ID работы: 2891064

Отцы и сыновья

Гет
G
Завершён
95
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 93 Отзывы 41 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
От автора: Эту часть фанфика я позволю себе затереть: поймите, это всё долго расписывать. Даю краткое описание последующих событий перед главами, коими планирую закончить фанф: Итак, Хюмашах раскрыта. Осман отвозит удручённую девушку в столицу, однако по дороге молодые люди понимают, что любят друг друга. Разъехавшись по домам, они просят у главных (Хюмашах – у Сулеймана, Осман – у Мустафы) позволение совершить никях. Подавили на них пару месяцев, и вот, дедушка не выдержал слёз любимой внучки, а отец не смог пренебречь настоящими чувствами единственного сына, и оба дали добро. Хюррем, Рустем и Михримах поорали, но пришлось успокоиться. Хюмашах и Осман поженились, девушка переехала к мужу, а тому дали, наконец, санджак, близ Амасьи. У Айше родилась двойня: сын Мехмед и дочка Нур. Тем временем Разие встречается с Атмаджой, естественно, втайне от брата. Они тоже искренне привязались друг к другу, полюбили, но не знали, где найти выход. Мустафе прислали ложное письмо, якобы от Барбароссы, где тот сообщает, что он при смерти, и просит шехзаде приехать. Некоторое время шехзаде колебался, чувствуя, что здесь какой-то подвох, однако, как с ним всегда бывало, чувство долга и волнение за друга пересилили подозрительность, и в тот же день он отправился к нему. По итогу ловушка сработала: там разворачивается одна из сцен сериала, когда Сулейман застаёт сына в компании военачальника и флотоводца, и как всегда всё неправильно понимает. Потом происходят события, связанные с отравленным кафтаном. Осман рядом с отцом, и он единственный, кому тот рассказал, что это не совсем восстание. Сулейман и Мустафа, разъяснив ситуацию, обмениваются клятвами. Вот только кто-то умеет их держать, а кто-то нет, вследствие чего и происходят дальнейшие события. Закончится ли всё так же? Что же ждёт героев – драма или хэппи-энд? А может и вовсе нечто среднее? Вот он, роковой для моих персонажей 1553-ий год…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.