ID работы: 2891039

Клеопатра

Джен
G
Заморожен
167
LinaS98 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 43 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
Бечено. POV Клео (перед сном)       И снова учиться. Сколько можно?! Я конечно, могу это все запомнить, но я не робот, это не про меня! Еще и эта Валентина Степановна. Я все понимаю, нет, правда, я понимаю. Но почему она меня так сильно учит, понять никак не могу, вот не могу и все. "Клео, сосредоточься!", "Клео, не отвлекайся!", "Клео, ты должна это сделать!", "Клео, смотри как это делаю я и повторяй!" Брр, как же она любит командовать, аж бесит. Вот зачем? ЗАЧЕМ? Мухин проболтался ей про мою память. Так трудно держать язык за зубами?! У меня скоро голова взорвется, мне срочно нужен отдых! Рвануть бы куда-то к морю, полежать на пляже расслабиться, было бы вообще шикарно. Но увы и ах... А тогда, когда она сказала про некромантию, я вообще ничего не поняла. Оказалось, это просто еще один повод для новой пытки под авторством Гусевой Валентины Степановны. Заучить до смерти!       Сегодня урок вообще отпадный был. Захотеть исчезнуть и больше не появляться в этом месте. Ну вот, я хочу. И че? В чем секрет? Может быть у меня и нет этих способностей... Это ведь совсем другая магия. А перед этим?! "Зайди в свое подсознание с помощью медитации и отыщи там свою вторую половинку." А вторая половинка это что? Или кто? У меня только два варианта. Либо это та самая любовь, либо она считает, что у меня раздвоение личности, что вряд ли. Ага, так же как и у нее, что вполне возможно. Не могу поверить, что такая зла... кхм, строгая учительница может быть такой домашней бабушкой, милой, доброй, хозяйственной и такой заботливой, как обычная бабушка. " И у кого теперь раздвоение личности а?"       А в конце урока сказать: "У тебя никогда ничего не получится!", самое то для ребенка двенадцати лет. Угу, ребенок двенадцати лет... Как же она меня бесит с этим своим высказыванием, ну прям не могу. Дядя Миша вообще знал, кому меня отдавал?! По всей видимости, нет. Я тут уже почти месяц, а кроме медитации и этого отвода глаз, она так ничему меня и не учила. Ррр... А что если... Все, я решила. Держитесь, Валентина Степановна, ох держитесь. Конец POV Клео       На следующий день Клеопатра начала усиленно готовиться к Самой Большой Шалости. Для начала она разузнала, приедет ли Михаил в гости в ближайшее время. Наставница подозрительно ее осмотрела, но, что-то себе там подумав, сказала, что на следующей неделе. И послала спрашивать девочку у самого Мухина, через телефон. - Алло, дядь Миш, привет. - О! Пати, привет. Как дела? - Нормально. А ты когда к нам приедешь? - на другой стороне провода повисло напряженное молчание. - А что? - осторожно спросил мужчина. - Нууу, просто я соскучилась, - с ангельским личиком протянула Клео, хотя и знала, что ее не видят. - Да?! А я то думал, ты там отдыхаешь. Все таки моя тетя слишком мягкая, - девочка чуть слышно заскрипела зубами. "Понятно, его она ничему не учила." - Пати? - послышался взволнованный голос дяди через трубку. - Прости, так когда ты приедешь? - опомнилась девочка, даже подпрыгнув немного от нетерпения. - В среду, приблизительно к обеду. Сначала нужно съездить по делам, а потом можно и к вам заглянуть не на долго. - Правда?! - счастливо воскликнула Клеопатра. - Ага! Ну ладно, мне пора, учись хорошо, слушайся старших. Пока. - Пока, - задумчиво сказала девочка и положила трубку.       "Так, у меня есть всего пять дней. Надо подумать... У меня где-то был каталог с шутками... Ааа, его у меня уже нет. Чтоб вам провалиться, глупые взрослые! Стоп. Провалиться, это очень травмоопасно, а вот если создать видимость... О даа! Мне всего лишь нужен каталог, другой, со строительной фирмы. Хихикс. Что-то будет..." Заглянув в кабинет наставницы и обрадовав ее известием о дате приезда Михаила, Клео вприпрыжку побежала в комнату за журналами. Она долго все выбирала, но через пару часов уже отложила каталог и принялась писать письмо в магазин. Как хорошо, что там не интересуются личностью заказчика, да и возрастом тоже. Так что остается только ждать заказа и предвкушать, какими же будут выражения лиц взрослых.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.