ID работы: 2890896

Малышка.

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
G_Hannelius бета
Размер:
114 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 613 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
POV Эльза. Неужели он действительно не любит меня? Да, не любит. Больно я, ему нужна. Мне просто холодно без него. Без его объятий. Я хочу быть с ним всю жизнь...но его чувства уже остыли ко мне. Он всего лишь поигрался мной и бросил. Я убежала от него. Я бегала, когда он пытался поговорить со мной. Бежала что есть сил. А зачем он хочет поговорить со мной? Я боюсь разговаривать с ним. Он сделает мне больнее, ещё больнее. Он просто не понимает как ранит меня своими словами. Неделю я бегала от него. Мне просто не хотелось его видеть. Я давно не видела Эллу, Эшли и Анна мне вообще не звонят. Крис не разговаривает и вообще не обращает на меня внимания. Родители вечно на работе. Поздравляю Эль, ты потеряла всё. Всё стало как раньше, только ещё хуже. Если Кристофф раньше со мной разговаривал, хоть и грубо, было лучше. Но сейчас молчит, уходит на весь день гулять и возвращается только поздно вечером. И то редко потому что часто ночует у Джека. Эллу я видела в последний раз когда они прибежали ко мне в сквер, а я сбежала. Просто убежала не сдержав слёз. И после не видела. Там были какие-то ещё девушки. Джеку лучше с ними. Ах да, мне уже нашли замену. Отлично просто. Каждый день я хожу в школу, ни с кем не разговариваю. Сижу за последней партой и слушаю музыку. А Элла бегает с одноклассницами, смеётся, болтает. Мне от этого ещё больней. На уроках я стала тихоней. Учителя заметили что я перестала совершенно учиться. Мне становиться с каждым днём всё хуже и хуже. Я не могу уснуть по ночам оттого что у меня всё болит. Душа болит...да да, именно она.

***

Каждый день я прихожу к мосту, вспоминая ту ночь, когда был дождь и пришёл Джек. Представляю его вновь, как мы обнимаемся...О боже. Мечты мечты. Не сдерживаю слёз и плачу. Он больше не вернётся и мы никогда не будем вместе. Он просто забыл меня, вычеркнул из своей жизни. А я всё не могу этого сделать. Это трудно. Я люблю его, сильно. А он меня нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.