ID работы: 2890965

Перешедшие границы

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Neira Rin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того, как Виталька выбросил мусор, он, зная что за ним никто не наблюдает одел свой привычный спортивный костюм и кроссы. Направляясь в ближайший ларек, он нащупал несколько монеток в кармане. Достав их, он расплатился за семки которые он очень любит и щёлкает каждый день. И вот, когда он сидел за гаражами, щелкая семки, к нему подошел голубь. Он стал пристально смотреть на его стаканчик с семечками, мол показывает, кто тут хозяин двора. Раздувая свою грудь, голубь Игорь подбежал к Витальке. Виталька сел на корточки перед голубем, отодвинул стакан с семками и начал разговор с голубем. - Отдай мне семки и никто не пострадает., - Перекурлыкивался Игорь. - Наглый ты, голубчик. С чего это я должен отдавать тебе семки? - так надо, так надо. Быстро отдавай., - Голубь подлетел ближе. - Не отдам я тебе семки, Игорь! Проваливай! - Да я же...Да я же.. Я же насру на тебя, еще и друганов позову, с района. Обосрут тебя, как статую. - Ты смеешь мне перечить, курица?! Я же тебя на раз, два нагну, мерзавец!, Огрызнулся Виталька. - Да ты не посмеешь!, - Петушится Игорь. - Что же, хорошо. Ты будешь глотать мои струйки, усёк?, - С ехидной улыбкой бормотал наш гопник. - ШТОООО!?,- воскликнул голубь. - Что слышал, Игорёк., - Улыбнулся Виталька своей шикарной улыбкой " шахматная доска ",его фирменная, между прочим. - Ну уж нет,- запищал Игорь, схватив в клюв стаканчик с семками и побежал в перевалочку, подальше от Виталечки. - Я тебя догоню!, - пригрозил гопник и наступил голубю на хвост. - Семки высыпались, а Игорь лежал и кричал, зовя помощь. - Попался, тварюга., - Виталька схватил бедного Игоря и резко вошел., - Голубь завизжал., - Да, да, Иго-орь, да-а-а.

***

Виталька безжалостно ускорял темп, а Игорь трясся у него на конце, он визжал. Игорек схватился крыльями за ноги Витьки,чтоб не упасть. Игорьку нравилось, он давно заглядывался на Витьку. Тут Витек почувствовал,что уже не может и кончил прям в голубя. Несчастный Игорь упал на землю,нервно дыша. Голубь опомнился,встал и начал кричать на Витьку. - НУ ВСЕ! ТЫ ОТ МЕНЯ НЕ ОТДЕЛАЕШЬСЯ!, - Игорь страстно впился своим клювом Витальке в губы. Затем, голубь продолжил: - А теперь..., Говоря шепотом, наконец вымолвил Игорь - Будешь платить алименты мне! За нашего ребёнка! Не отделаешься, сволочь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.