ID работы: 2890965

Перешедшие границы

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Neira Rin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец:с

Настройки текста

***

Прошло 3 месяца с последней встречи Игорька с Виталькой. Витька снова отправился выносить мусор, и по дороге купил семечек. Но тут на встречу ему бежит запыханный Игорь с пакетиком в крыле. - Витаалька! А вот ты где, паразит! Да как ты вообще мог забыть меня?! У тебя появился ребёнок! Да!, - И он достал из пакетика воробья, который был похож на Витальку больше, чем на Игоря. - Это что за кус... - Витяя! Ну вот опять ты! Аргх! Где кстати мои алименты, ты, пиздюк?, - Ну.. Вот..., - И Виталька отдал Игорьку семечек которые остались. - Ладно, пока что будешь жив., - Разъяренная "папаша" взяла сынадоча на спину и полетела на КРЫШУ ДОМА ТВОЕГО.

***

      После произошедшего Виталя поднялся к себе домой, обдумывая, как у него появился сынодочь. Из-за нервов он стал курит, поэтому подошёл к окну, чтобы не дымить в доме. Он стоял, курил и раздумывал обо всем. Как вдруг... На него насрали. Он быстро посмотрел наверх и увидел: эти глаза... Такие маленькие глаза.. Как у него, такие же, точно, точно. Он понял, что это его сынодочь, и взяв его на руки и сказал: - Я назову тебя.. Саня., - Виталя пустил слезу. Тут в окно залетает с криками Игорь, выхватывает Саню и улетает. Как только Виталя опомнился, он увидел записку на окне: " Ты предал нас, я буду растить нашего ребёнка один, понял? Ты ужасный мать, мои слезы не унять, прощай!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.