ID работы: 289122

Комбинации покера

Смешанная
R
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пара

Настройки текста
Глава такая сумбурная. Тапками, за то что таланта нет, кидаться можно. Просто накатило... Пара (англ. Pair) - самая младшая покерная комбинация, состоящая из двух карт одинакового достоинства. Также парой называют руку, содержащую две карты одинакового достоинства и три другие карты. Карты, не входящие в комбинацию пары, но входящие в руку, называются кикером пары. Теперь каждый вечер в этом захудалом баре сопровождался его обществом. Он встречал меня еще на улице, куря свои дорогие сигареты. На мои вопросы откуда у него столько денег, он отвечал что выигрывал. Вечер начинался с хорошего эля, а заканчивался разделом денег выигранных, конечно нечестным путем, у людей. Так было и в этот вечер. - Роял стрит флешь. - карты медленно легли на стол. Глаза сидевших за столом игроков были обращены к ним. Кто-то громко выругавшись отдал все свои деньги, а кто-то просто передал их мне. Сзади подошел он. Положив руку мне на плечо он сказал. - Молодец, малыш. Давно я хотел услышать эти слова. Мне так давно их не говорили. Что-то екнуло. Я быстро собрал деньги со стола и встал. - Может поднимемся наверх? Надо кое-что обсудить. - он смотрел на меня своими янтарными глазами. Его мягкий голос окутывал с ног до головы. - Если ты так хочешь. Далеко не секрет для чего использовались эти комнаты. В бар заходило очень много моряков, кто-то просто отдыхал, а кто-то снимал шлюх. Мы поднялись на верх. Потертая и где-то отвалившаяся от времени штукатурка. Запах алкоголя, сигарет, пота, похоти. Я невольно скривился. Мы поднимались сюда каждый вечер, чтобы разделить наши деньги. И в этот раз, выбрав свободную комнату, мы уединились. - Меня удивляют некоторые люди. - сказал я, доставая из своего кармана деньги и ложа их на столик, поставленный посреди комнаты. - Они так стараются даже если проиграли уже почти все. Но они ставят чуть-ли не свои трусы в надежде что отыграются. - А что в этом плохого? - Тики стоял у окна, в руках снова была сигарета. Он много курил. Я не раз ему это говорил, но он меня не слушал. - Не знаю... Тики усмехнулся. Я повалился на кровать, пропитанную запахами всех ее посетителей. Интересно, сколько из них было интересными книгами, не такими как все. Я прикрыл глаза. Кровать немного прогнулась, на нее сел Тики. Я открыл глаза смотря на его спину. По осанке нельзя было сказать что он простой рабочий с шахт, которых здесь была тьма. Он не был похож на них. На вечно грязных, пьющих все что горит, воняющих потом. Я сел. - Вот скажи мне, почему ты мне врешь? - В плане чего? - В плане того кто ты. Я же вижу что ты не похож на того, кем себя выставляешь. Мужчина повернулся, и взяв меня за подбородок посмотрел мне в глаза. Сердце пропустило удар. - Ты мне тоже врешь. Ты не простой сирота из детдома. Я отвел взгляд, от этих янтарных глаз. - Может быть... Тики отпустил мой подбородок. - Малыш, почему ты такой упертый? Я приподнял вопросительно бровь, смотря на него. - Зачем тебе что-то про меня знать? - Ты интересный. - Хм... - мужчина, потянулся за пачкой сигарет. Я взял его за руку. - Я же просил. Тики ухмыльнулся, резко обняв меня. - А что изменится, если я скажу тебе кто я? - А что изменится, если ты узнаешь кто я? Я вдыхал его запах. Да мне не нравилось, что он курит, но это придавало его запаху, некоторые нотки пряности. Мне нравилось... Я любил его запах, мне нравился он. - Думаю пора поставить все точки над "i". - он выпустил меня из объятий.- Мы оба не те, за кого себя выдаем. Но не думаю, что узнав это нам будет так уж интересно потом, в будущем. Так что пусть это останется тайной, загадкой, из-за которой нам будет только интересней друг с другом. Я кивнул, я никогда не мог ему перечить. - И еще. - Он встал с кровати, и встав напротив меня, взял меня за протянутую руку. Но не чтобы поднять как всегда, он снова сделал это. Он поцеловал. - Малыш, может попробуем быть... Вместе? Я не мог ничего ответить. Сердце бешено колотилось в груди. Если я правильно понимал, то это то чего так давно хотел я. А если нет, то он только о нашей "работе". - Давай, попробуем... - Он дернул меня за руку резко притягивая к себе и, обняв, поцеловал в щеку. - Думаю ты все правильно понял? - Да. - Тогда отлично. Я снова вдыхал его запах. Он сводил с ума. Я любил его и его запах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.