрыла глаза. - Крис, ну так нечестно! - Крикнул недовольно Джек. Послышался грохот в соседней комнате и смех двух парней. Я невольно улыбнулась и шумно вздохнула сложив руки на груди. Всё таки внутри так пусто...хочется поговорить с Эллой, поделится секретами и посмеяться как раньше. Я посмотрела опять в окно, в дверь послышался стук. Я вздрогнула и слезла тут же с подоконника. Накинула кофту с длинными рукавами и подошла к двери. - Эм...Джек? - Удивилась я. - Что...ты здесь делаешь? - Поговорить надо...- Джек посмотрел куда-то в коридор и замешкался. - Тупица...- Послышался шепот Криса и смех. Джек недовольно поморщился и зашёл в мою комнату закрыв её, заранее. - Нужно..поговорить. - Выдохнул Джек и посмотрел мне в глаза. - Ну ты же сам сказал что нам с тобой не о чем разговаривать..- Усмехнулась я закатив театрально глаза. - Есть о чём. - Делая паузы, ответил парень. Джек сел на диван и похлопал рукой, показывая чтобы я села рядом. Я так и сделала. - Я хочу тебе сказать, что я не могу тебя отпустить...- Начал Джек. - Я уже несколько раз пытался себя переубедить, что просто забуду тебя. Но это невозможно. Я просто не могу тебя потерять и видеть то, как кто-то другой обнимает тебя...Знаю, что говорю какой-то бред, ведь ты не так сильно любишь все эти розовые сопли. Но всё таки, я вижу что тебе тоже тяжело. И я знаю что ты хочешь сказать. Ты сейчас начнёшь оправдываться, показывать свой вредный характер. Но знаешь как я люблю то, как ты вредничаешь. Я бы очень хотел забыть все наши с тобой ссоры, стереть из памяти. Хочу каждый день тебя видеть, видеть твою сонную мордочку по утрам, слышать то, как ты по утрам проклинаешь всё на свете...вообще, хочу чтобы мы с тобой уже помирились. - И я...- Всё, что смогла выдавить из себя я. Из глаз потекли слёзы и Джек крепко сжал меня в своих объятиях. Я заплакала ещё сильней прижимаясь ближе к нему. - Я...люблю тебя...Джек. - И я тебя, малышка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.