ID работы: 2890965

Перешедшие границы

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Neira Rin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Июль. Сейчас было жарко, но легкий прохладный ветерок поддерживал приятную атмосферу на улице. Стоявшая температура сейчас достигала 35 градусов. Это был Мухосранск. Малоизвестный, но очень уютный город в России. О нём мало кто знал. Но, однако наш главный герой обитал именно там. Что же, поехали.

***

- Ви-и-итя. Ви-и-итя. ВИИТЯ! Иди сюда!, - Кричала мама из кухни, чтобы её сын подошёл к ней. - Что такое, мам?, - Спросил со спокойным тембром Виталий. - Твой отец пропал, снова. Опять где-то там гуляет с друзьями! Но не волнуйся, мы и без него справимся. Так что начинаем самостоятельную жизнь прямо сейчас. А пока что, вынеси мусор, а то у меня что-то спина болит. - Ну вот. Вся самостоятельность снова на мне. Ладно, ладно. Вынесу., - Сказал как бы отчаянно, потому что так было всегда, когда отсутствовал отец.

***

Сам по себе Виталий был скромный и хороший мальчик, который прилежно учился в школе. Даже так сказать "заучивался." Что то на уровне "Профессор и батаник". Ему было 17 лет, он заканчивал школу с золотой медалью. Ну, а мы продолжаем.

***

Виталий накинул сумку на плечо, и надел сандали. Направившься в зал, стартовое его место, он взял ключи и направился к дверям. Когда он вышел, он слегка захлопнул дверь, и закрыл её ключом. Жил он на 3 - ем этаже, поэтому морок особо не было. Спускаясь по лестнице ему встретилась соседка. - Здравствуйте, Людмила Михайловна., - С особой вежливостью он сказал старушке. - Здравствуй, голубчик. Что, маме помогаешь? Хе! Молодчинка!, - Сказала она с особой бодростью, лишь только потому что не хотела чувствовать себя старой клячей. Вот Витя покинул "просторы" своего подъезда и напровлялся к мусоровозу, который как раз таки загружал полный бак мусора. Прибавив шагу, он слегка пробежался и кинул мешок в след последнему баку, который вот - вот выгрузили.

***

Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.